Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34551 2025-04-12 18:55:00

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Разница между Дженни и Лисой (для меня), что Лиса постоянно в каком-то образе с короной на голове, Дженни с более натуральным свэгом как будто.

#34552 2025-04-12 18:59:04

Анон

Ну хз, Лиса в основном воспринимается как та, которая гораздо ближе к народу, чем Дженни.

#34553 2025-04-12 19:01:12

Анон

Анон пишет:

Ну хз, Лиса в основном воспринимается как та, которая гораздо ближе к народу, чем Дженни.

Плюсую.
Причем, я одинаково отношусь к обеим, просто от них разные вайбы. Где у Лисы корону нашли я вообще хз.

#34554 2025-04-12 19:03:16

Анон

Анон пишет:

Где у Лисы корону нашли я вообще хз.

В песнях =D Они у нее все про корону на голове, ну кроме одной.

#34555 2025-04-12 19:04:36

Анон

Анон пишет:

В песнях  Они у нее все про корону на голове, ну кроме одной.

Типичные понты, как у всех рэперш и рэперов, камон. Это закон жанра.

#34556 2025-04-12 19:23:59

Анон

Анон пишет:

Мне нет. У Лисы подача себя ненатуральная и каждый выход на сцену с попыткой подать себя, что тут чуть ли не Бейонсе. Хотя может если бы в сольную эру у нее случился хит, то может это смотрелось бы куда органичнее.

#34557 2025-04-12 19:36:23

Анон

Анон пишет:

Я не крупный спец в БП, только клипы их видела, но мне Лиса всегда самой простенькой казалась, такая girl next door. Дженни -  типикал стервочка, Розэ лучше всех поет и самая нестандартная по внешке, ну и красивая кореянка Джису.  Но я их хотя бы легко различаю, в отличие от многих дев из других женских групп. Есть у них этот воненоподобный типаж, который ломает мне мозг.

#34558 2025-04-12 19:42:32

Анон

Анон пишет:

У меня такое устойчивое впечатление после нарезок с концертов БП где Лиса пляшет весь концерт на все деньги в любой стране, а Дженни если настроение есть потанцует, если нет настроения - ну и обойдутся. :lol:

#34559 2025-04-12 20:08:53

Анон

Анон пишет:

??? А где он проходит то?

Ну я так понимаю, что это была первая часть тура (пара городов в США, Париж, Сеул)

#34560 2025-04-12 20:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

??? А где он проходит то?

Ну я так понимаю, что это была первая часть тура (пара городов в США, Париж, Сеул)

Тур неведимка какой то.

#34561 2025-04-12 20:52:46

Анон

Да не тур это. Просто несколько выступлений на разных площадках.

#34562 2025-04-12 21:02:05

Анон

Мне вот интересно, Розе Лису приехала поддержать, но всем давно известно, что они действительно очень близко дружат. Будет ли кто-то из бп на выступлении Дженни?

#34563 2025-04-12 21:07:08

Анон

Анон пишет:

У меня такое устойчивое впечатление после нарезок с концертов БП где Лиса пляшет весь концерт на все деньги в любой стране, а Дженни если настроение есть потанцует, если нет настроения - ну и обойдутся. :lol:

+++
Кстати я из-за этого недолюбливаю Дженни, раньше мечтала попасть на концерт БП, но многочисленные ролики их концертов сильно отбили желание. Если другие участницы через силу и через боль старались хоть как-то доработать, то Дженни всегда на похуях, хочу норм выступаю, хочу уйду на середине песни. Непрофессиональное поведение.

#34564 2025-04-12 21:10:20

Анон

Анон пишет:

то Дженни всегда на похуях, хочу норм выступаю, хочу уйду на середине песни. Непрофессиональное поведение.

Вот как бы мне ни была симпатична  Дженни, но такого отношения я тоже никогда не понимала. И оправдания про то, что ну она быстро устаёт, ну она болела, ну то, ну се, как-то вообще не помогают. То есть из всей группы только она выдыхается, устаёт и болеет?

