Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Зато о девочках весь капоп говорил, а про энху я только расстройство от костюмов видела
Ты про каких девочек?
Если про Лису, то в иксе сегодня целый день срач про ту же самую фанеру
Если про лессераю то да, говорили так, что им пришлось аж комменты в соцсетях закрыть
Классно же да?
Акму интересные и дева голосистая, но оба отталкивающие до ужаса, хотя я так и не понял, чем.
БП, например, на первой коачеле
Смотрел Пинкчеллу-23 и они были готовы к ней как никогда, в том числе вокально. Во всяком случае ничего лучше Коачеллы я у БП не видел. Розе пела много и хорошо, остальные старались мазать по-минимуму. Бэки были, конечно, но в пределах приличного.
По сравнению с сольным сетом Лисы - небо и земля, честно говоря.
Интересно, и какие же у тебя, высококультурной, стандарты?
Я люблю, когда артист попадает в ноты собственных песен.
А про кого из айдолов точно известно, что они дополнительно вокалом занимаются? Из скз слышал про Сынмина, Чонина и ЛиНоу
да все понемногу занимаются на самом деле, если бы тренировок вообще не было бы, то мы бы вообще их голоса не слышали. Просто кто-то вплотную занимается, а кто-то просто чтобы тянуть стандарт кпоп.
Тэен из снсд всегда занимается вокалом, Венди очевидно, Сыльги, серафимки щас тоже все занимаются после той истории с коачеллой. Намджун и Юнги брали уроки вокала перед выпуском своих альбомов последних. Эспа тоже занимаются. Розэ точно, об остальных девочках не знаю. СВТ многие подтянули вокал
А про кого из айдолов точно известно, что они дополнительно вокалом занимаются?
Чонхо, постоянно. И в длительных поездках тоже находит время.
Анон пишет:БП, например, на первой коачеле
Смотрел Пинкчеллу-23 и они были готовы к ней как никогда, в том числе вокально. Во всяком случае ничего лучше Коачеллы я у БП не видел. Розе пела много и хорошо, остальные старались мазать по-минимуму. Бэки были, конечно, но в пределах приличного.
По сравнению с сольным сетом Лисы - небо и земля, честно говоря.
вот это как раз и удивляет
они же могут если захотят
Зато о девочках весь капоп говорил, а про энху я только расстройство от костюмов видела
Ага, до сих пор слезоточивые документалки снимают и письма про "проработанность" публикуют.
вот это как раз и удивляет
они же могут если захотят
Так в этом вся проблема и есть лол
Ладно Лиса, она реально слабая певица, на ее сете был таки живяк с балладой с ее альбома и она не тянет ее даже сидя
Но вот к Дженни чес гря есть вопросы потому что у нее норм вокальные данные и на той же коачелле (второй) соло она отплясывала будь здоров
Почему она на похуях и хочу делаю, а хочу не делаю? Ну вот хз
По мне планку качества держит Розе, хотя в танцах она резковато угловатая, но хотя бы поет
Джису я как перформершу не рассматриваю, она и не вокалистка, и не танцорка, и огненной харизмы там нет
Отредактировано (2025-04-13 13:16:51)
Взять того же Сынмина из скз, ну ведь неплохо поёт, чистенько, но так старательно и без индивидуальности, что скучно, скучно, скучно.
Недавно в тред с музыкой приносили их дуэт с Ли Ноу. И вот честно скажу - звучание второго мне понравилось больше, хотя он и не вокалист в группе. Не могу слушать Сынмина, он действительно звучит скучно, часто очень зажато и плоско (словно боится открывать рот во время пения) и мне постоянно кажется что он гнусавит
Последняя коачелла бп была достаточно скучной.
Но интересно, почему в кпопе такое уже большое внимание уделяют этому фестивалю. Туда большие компании могут отправлять кого угодно, уже не надо как-то особо выделяться, чтобы там оказаться. Да и хороших выступлений от кпоп-артистов (кроме бп 18 года) там больше не наблюдалось.
