Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Этика? Добровольное согласие?
А это-то откуда взялось?
Действительно, зачем эти бесполезные штуки в КИ
Не, это я удивляюсь, как анон по одной фразе ванганул, что не было добровольного согласия. Да и про КИ, вроде, тоже не 100% факт.
Сомневаюсь что это было КИ, меня кроме лазера и другими вещами обмазывали, это бы нарушило логику КИ...
Да там в последнее время любой фандом укажешь - немедля прибегут ебанаты доказывать, что именно их корову хейтить нельзя! И вообще хейтить плохо! А сами они в треде ненависти сидят исключительно для того, чтобы святотатства не допустить!
Я прям поразился этому жопочтению причем сейчас туда принесли фандом, который я и сам хейчу, но я как-то смог прочитать, что хейтить его никто и не запрещал.
Вообще меня давно конечно заебали аноны, которые такие
- я хейчу колобка за то, что он квадратный!
- но он не квадратный
- вы запрещаете мне его хейтить
Да мне прям интересно, почему аноны так в унисон перевирают в заебалях ...
Да мне прям интересно, почему аноны так в унисон перевирают в заебалях ...
Не скажу за нынешнюю ситуацию, не проверял, но вообще там часто так. Не понимаю, аноны искренне читают жопой или искренне же врут, пользуясь тем, что возразить нельзя, а тем, кто придет следом, могут влепить пред за спор с заебашкой.
КИ
это криптоновое излучение и из меня делали супермена
из меня делали супермена
Получилось?
Вообще меня давно конечно заебали аноны, которые такие
- я хейчу колобка за то, что он квадратный!
- но он не квадратный
- вы запрещаете мне его хейтить
Ну да, в треде это частое явление.
А ещё меня умиляет мнение, что хейтеры могут не нравиться только лаверам, шипперам и вообще фандомным. Если человек просто слегка в курсе канона (ему пересказали, начинал смотреть, или давно посмотрел, но не возгорелся), то он, конечно, не может заметить явную дичь. Или даже будучи не в курсе, не может бякнуться о то, как хейтер разговаривает.
анон, бля. Какая тебе разница кто кого хейтит в треде ненависти? Это все еще тред ненависти а не тред бежания за хейтером и обьясняшками почему он хейтить не должен.
Хейтит колобка в треде ненависти за то что он квадратный? молодец, в нужный тред пришел. То, почему колобок у него квадратный вообще не наше дело.
То, почему колобок у него квадратный вообще не наше дело,
а соответствующих специалистов
блин объясни!!!!
у квадрата 4 угла по 90. В сумме 360. Круг по сути палка, фиксированая одним концом и совершившая полный оборот другим, т.е. по краю окружности выходят те же самые 360. 360=360 а значит квадрат=круг
ну, и если квадрат зафиксировать по центру и начачь кружить его, кружить то создастся видимость круга
так что если где-то какой-то анон орет что круглый колобок у него квадратный - то он не долбоеб а дохуя математик
блин объясни!!!!
ты из треда анекдотов, что ли? =_=
Квадрат это колобок вывернутый наизнанку
хейтить не должен
Зачем ты решил прям прийти продемонстрировать
Хм, мне, кстати, казалось, что в треде бесящих персонажей пару лет назад ввели локальное правило про то, что если вы внесёте квадратного колобка, то будьте готовы к срачу и панамке хуёв, но что-то не вижу в шапке
И то я на самом деле завидую, что мне в детстве мало сахарных шариков дали.
Скажи спасибо, что мочей не поили. Уринотерапия, в своё время, была весьма популярна.
Вы посмотрите на него - на Холиварке слишком много фандомных, заебали они его
Конечно, сядут в кружок и давай дрочить. Зачем для этого дела компания?
Скажи спасибо, что мочей не поили. Уринотерапия, в своё время, была весьма популярна.
Всратые воспоминания разблокированы.
Всратые воспоминания разблокированы.
И мумиё, анон. Просто мумиё.
Отредактировано (2025-04-13 16:25:21)