Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34576 2025-04-12 22:37:47

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Я о чистых танцорах говорил, типа того же Чимина,

О, как я хочу на его концерт попасть, думаю без шансов будет.

#34577 2025-04-12 22:41:00

Анон

Анон пишет:

Он часть рэп-лайна, лол. Я о чистых танцорах говорил, типа того же Чимина

А в чем разница?  :lol:

#34578 2025-04-12 22:41:27

Анон

Анон пишет:

Он часть рэп-лайна, лол

Ну так Лиса тоже не оперу поет так-то.

#34579 2025-04-12 22:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я о чистых танцорах говорил, типа того же Чимина,

О, как я хочу на его концерт попасть, думаю без шансов будет.

Без шансов, что в ближайшие несколько лет у него в принципе будет сольный концерт.

#34580 2025-04-12 22:51:35

Анон

Анон пишет:

Без шансов, что в ближайшие несколько лет у него в принципе будет сольный концерт.

Ну Дженни же дает "концерты"))

#34581 2025-04-12 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Ну Дженни же дает "концерты"))

Так вопрос не в самом Чимине и его желании, а в Хайбе, у которого тройка бантан из виминов и Намджуна не в приоритете. Если Намджун, возможно, выбьет ещё себе что-то в параллель с групповой деятельностью, то Чимин вряд ли.

#34582 2025-04-12 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Это ужасно. У меня сразу перед глазами картина как ты простой человек откладываешь с каждой зарплаты, экономишь целый год, чтобы накопить на билеты, отели и перелет в чужую страну, покупаешь все обходными путями из-за санкций. В итоге лицезреть такое шоу.

Видела прекрасный почти четырех часовой ролик "как за свои деньги попасть на худший по организации тур". Ездили девы на SKZ, и сами SKZ не подвели, но вот организаторша тура это :facepalm:  :lol:  Ролик на два-три вечера заменил мне выпсуки тру крайма.

#34583 2025-04-12 23:03:42

Анон

Анон пишет:

Видела прекрасный почти четырех часовой ролик "как за свои деньги попасть на худший по организации тур".

Скрытый текст

#34584 2025-04-12 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Так вопрос не в самом Чимине и его желании, а в Хайбе, у которого тройка бантан из виминов и Намджуна не в приоритете.

Хайб для каждого пробный шар кинул,нет? У кого то отклик был сильней.

#34585 2025-04-12 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Вот и думай: толи троллит, толи в самом деле такой тупица.

#34586 2025-04-12 23:12:14

Анон

Анон пишет:

Хайб для каждого пробный шар кинул,нет? У кого то отклик был сильней

Так эти шары были со слишком уж разным вложением усилий от самого Хайба. Ну да ладно, я, честно говоря, не вижу смысла перетирать это в который раз. Все равно будет из пустого в порожнее.

#34587 2025-04-12 23:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и думай: толи троллит, толи в самом деле такой тупица.

Анон, я не улавливаю твою логику. Хосок танцор и рэпер? Да. Лиса танцор и рэпер? Да. Первоначальный  спич был про то, что танцор танцору рознь, а мне в ответ прилетело "так Хосок же из рэп-лайна", на что я и ответил, что Лиса тоже рэп читает. Поэтому твоё "так он же из рэп-лайна" совершенно неуместно пытается опровергнуть моё "танцор танцору рознь".

#34588 2025-04-12 23:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ужасно. У меня сразу перед глазами картина как ты простой человек откладываешь с каждой зарплаты, экономишь целый год, чтобы накопить на билеты, отели и перелет в чужую страну, покупаешь все обходными путями из-за санкций. В итоге лицезреть такое шоу.

Видела прекрасный почти четырех часовой ролик "как за свои деньги попасть на худший по организации тур". Ездили девы на SKZ, и сами SKZ не подвели, но вот организаторша тура это :facepalm:  :lol:  Ролик на два-три вечера заменил мне выпсуки тру крайма.

ой а скиньте пожалуйста видос, интересно посмотреть

#34589 2025-04-12 23:27:50

Анон

Анон пишет:

ой а скиньте пожалуйста видос, интересно посмотреть

#34590 2025-04-12 23:40:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я не улавливаю твою логику.

Это понятно. :facepalm:
Лиса - танцор-рэпер, пытающаяся стать поп-звездой, не имея таланта и подготовки к этому и от этого все ее проблемы на сцене. Аналогичные проблемы у упомянутых Момо и Чимина. И были бы у Тэмина, не учись он петь с таким усердием.
Нафига ты припёр своего Хосока, который как с дебюта читал рэп, так и продолжает читать свой рэп дальше? :lol: Речь в первом посте была о сольном пении.