Последняя коачелла бп была достаточно скучной.
Но интересно, почему в кпопе такое уже большое внимание уделяют этому фестивалю. Туда большие компании могут отправлять кого угодно, уже не надо как-то особо выделяться, чтобы там оказаться. Да и хороших выступлений от кпоп-артистов (кроме бп 18 года) там больше не наблюдалось.
Птср со старых времен когда приглашение кпоп звезд на подобные события ещё было прорывом, а не нормой и насосом денег за счет фанатов айдолов
. Да и хороших выступлений от кпоп-артистов (кроме бп 18 года) там больше не наблюдалось.
Ateez как по мне и по владению сценой и живому пению уделали БП напрочь. У них только треки на любителя, но это наживное.
Это из атиз? Он единственный вокалист у них?
Нет, просто Чонхо это другой уровень.
Выделю как вокалистов действительно приятных на слух Сана, Юнхо и Сонхва. Главный рэппер Хонджун тоже прекрасно поет, на мой взгляд лучше чем рэпует. Но это только мое личное мнение.
У них только треки на любителя, но это наживное.
По-моему, материал как раз самое важное. Я могу быть чрезвычайно горд, что любимка поёт хорошо вживую, но в ушах я слушаю студийки, и так я музыку слушаю больше, чем смотрю лайвы.
Ateez как по мне и по владению сценой и живому пению уделали БП напрочь. У них только треки на любителя, но это наживное.
Без хайповых (или хотя бы известных) треков, выступления в любом случае не особо интересно смотреть. Говорю только про себя, естественно.
Да и хороших выступлений от кпоп-артистов (кроме бп 18 года) там больше не наблюдалось.
Если не смотреть, то наблюдаться ничего в самом деле не будет, есть такое дело. А на самом деле, на Коачелле зажигали как надо еще Джексон, 2ne1, зе Розе и Эйтиз.
И с каких это пор для попадания на фестивали с их десятками групп в лайн-апах надо было "выделяться"?
Мне кажется в среднем любой вокалист должен заниматься свои голосом постоянно. Даже если матушка природа дала тебя офигительные данные от рождения, потерять голос проще простого., если с ним не работать.
Ateez как по мне и по владению сценой и живому пению уделали БП напрочь.
Живые выступления - их конёк, вот таким группам самое место на фестах.
Мне кажется в среднем любой вокалист должен заниматься свои голосом постоянно. Даже если матушка природа дала тебя офигительные данные от рождения, потерять голос проще простого., если с ним не работать.
Зыс.
Помимо этого с возрастом связки изнашиваются, как бы ты над ними не трясся, не пил, не курил и всячески холил и лелеял. Постоянная практика - ключ к стабильности. Голос может поменяться, но владение им при постоянной практике останется.
Отредактировано (2025-04-13 13:38:40)
Я могу быть чрезвычайно горд, что любимка поёт хорошо вживую, но в ушах я слушаю студийки, и так я музыку слушаю больше, чем смотрю лайвы.
Тут речь о том, что некоторые коллективы так разрывают боян на сцене, что даже человек с несколько иными вкусами может задержаться на их сете.
По-моему, материал как раз самое важное. Я могу быть чрезвычайно горд, что любимка поёт хорошо вживую, но в ушах я слушаю студийки, и так я музыку слушаю больше, чем смотрю лайвы.
Не всегда. Живое выступление на то и живое. Танцы, голоса, "живые" музыканты - это все нереальная энергетика артиста, она захватывает и ты ловишь кайф.
Те же уличные музыканты могут привлечь тебя, и ты будешь стоять и слушать. Хотя треки которые они каверят тебе и не нравятся вовсе.
он действительно звучит скучно, часто очень зажато и плоско (словно боится открывать рот во время пения)
Проблема занятий вокалом у не очень хороших преподавателей, когда голос вокалиста унифицируют, пропадает уникальность
Отредактировано (2025-04-13 13:48:45)