Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34501 2025-04-12 11:48:50

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Стали попадаться разные видео где якобы Лиса и Дженни не ладят, правда это или разгоны хейтеров?

Мне кажется или это уже много лет разгоняют?
В любом случае, они профессионалы, вряд ли мы узнаем правду в ближайшее время, на групповой камбэк будут лучшими подружками)

#34502 2025-04-12 12:15:27

Анон

Анон пишет:

Считаю, что дело на в муз. материале Лисы, а в том что нет присутствия на сцене, ауры, стоит красивая, машет руками, изгибается, в красивых нарядах, но не цепляет, не хватает харизмы.
Глянула Гагу на той же Коачелле,

Ну ты сравниваешь, анон. Гага и девочка из кпоп группы. Это просто смешно)
Лисе, имхо, банально не хватает не кпоп опыта. Потому что на западе формат выступлений, общения с публикой, продвижения, музыка - все другое. Западные артисты в этом годами варятся, с малолетства с телека впитывают, а Лиса пришла из кпоп и пока не отбросила наработанные в нем привычки.
И это не только ее касается, но и той же Дженни. Но, думаю, они наработают этот опыт, на западе карьера не заканчивается с наступлением тридцатилетия, так что у обеих все шансы запад пусть и не завоевать, это для обеих нереально, как и для любого другого кпоп-айдола, но хотя бы заинтересовать.

#34503 2025-04-12 12:20:08

Анон

Интересно, корейские фанаты Stray Kids вообще знают, что у их артистов сегодня вышел OST?
https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=11770098
Участникам группы дали возможность исполнить заглавную песню к сериалу с одним из самых популярных саундтреков за последние несколько лет, в день выхода первой серии очередного сезона. Наверное, можно было бы и оказать хоть какую-нибудь поддержку. Хотя бы комментарии оставить в духе "уии-уии! дэбак!"

#34504 2025-04-12 12:21:48

Анон

Анон пишет:

Лиса пришла из кпоп и пока не отбросила наработанные в нем привычки.

Ну у Джен получается.

#34505 2025-04-12 12:24:13

Анон

Анон пишет:

Наверное, можно было бы и оказать хоть какую-нибудь поддержку

Трек релизнули всего 20 минут назад. Ты слишком драматичен

#34506 2025-04-12 12:34:08

Анон

Анон пишет:

Ну у Джен получается

Для меня они на одном уровне. Что одна, что вторая для западной сцены в соло очень слабы.

#34507 2025-04-12 12:35:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, корейские фанаты Stray Kids вообще знают, что у их артистов сегодня вышел OST?

ОСТы взлетаю только если они нравятся локальной публике. Фанаты такое и не тянут ни у кого обычно.
Да и разве у стрей кидс достаточное количество фанатов в Корее? Ничего ж там никогда не могли затащить прилично для группы.

#34508 2025-04-12 12:39:53

Анон

Анон пишет:

Да и разве у стрей кидс достаточное количество фанатов в Корее? Ничего ж там никогда не могли затащить прилично для группы

Я вообще удивился, тот анон какой-то неофит, скз никогда в Корее не взлетали, а тут ост и сразу после релиза. Или это тонкий намек анонам тоже пойти послушать?

#34509 2025-04-12 12:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОСТы взлетаю только если они нравятся локальной публике. Фанаты такое и не тянут ни у кого обычно.
Да и разве у стрей кидс достаточное количество фанатов в Корее? Ничего ж там никогда не могли затащить прилично для группы.

Ну, как тебе сказать... До недавнего времени даже корейские фанаты могли в первый час обеспечить хотя бы пять-шесть тысяч слушателей (иногда и больше). Несколько дополнительных тысяч от обычной публики - это уже дебют в районе первой сотни.
И в девять часов вечера выходит первая серия, после чего показатели должны были бы ещё больше вырасти.
А вместо этого - сидеть и ждать: вдруг широкая публика проявит благосклонность.

Даже сейчас по динамике лайков на инструментальной версии видно, что все желающие из числа фанатов уже отстрелялись.

#34510 2025-04-12 12:48:31

Анон

Анон пишет:

Или это тонкий намек анонам тоже пойти послушать?