#34565 2025-04-12 21:15:38

Анон

Анон пишет:

Будет ли кто-то из бп на выступлении Дженни?

Будет или не будет, какая разница.

#34566 2025-04-12 21:17:25

Анон

Анон пишет:

Будет или не будет, какая разница

Разницы никакой, я же говорю - мне интересно.

#34567 2025-04-12 21:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
Кстати я из-за этого недолюбливаю Дженни, раньше мечтала попасть на концерт БП, но многочисленные ролики их концертов сильно отбили желание. Если другие участницы через силу и через боль старались хоть как-то доработать, то Дженни всегда на похуях, хочу норм выступаю, хочу уйду на середине песни. Непрофессиональное поведение.

ну кстати справедливости ради мои друзья ездили на их концерт в ОАЭ и все единогласно объявили что там не только Дженни такая, а абсолютно все. Если бы Дженни так одна себя вела было бы не так обидно за отданные на билеты деньги, но там все БП так себя вели и кавердэнсеры в толпе развлекали народ больше, чем сами девочки. Розэ ещё пыталась что-то чего-то , но это все равно не прям вау
Мои сказали что это самая большая бесполезная трата денег в их жизни, но сказали что хоть гештальт закрыли  :lol:

Отредактировано (2025-04-12 21:23:05)

#34568 2025-04-12 21:32:45

Анон

Это ужасно. У меня сразу перед глазами картина как ты простой человек откладываешь с каждой зарплаты, экономишь целый год, чтобы накопить на билеты, отели и перелет в чужую страну, покупаешь все обходными путями из-за санкций. В итоге лицезреть такое шоу.
Чую в новом камбеке у фанатов новая отмазка будет в духе, а что вы  хотели девам по 30, уже давно не девочки, чтоб скакать. Похер, что на западе девочки 30-40+ скачут и дают первоклассное шоу.

#34569 2025-04-12 21:38:52

Анон

Анон пишет:

Похер, что на западе девочки 30-40+ скачут и дают первоклассное шоу.

Мадонна, вон, и в 60 жару задает.
Соглашусь, это печально все. И если все на концертах именно так из раза в раз, то почему об этом никто не говорит?

#34570 2025-04-12 21:42:42

Анон

Анон пишет:

Чую в новом камбеке у фанатов новая отмазка будет в духе

У них билеты вообще еле-еле продаются. Даже фанаты выкидывают полотенце в углу ринга.

#34571 2025-04-12 22:04:14

Анон

Анон дошёл до сета Лисы.
Чтобы всем точно было видно, Лиса нарисовала Изольду прямо на костюме.

Дженни, это вызов

В остальном, даже не знаю что сказать. Лиса очень любит танцевать хорни-танцы под музыку и на протяжении часа она, в общем, делала именно это, почти не отвлекаясь на ту штуку в своей руке. :lol: Группа ЛеСсерафим сейчас думает классическое - А что, так можно было что ли?!
Ох уж эти танцоры, рвущиеся в сольное пение :casper:

#34572 2025-04-12 22:10:00

Анон

Анон пишет:

итоге лицезреть такое шоу.

Я думаю фанатам норм, потому что концерты были, есть и думаю будут =D А мы можем побухтеть.

#34573 2025-04-12 22:19:35

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти танцоры, рвущиеся в сольное пение

Танцор танцору рознь. Хоби, хоть и танцор, с пением успешно справляется и тур отпахивает пока успешно.

#34574 2025-04-12 22:34:30

Анон

Анон пишет:

Хоби, хоть и танцор, с пением успешно справляется и тур отпахивает пока успешно.

Он часть рэп-лайна, лол. Я о чистых танцорах говорил, типа того же Чимина, если речь пошла о строителях дороги. Или Момо, но она-то хоть в юните продвигается, что логично в отличие от...

#34575 2025-04-12 22:36:44

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти танцоры, рвущиеся в сольное пение

Всегда есть такие, как Тэмин. Если бы он в свое время не рвался, кпоп бы очень многое потерял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума