Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я о чистых танцорах говорил, типа того же Чимина,
О, как я хочу на его концерт попасть, думаю без шансов будет.
Он часть рэп-лайна, лол. Я о чистых танцорах говорил, типа того же Чимина
А в чем разница?
Он часть рэп-лайна, лол
Ну так Лиса тоже не оперу поет так-то.
Без шансов, что в ближайшие несколько лет у него в принципе будет сольный концерт.
Ну Дженни же дает "концерты"))
Ну Дженни же дает "концерты"))
Так вопрос не в самом Чимине и его желании, а в Хайбе, у которого тройка бантан из виминов и Намджуна не в приоритете. Если Намджун, возможно, выбьет ещё себе что-то в параллель с групповой деятельностью, то Чимин вряд ли.
Это ужасно. У меня сразу перед глазами картина как ты простой человек откладываешь с каждой зарплаты, экономишь целый год, чтобы накопить на билеты, отели и перелет в чужую страну, покупаешь все обходными путями из-за санкций. В итоге лицезреть такое шоу.
Видела прекрасный почти четырех часовой ролик "как за свои деньги попасть на худший по организации тур". Ездили девы на SKZ, и сами SKZ не подвели, но вот организаторша тура это
Ролик на два-три вечера заменил мне выпсуки тру крайма.
Видела прекрасный почти четырех часовой ролик "как за свои деньги попасть на худший по организации тур".
Так вопрос не в самом Чимине и его желании, а в Хайбе, у которого тройка бантан из виминов и Намджуна не в приоритете.
Хайб для каждого пробный шар кинул,нет? У кого то отклик был сильней.
Ну так Лиса тоже не оперу поет так-то.
Вот и думай: толи троллит, толи в самом деле такой тупица.
Хайб для каждого пробный шар кинул,нет? У кого то отклик был сильней
Так эти шары были со слишком уж разным вложением усилий от самого Хайба. Ну да ладно, я, честно говоря, не вижу смысла перетирать это в который раз. Все равно будет из пустого в порожнее.
Анон пишет:Ну так Лиса тоже не оперу поет так-то.
Вот и думай: толи троллит, толи в самом деле такой тупица.
Анон, я не улавливаю твою логику. Хосок танцор и рэпер? Да. Лиса танцор и рэпер? Да. Первоначальный спич был про то, что танцор танцору рознь, а мне в ответ прилетело "так Хосок же из рэп-лайна", на что я и ответил, что Лиса тоже рэп читает. Поэтому твоё "так он же из рэп-лайна" совершенно неуместно пытается опровергнуть моё "танцор танцору рознь".
Анон пишет:Это ужасно. У меня сразу перед глазами картина как ты простой человек откладываешь с каждой зарплаты, экономишь целый год, чтобы накопить на билеты, отели и перелет в чужую страну, покупаешь все обходными путями из-за санкций. В итоге лицезреть такое шоу.
Видела прекрасный почти четырех часовой ролик "как за свои деньги попасть на худший по организации тур". Ездили девы на SKZ, и сами SKZ не подвели, но вот организаторша тура это
![]()
Ролик на два-три вечера заменил мне выпсуки тру крайма.
ой а скиньте пожалуйста видос, интересно посмотреть
ой а скиньте пожалуйста видос, интересно посмотреть
Анон, я не улавливаю твою логику.
Это понятно.
Лиса - танцор-рэпер, пытающаяся стать поп-звездой, не имея таланта и подготовки к этому и от этого все ее проблемы на сцене. Аналогичные проблемы у упомянутых Момо и Чимина. И были бы у Тэмина, не учись он петь с таким усердием.
Нафига ты припёр своего Хосока, который как с дебюта читал рэп, так и продолжает читать свой рэп дальше? Речь в первом посте была о сольном пении.
Отредактировано (2025-04-12 23:42:17)
Аналогичные проблемы у упомянутых Момо и Чимина. И были бы у Тэмина, не учись он петь с таким усердием.
Нафига ты припёр своего Хосока
У Чимина и Хосока все нормально, можешь не переживать за их проблемы.
Лиса - танцор-рэпер, пытающаяся стать поп-звездой, не имея таланта и подготовки к этому и от этого все ее проблемы на сцене. Аналогичные проблемы у упомянутых Момо и Чимина. И были бы у Тэмина,
Относительно Чимина, походу у тебя что-то личное к нему.
Анон пишет:Ох уж эти танцоры, рвущиеся в сольное пение
Всегда есть такие, как Тэмин. Если бы он в свое время не рвался, кпоп бы очень многое потерял
Только вот Тэмин сейчас по скиллам пения влегкую уделает 90% пятого поколения
Потому что человек знал, что проседает в данном аспекте и пахал, чтобы это исправить, несмотря на адский график тогдашних шайней
Почему то же самое сложно сделать той же Лисе, у которой такого гастрольного графика не имеется? Хз
Но она хотя бы старается в танцы и создавать движ, тогда как Дженни не может даже этого
Вывозит на "естественном свэге" потому что больше не на чем тк по фанкамам с концерта видно, что она явно не упахалась репетировать
Такая же фанера, как и у Лисы, только плюсом еще и ленивые танцы, и длина концерта аж целый час
Тэмин сейчас по скиллам пения влегкую уделает 90% пятого поколения
Тэмин - это ошибка выжившего, которую все всегда вспоминают. Да, было бы прекрасно, если бы перед тем как выходить соло с микрофоном люди готовились лет 5-10-15, но почему-то обычно такого не происходит.
Отредактировано (2025-04-13 07:56:31)
Да, было бы прекрасно, если бы перед тем как выходить соло с микрофоном люди готовились лет 5-10-15, но почему-то обычно такого не происходит
Ну, возможно, потому, что тогда либо начинать готовиться надо было бы прямо с рождения, либо выходить лет в 40 (в лучшем случае).
тогда либо начинать готовиться надо было бы прямо с рождения
Тэмин начал с дебюта и как-то успел.
Анон пишет:Да, было бы прекрасно, если бы перед тем как выходить соло с микрофоном люди готовились лет 5-10-15, но почему-то обычно такого не происходит
Ну, возможно, потому, что тогда либо начинать готовиться надо было бы прямо с рождения, либо выходить лет в 40 (в лучшем случае).
Ну как бы те, кто поют, обычно и начинают этим заниматься с детства?
Многие трейни на этапе прослушиваний приходят готовыми певцами с подготовкой и конкурсами за плечами, взять вон Ниннин из эспы
И то в данной ситуации мы не говорим о том, что Лиса должна петь как Эйли, а хотя бы просто нормально
С каких пор подход Тэмина стал не нормой, а ошибкой выжившего - непонятно
Как Enhypen справился? Кто смотрел?
С каких пор подход Тэмина стал не нормой, а ошибкой выжившего - непонятно
Когда ты назовешь таких же айдолов хотя бы через одного, тогда это станет нормой. До тех пор не стоит считать хотелки фанатов нормой в реальности. Это же к-поп, со своим уже стандартным "качеством". Он держится не только (и не столько) на умении петь и танцевать. Кому нужно исключительно это, тому лучше пойти в оперу или на балет.