Вы не вошли.
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Какие классные котолежания! Жаль что у меня один кот, у которого есть свое собственно воспитанное оффтопное животное
Серый красотуль - в самое сердце!
Кефирчика так и тянет пожамкать)))
Нафаня просто прелесть!
Участвуем!
▼Скрытый текст⬍
Малыш котокот!
Наша команда подготовилась к чемпионату - пошила себе одинаковые костюмы! Осталось откормить микрокошку до размеров мейн-куна.
Выступает в двух номинациях:
Извините за качество фото, на самом деле они редко позируют вместе, приходится ловить, что есть.
Бонус: подготовка к соревнованиям (укладка прически)
Сердечко!
Ути-пути, сливочный красотуль и его дама сердца)
А Нафаня точно мальчик? Смотрю на шерсть и не могу понять, это уже на грани черепашки или еще не)
Точно-точно Анон, не поверишь, я сам мучаюсь тем же вопросом. Решил дождаться, пока сменится котеночий пух, и тогда уже делать выводы.
Ну и раз уж мы все равно тут...
А я принесла выросшую Ксюшку)
▼тык⬍
Это... это прямо какая-то суровая леди. Леди Винтер!
Анон пишет:А Нафаня точно мальчик? Смотрю на шерсть и не могу понять, это уже на грани черепашки или еще не)
Точно-точно
Анон, не поверишь, я сам мучаюсь тем же вопросом. Решил дождаться, пока сменится котеночий пух, и тогда уже делать выводы.
▼Скрытый текст⬍
Ну, если вдруг что... Подрастёт и будет пушистая НафанИя
Лааапочка шоколадная! Пусть спит, помогает. Буп буду должен)
А мы вне конкурса.
Кошка-в-тазике, как водится, в тазике
Какая весенняя красотка зеленоглазая! Удобных ей тазиков!
Нууу... лежание. Как смогли. Кали, Вовка
У-ти, какие сладкие плюшечки, бооожиии
Всё, я в нулину. Господи, анон, я не понимаю, как ты находишь в себе силы от них уйти хотя бы только в туалет
Как ей идет этот тазик красотка
У меня есть архивное
троекошее лежание
Мой фаворит! Фавориты... В общем, взяли победу числом)))
▼
троекошее лежание
Гладить-гладить-гладить!
троекошее лежание
Какая милота
Кефир с макарониной, синхронные лежания
И сидения
Надо же, Макарон становится чем-то похож на Кефира, хотя по виду они совершенно разные.
На связи анон с месячной мелюзгой из темы "Кошки и коты")
Вот такая кошка по имени Мышка. Удалось сфоткать днем, когда она ненадолго зависла, глядя в дуло фотоаппарата)) глазки еще косенькие и не перецвели, на пузе полоски-пятнышки, вырастет, кажется, красоткой (хотя найдите мне некрасивых котов, все красивые!).
Ути ж господи, бестолковинка какая
Козявочка новенькая!
Какая очаровательная! У меня в детстве была кошка Мышка, тоже серенькая. Приятно было вспомнить её, глядя на эту мелочь
На связи анон с месячной мелюзгой из темы "Кошки и коты")
Вот такая кошка по имени Мышка. Удалось сфоткать днем, когда она ненадолго зависла, глядя в дуло фотоаппарата)) глазки еще косенькие и не перецвели, на пузе полоски-пятнышки, вырастет, кажется, красоткой (хотя найдите мне некрасивых котов, все красивые!).▼Скрытый текст⬍
Прелесть какая! Читаю о твоих мытарствах в кототеме, держу кулаки за тебя и Мышку. А красотка она уже сейчас.