Отредактировано (2025-04-12 23:42:17)

#34591 2025-04-12 23:55:16

Анон

Анон пишет:

Аналогичные проблемы у упомянутых Момо и Чимина. И были бы у Тэмина, не учись он петь с таким усердием.
Нафига ты припёр своего Хосока

У Чимина и Хосока все нормально, можешь не переживать за их проблемы.

#34592 2025-04-13 00:04:47

Анон

Анон пишет:

Лиса - танцор-рэпер, пытающаяся стать поп-звездой, не имея таланта и подготовки к этому и от этого все ее проблемы на сцене. Аналогичные проблемы у упомянутых Момо и Чимина. И были бы у Тэмина,

Относительно Чимина, походу у тебя что-то личное к нему.

#34593 2025-04-13 04:41:08

Анон

Анон пишет:

О, как я хочу на его концерт попасть,

и я :friends:

Анон пишет:

ближайшие несколько лет у него в принципе будет сольный концерт.

ну ничего, подождем, уж сколько лет соло эру ждали, а тут всего пару лет

Отредактировано (2025-04-13 04:42:34)

#34594 2025-04-13 05:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох уж эти танцоры, рвущиеся в сольное пение

Всегда есть такие, как Тэмин. Если бы он в свое время не рвался, кпоп бы очень многое потерял

Только вот Тэмин сейчас по скиллам пения влегкую уделает 90% пятого поколения
Потому что человек знал, что проседает в данном аспекте и пахал, чтобы это исправить, несмотря на адский график тогдашних шайней
Почему то же самое сложно сделать той же Лисе, у которой такого гастрольного графика не имеется? Хз
Но она хотя бы старается в танцы и создавать движ, тогда как Дженни не может даже этого
Вывозит на "естественном свэге" потому что больше не на чем тк по фанкамам с концерта видно, что она явно не упахалась репетировать
Такая же фанера, как и у Лисы, только плюсом еще и ленивые танцы, и длина концерта аж целый час

#34595 2025-04-13 07:55:23

Анон

Анон пишет:

Тэмин сейчас по скиллам пения влегкую уделает 90% пятого поколения

Тэмин - это ошибка выжившего, которую все всегда вспоминают. Да, было бы прекрасно, если бы перед тем как выходить соло с микрофоном люди готовились лет 5-10-15, но почему-то  обычно такого не происходит.  :hmm:

Отредактировано (2025-04-13 07:56:31)

#34596 2025-04-13 08:54:54

Анон

Анон пишет:

Да, было бы прекрасно, если бы перед тем как выходить соло с микрофоном люди готовились лет 5-10-15, но почему-то  обычно такого не происходит

Ну, возможно, потому, что тогда либо начинать готовиться надо было бы прямо с рождения, либо выходить лет в 40 (в лучшем случае).

#34597 2025-04-13 09:03:36

Анон

Анон пишет:

тогда либо начинать готовиться надо было бы прямо с рождения

Тэмин начал с дебюта и как-то успел. ;D

#34598 2025-04-13 09:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, было бы прекрасно, если бы перед тем как выходить соло с микрофоном люди готовились лет 5-10-15, но почему-то  обычно такого не происходит

Ну, возможно, потому, что тогда либо начинать готовиться надо было бы прямо с рождения, либо выходить лет в 40 (в лучшем случае).

Ну как бы те, кто поют, обычно и начинают этим заниматься с детства?
Многие трейни на этапе прослушиваний приходят готовыми певцами с подготовкой и конкурсами за плечами, взять вон Ниннин из эспы
И то в данной ситуации мы не говорим о том, что Лиса должна петь как Эйли, а хотя бы просто нормально
С каких пор подход Тэмина стал не нормой, а ошибкой выжившего - непонятно

#34599 2025-04-13 09:38:21

Анон

Как Enhypen справился? Кто смотрел?

#34600 2025-04-13 09:56:31

Анон

Анон пишет:

С каких пор подход Тэмина стал не нормой, а ошибкой выжившего - непонятно

Когда ты назовешь таких же айдолов хотя бы через одного, тогда это станет нормой. До тех пор не стоит считать хотелки фанатов нормой в реальности. Это же к-поп, со своим уже стандартным "качеством". Он держится не только (и не столько) на умении петь и танцевать. Кому нужно исключительно это, тому лучше пойти в оперу или на балет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума