Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Больше всего я охуел, что у Титаника есть фэндом, да ещё и такой оживленный
Больше всего я охуел, что у Титаника есть фэндом, да ещё и такой оживленный
И это ты еще увидел только верхушку айсберга!
а как охерел-то я (тоже автор фичков по титанику, но я-то думал, что там все тихо-мирно)
ну хоть не меня полощат
приятно
(не говорите автору бб, что ао3 существует, а?)))
Господи, почом я помню эти цитаты зеленых зрачков и таинственных тоннелей между ног:lol:
всплакнул о ностальгии анон тогда сам ебанатил дай боже, но было весело
И это ты еще увидел только верхушку айсберга!
а ты хорош
зеленых зрачков и таинственных тоннелей между ног
Интригуете, аноны. А зелёные зрачки тоже между ног?
Интригуете, аноны
Бесят чемодан с френдом, которые кота не стерилизуют. Жалко им, видите ли.
Жалко им, видите ли.
Ну что ты. Чемодан нашел любимую отговорку "животное не мое, патамушта френд не муж". Ну что за мерзкое существо.
Чемодан нашел любимую отговорку "животное не мое, патамушта френд не муж". Ну что за мерзкое существо.
Но животное действительно не его и не чемодан его в дом принес. Что по твоему должен делать чемодан?
Но животное действительно не его и не чемодан его в дом принес.
Они живут вдвоем уже едва ли не десяток лет, вдвоем договорились, что кота надо стерилизовать. Значит, берешь и записываешь кота на операцию, френда ставишь в известность о записи. Отказывается? Значит, кот действительно его, перестаешь с ним тетешкаться и говно выносить. А так по факту кот общий, но Чемодану срать на состояние кота ровно так же, как ее мужику. Она лучше животному кошечку заведет.
патамушта френд не муж
Они все еще на этой стадии? Дай им божечка прожить до 120 и умереть в один день, потому что если не в один, то будущим холивароанонам, подключающимся к холиварке мозговыми волнами, придется читать посты престарелого Чемодана, что "на похороны френда не пойду патамушта не муж"
а как охерел-то я (тоже автор фичков по титанику, но я-то думал, что там все тихо-мирно)
ну хоть не меня полощат
приятно
(не говорите автору бб, что ао3 существует, а?)))
Он маякнул в бб, что все читает, ао3 тожы
как только ты напишешь слэш...
Отредактировано (2025-04-10 19:18:08)
А в каком году чемодан с френдом сошлись? Это.уже цирк какой-то.
как только ты напишешь слэш...
Или что-нибудь о том, как закалялась сталь или замерзала вода ))
Это.уже цирк какой-то.
Надо чтобыкакулюдей.
Анон пишет:Эталонная ебля жабы и гадюки, теперь и на Титанике, спешите видеть!
Шарман, собрали на один корабль и сервировали.
Я вас, блядей, на этот корабль три года собирал (с)
Аноны, которые узнали в сегодня лет, что у Титаника есть фд, сидят с лицом Макконахи
Отредактировано (2025-04-10 21:18:35)
Аноны, которые узнали в сегодня лет, что у Титаника есть фд, сидят с лицом Макконахи
И регулярно выступает на ФБ, например
Но не отдельной командой, в составе сборных.
видел всякое в комментах у титанико фикрайтеров, всякие набеги и разборки
Интересно, об чём они там срутся вообще? За матчасть? За корабельную сталь? За допустимость слэша? За отношеньки?
Анон тоже из тех, кто в сегодня лет узнал о существовании фандома по титанику.
Отредактировано (2025-04-11 08:54:23)
об чём они там срутся вообще
Надо ли было спихивать Джека со льдины простите
За матчасть и ООС (и неканонные пейринги)
А там фандом именно по конкретному фильму или вообще по всем Титаникам разом?
Надо ли было спихивать Джека со льдины
простите
С двери же!
А там фандом именно по конкретному фильму или вообще по всем Титаникам разом?
Если судить по ФБ, то и по реалу, и по кино, и по всем Британникам разным, и цепляют морской фольклор