Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Разница между Дженни и Лисой (для меня), что Лиса постоянно в каком-то образе с короной на голове, Дженни с более натуральным свэгом как будто.
Ну хз, Лиса в основном воспринимается как та, которая гораздо ближе к народу, чем Дженни.
Ну хз, Лиса в основном воспринимается как та, которая гораздо ближе к народу, чем Дженни.
Плюсую.
Причем, я одинаково отношусь к обеим, просто от них разные вайбы. Где у Лисы корону нашли я вообще хз.
Где у Лисы корону нашли я вообще хз.
В песнях Они у нее все про корону на голове, ну кроме одной.
В песнях Они у нее все про корону на голове, ну кроме одной.
Типичные понты, как у всех рэперш и рэперов, камон. Это закон жанра.
Мне нет. У Лисы подача себя ненатуральная и каждый выход на сцену с попыткой подать себя, что тут чуть ли не Бейонсе. Хотя может если бы в сольную эру у нее случился хит, то может это смотрелось бы куда органичнее.
Я не крупный спец в БП, только клипы их видела, но мне Лиса всегда самой простенькой казалась, такая girl next door. Дженни - типикал стервочка, Розэ лучше всех поет и самая нестандартная по внешке, ну и красивая кореянка Джису. Но я их хотя бы легко различаю, в отличие от многих дев из других женских групп. Есть у них этот воненоподобный типаж, который ломает мне мозг.
У меня такое устойчивое впечатление после нарезок с концертов БП где Лиса пляшет весь концерт на все деньги в любой стране, а Дженни если настроение есть потанцует, если нет настроения - ну и обойдутся.
??? А где он проходит то?
Ну я так понимаю, что это была первая часть тура (пара городов в США, Париж, Сеул)
Да не тур это. Просто несколько выступлений на разных площадках.
Мне вот интересно, Розе Лису приехала поддержать, но всем давно известно, что они действительно очень близко дружат. Будет ли кто-то из бп на выступлении Дженни?
У меня такое устойчивое впечатление после нарезок с концертов БП где Лиса пляшет весь концерт на все деньги в любой стране, а Дженни если настроение есть потанцует, если нет настроения - ну и обойдутся.
+++
Кстати я из-за этого недолюбливаю Дженни, раньше мечтала попасть на концерт БП, но многочисленные ролики их концертов сильно отбили желание. Если другие участницы через силу и через боль старались хоть как-то доработать, то Дженни всегда на похуях, хочу норм выступаю, хочу уйду на середине песни. Непрофессиональное поведение.
то Дженни всегда на похуях, хочу норм выступаю, хочу уйду на середине песни. Непрофессиональное поведение.
Вот как бы мне ни была симпатична Дженни, но такого отношения я тоже никогда не понимала. И оправдания про то, что ну она быстро устаёт, ну она болела, ну то, ну се, как-то вообще не помогают. То есть из всей группы только она выдыхается, устаёт и болеет?
Будет ли кто-то из бп на выступлении Дженни?
Будет или не будет, какая разница.
Будет или не будет, какая разница
Разницы никакой, я же говорю - мне интересно.
Анон пишет:У меня такое устойчивое впечатление после нарезок с концертов БП где Лиса пляшет весь концерт на все деньги в любой стране, а Дженни если настроение есть потанцует, если нет настроения - ну и обойдутся.
+++
Кстати я из-за этого недолюбливаю Дженни, раньше мечтала попасть на концерт БП, но многочисленные ролики их концертов сильно отбили желание. Если другие участницы через силу и через боль старались хоть как-то доработать, то Дженни всегда на похуях, хочу норм выступаю, хочу уйду на середине песни. Непрофессиональное поведение.
ну кстати справедливости ради мои друзья ездили на их концерт в ОАЭ и все единогласно объявили что там не только Дженни такая, а абсолютно все. Если бы Дженни так одна себя вела было бы не так обидно за отданные на билеты деньги, но там все БП так себя вели и кавердэнсеры в толпе развлекали народ больше, чем сами девочки. Розэ ещё пыталась что-то чего-то , но это все равно не прям вау
Мои сказали что это самая большая бесполезная трата денег в их жизни, но сказали что хоть гештальт закрыли
Отредактировано (2025-04-12 21:23:05)
Это ужасно. У меня сразу перед глазами картина как ты простой человек откладываешь с каждой зарплаты, экономишь целый год, чтобы накопить на билеты, отели и перелет в чужую страну, покупаешь все обходными путями из-за санкций. В итоге лицезреть такое шоу.
Чую в новом камбеке у фанатов новая отмазка будет в духе, а что вы хотели девам по 30, уже давно не девочки, чтоб скакать. Похер, что на западе девочки 30-40+ скачут и дают первоклассное шоу.
Похер, что на западе девочки 30-40+ скачут и дают первоклассное шоу.
Мадонна, вон, и в 60 жару задает.
Соглашусь, это печально все. И если все на концертах именно так из раза в раз, то почему об этом никто не говорит?
Чую в новом камбеке у фанатов новая отмазка будет в духе
У них билеты вообще еле-еле продаются. Даже фанаты выкидывают полотенце в углу ринга.
Анон дошёл до сета Лисы.
Чтобы всем точно было видно, Лиса нарисовала Изольду прямо на костюме.
В остальном, даже не знаю что сказать. Лиса очень любит танцевать хорни-танцы под музыку и на протяжении часа она, в общем, делала именно это, почти не отвлекаясь на ту штуку в своей руке. Группа ЛеСсерафим сейчас думает классическое - А что, так можно было что ли?!
Ох уж эти танцоры, рвущиеся в сольное пение
итоге лицезреть такое шоу.
Я думаю фанатам норм, потому что концерты были, есть и думаю будут А мы можем побухтеть.
Танцор танцору рознь. Хоби, хоть и танцор, с пением успешно справляется и тур отпахивает пока успешно.
Хоби, хоть и танцор, с пением успешно справляется и тур отпахивает пока успешно.
Он часть рэп-лайна, лол. Я о чистых танцорах говорил, типа того же Чимина, если речь пошла о строителях дороги. Или Момо, но она-то хоть в юните продвигается, что логично в отличие от...
Всегда есть такие, как Тэмин. Если бы он в свое время не рвался, кпоп бы очень многое потерял