Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Стали попадаться разные видео где якобы Лиса и Дженни не ладят, правда это или разгоны хейтеров?
Мне кажется или это уже много лет разгоняют?
В любом случае, они профессионалы, вряд ли мы узнаем правду в ближайшее время, на групповой камбэк будут лучшими подружками)
Считаю, что дело на в муз. материале Лисы, а в том что нет присутствия на сцене, ауры, стоит красивая, машет руками, изгибается, в красивых нарядах, но не цепляет, не хватает харизмы.
Глянула Гагу на той же Коачелле,
Ну ты сравниваешь, анон. Гага и девочка из кпоп группы. Это просто смешно)
Лисе, имхо, банально не хватает не кпоп опыта. Потому что на западе формат выступлений, общения с публикой, продвижения, музыка - все другое. Западные артисты в этом годами варятся, с малолетства с телека впитывают, а Лиса пришла из кпоп и пока не отбросила наработанные в нем привычки.
И это не только ее касается, но и той же Дженни. Но, думаю, они наработают этот опыт, на западе карьера не заканчивается с наступлением тридцатилетия, так что у обеих все шансы запад пусть и не завоевать, это для обеих нереально, как и для любого другого кпоп-айдола, но хотя бы заинтересовать.
Интересно, корейские фанаты Stray Kids вообще знают, что у их артистов сегодня вышел OST?
https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=11770098
Участникам группы дали возможность исполнить заглавную песню к сериалу с одним из самых популярных саундтреков за последние несколько лет, в день выхода первой серии очередного сезона. Наверное, можно было бы и оказать хоть какую-нибудь поддержку. Хотя бы комментарии оставить в духе "уии-уии! дэбак!"
Лиса пришла из кпоп и пока не отбросила наработанные в нем привычки.
Ну у Джен получается.
Наверное, можно было бы и оказать хоть какую-нибудь поддержку
Трек релизнули всего 20 минут назад. Ты слишком драматичен
Ну у Джен получается
Для меня они на одном уровне. Что одна, что вторая для западной сцены в соло очень слабы.
Интересно, корейские фанаты Stray Kids вообще знают, что у их артистов сегодня вышел OST?
ОСТы взлетаю только если они нравятся локальной публике. Фанаты такое и не тянут ни у кого обычно.
Да и разве у стрей кидс достаточное количество фанатов в Корее? Ничего ж там никогда не могли затащить прилично для группы.
Да и разве у стрей кидс достаточное количество фанатов в Корее? Ничего ж там никогда не могли затащить прилично для группы
Я вообще удивился, тот анон какой-то неофит, скз никогда в Корее не взлетали, а тут ост и сразу после релиза. Или это тонкий намек анонам тоже пойти послушать?
Анон пишет:Интересно, корейские фанаты Stray Kids вообще знают, что у их артистов сегодня вышел OST?
ОСТы взлетаю только если они нравятся локальной публике. Фанаты такое и не тянут ни у кого обычно.
Да и разве у стрей кидс достаточное количество фанатов в Корее? Ничего ж там никогда не могли затащить прилично для группы.
Ну, как тебе сказать... До недавнего времени даже корейские фанаты могли в первый час обеспечить хотя бы пять-шесть тысяч слушателей (иногда и больше). Несколько дополнительных тысяч от обычной публики - это уже дебют в районе первой сотни.
И в девять часов вечера выходит первая серия, после чего показатели должны были бы ещё больше вырасти.
А вместо этого - сидеть и ждать: вдруг широкая публика проявит благосклонность.
Даже сейчас по динамике лайков на инструментальной версии видно, что все желающие из числа фанатов уже отстрелялись.
Или это тонкий намек анонам тоже пойти послушать?
Реклама и сюда добралась
Кстати, в этом году еще не было ни одного саундтрека с высокими показателями - даже у IU с Пак Богомом. Поэтому сейчас, по сути, решается, кто получит награды за лучший саундтрек на предстоящих премиях.
Или это тонкий намек анонам тоже пойти послушать?
это скорее всего просто наш местный вечно истерящий анон В треде группы вчера тоже активничал, но мы его там игнорим, так он сюда ушел за вниманием
но мы его там игнорим, так он сюда ушел за вниманием
Надеюсь тут и останется надоело уже читать про вечно всеми обижаемого Бан Чана
Для меня они на одном уровне. Что одна, что вторая для западной сцены в соло очень слабы.
Для меня тоже. Смотришь на Дженни с Doechii и видишь насколько Дженни ей уступает по голосу и презентации. Просто разные уровни. Особенно по голосу. И у Лисы и у Дженни тонкие плоские голоса. Они не дают объём на выступлении.
Тут было еще сравнение с Гагой - так вот у неё в голосе сразу такой объёмище, такая сила, она сразу заполняет своим голосом всё пространство.
А Дженни сейчас успешнее чем Лиса в первую очередь потому что у неё муз.материал оч. хороший. Клипы хорошо сделаны. Команда у нее хорошо постаралась. Хотя, и голос у нее лучше чем у Лисы.
Ещё один минус в копилку Лисы, что вокальные партии у неё и на Коачелле были под фанеру. Первая вступительная песня точно фанера.
А Дженни сейчас успешнее чем Лиса в первую очередь потому что у неё муз.материал оч. хороший.
Дело вкуса. У Лисы из всего альбома мне более-менее зашло три песни, у Дженни вообще ни одной, хотя её соло-треки в уг мне нравились больше, чем у Лисы.
Лисе, имхо, банально не хватает не кпоп опыта
Харизма и умение держать зал оно либо есть, либо его нет.
Дело вкуса
Тут дело не во вкусе, а в результатах
Как по мне, они просто одинаково переоценены
Но Лиса хотя бы старается)
This. Посмотрим что учинит на сцене Дженни, т.к. пока что все ее сольные концерты были просто позорными.
В общем, это что-то нематериальное, на уровне чувств, то что не натренируешь.
Это называется "личное восприятие" и у соседнего зрителя оно может быть прямо противоположным.
Обожаю когда так безапелляционно глупости несут.
Соглашусь
Это качество как правило определяющее.
надоело уже читать про вечно всеми обижаемого Бан Чана
Это тот же, у которого и Минхо в дежурке все обижают?
Анон пишет:Как по мне, они просто одинаково переоценены
Но Лиса хотя бы старается)This. Посмотрим что учинит на сцене Дженни, т.к. пока что все ее сольные концерты были просто позорными.
а мне кстати понравились ее концерты) Первые были странные, но потом она попривыкла к сцене похоже и так как-то душевно вышло, особенно когда они с девочками танцорками под экстра л отжигали