Реклама и сюда добралась

#34511 2025-04-12 12:49:01

Анон

Кстати, в этом году еще не было ни одного саундтрека с высокими показателями - даже у IU с Пак Богомом. Поэтому сейчас, по сути, решается, кто получит награды за лучший саундтрек на предстоящих премиях.

#34512 2025-04-12 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Или это тонкий намек анонам тоже пойти послушать?

это скорее всего просто наш местный вечно истерящий анон =D В треде группы вчера тоже активничал, но мы его там игнорим, так он сюда ушел за вниманием  :lol:

#34513 2025-04-12 12:56:58

Анон

Анон пишет:

но мы его там игнорим, так он сюда ушел за вниманием

Надеюсь тут и останется  :hmm: надоело уже читать про вечно всеми обижаемого Бан Чана

#34514 2025-04-12 12:58:32

Анон

Анон пишет:

Для меня они на одном уровне. Что одна, что вторая для западной сцены в соло очень слабы.

Для меня тоже. Смотришь на Дженни с Doechii  и видишь насколько Дженни ей уступает по голосу и презентации. Просто разные уровни. Особенно по голосу.  И у Лисы и у  Дженни тонкие плоские голоса. Они не дают объём на выступлении.
Тут было еще сравнение с Гагой - так вот у неё в голосе сразу такой объёмище, такая сила, она сразу заполняет своим голосом всё пространство.
А Дженни сейчас успешнее чем Лиса в первую очередь потому что у неё муз.материал оч. хороший. Клипы хорошо сделаны. Команда у нее хорошо постаралась. Хотя, и голос у нее лучше чем у Лисы.
Ещё один минус в копилку Лисы, что вокальные партии  у неё и на Коачелле были под фанеру. Первая вступительная песня точно фанера.

#34515 2025-04-12 13:09:42

Анон

Анон пишет:

А Дженни сейчас успешнее чем Лиса в первую очередь потому что у неё муз.материал оч. хороший.

Дело вкуса. У Лисы из всего альбома мне более-менее зашло три песни, у Дженни вообще ни одной, хотя её соло-треки в уг мне нравились больше, чем у Лисы.

#34516 2025-04-12 13:12:48

Анон

Анон пишет:

Лисе, имхо, банально не хватает не кпоп опыта

Харизма и умение держать зал оно либо есть, либо его нет.

#34517 2025-04-12 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Дело вкуса

Тут дело не во вкусе, а в результатах

#34518 2025-04-12 13:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело вкуса

Тут дело не во вкусе, а в результатах

Результаты тоже не на пустом объективном взгляде строятся, а на вкусах аудитории.

#34519 2025-04-12 13:45:13

Анон

Анон пишет:

Как по мне, они просто одинаково переоценены
Но Лиса хотя бы старается)

This. Посмотрим что учинит на сцене Дженни, т.к. пока что все ее сольные концерты были просто позорными.

#34520 2025-04-12 13:47:29

Анон

Анон пишет:

В общем, это что-то нематериальное, на уровне чувств, то что не натренируешь.

Это называется "личное восприятие" и у соседнего зрителя оно может быть прямо противоположным.

#34521 2025-04-12 13:52:21

Анон

Анон пишет:

Обожаю когда так безапелляционно глупости несут. :lol:  :lol:

#34522 2025-04-12 14:02:28

Анон

Анон пишет:

Соглашусь

#34523 2025-04-12 15:35:15

Анон

Анон пишет:

Это качество как правило определяющее.

#34524 2025-04-12 16:02:12

Анон

Анон пишет:

надоело уже читать про вечно всеми обижаемого Бан Чана

Это тот же, у которого и Минхо в дежурке все обижают?

#34525 2025-04-12 16:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне, они просто одинаково переоценены
Но Лиса хотя бы старается)

This. Посмотрим что учинит на сцене Дженни, т.к. пока что все ее сольные концерты были просто позорными.

а мне кстати понравились ее концерты) Первые были странные, но потом она попривыкла к сцене похоже и так как-то душевно вышло, особенно когда они с девочками танцорками под экстра л отжигали ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума