Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Микаса это сьюшность, помноженная на "Эрен, люблю Эрена, о, кстати, Эрен!". Анону только понравилось, что она, когда подросла, превратилась в машину смерти, а не осталась смертоносной изящной няшечкой.
А я под конец начал видеть сьюшность в Армине. Он и самый умный, и самый мощный титан ему достался, в него влюбилась крутышка-цундере, получил титул командора в 19 лет, и у него в конце вообще все заебись, если не считать смерть лучшего друга.
Для меня в Титанах нет персонажа более бесячего, чем Флок
ДААА!!
и так бесячий, и ещё наложился образ от ёбнутых лаверов (я не знаю, это у них пятьдесят слоёв пост-иронии там были такие или нет), которые во времена онгоинга и пост-онгоинга на ФБ ходили
а не осталась смертоносной изящной няшечкой
В манге она такой и не была изначально, это аниматоры постарались. А потом студия сменилась и нарисовала ее каноннее.
Весь этот хайп вокруг Леви я могу объяснить только тем, что в этом паноптикуме он достиг хоть какой-то адекватности.
Он крутой аниме-мужик, фандому этого достаточно. Буквально мужская версия Микасы.
Буквально мужская версия Микасы.
У него нет своего Эрен-Эрена.
У него нет своего Эрен-Эрена.
Эрвин.
Эрвин.
Не дотягивает.
Флок да, Флок бесит, фашик обыкновенный. Меня редко бесят персонажи, но это как раз тот случай.
Даже Эрен в последнем сезоне и Зик так не бесят,
На них я просто реагировал
А этот такой обычный, бытовой поклонник сильного лидера, реалистичный, главное наша великая страна, а других не жалко.
Отредактировано (2025-04-09 02:14:21)
Думала, что 4 года назад пытаться пересмотреть khr было пыткой, потому что бесили все абсолютно, но тут с другом решили пересмотреть durarara и вот где открылись бездны. Мамкин кукловод-манипулятор; помешанная на брате ебанашка; доктор, которому плевать на всех, кроме своей вайфушки и на чувства вайфушки и что она хочет, кстати, тоже клал; чел с недержанием гнева, который раскидывает предметы и людей направо и налево и это подаётся как ахаха весело, а он сам как положительный персонаж, которому просто не дают жить спокойно; чел, флиртующий с каждой юбкой и отвешивающий сальные комплименты; тот, кто даже свою "любимую" голову не узнал, потому что нет там никакой любви. Те немногие, кто не бесят, либо унылые статисты, либо проходные клоуны.
Заебал Харри Холе. Грёбаный алкаш,
и выглядит, как алкаш, но, конечно, он и работать может, и женщины на него вешаются. Ага.
Ненавижу. И тупой он как не знаю что.
Ооо, плюсану. Анон как-то попытался зачесть книжку, охуел по всей длине, что мне как читателю предлагается сочувствовать этой клишированной мрази, дочитал, проплевался и навсегда распрощался с мыслью дать этой серии шанс.
Те немногие, кто не бесят,
Еще недостаточно раскрыты автором. У Нариты все с прибабахом, а если кто-то кажется нормальным, то в итоге это будет самый отбитый ебанат.
Посмотрел судную ночь аркадии, и у меня горит с силой тысячи солнц.
и выглядит, как алкаш, но, конечно, он и работать может, и женщины на него вешаются. Ага.
Плюсую, бесит. Ещё и постоянные вроливания в него мужиков-читателей соответствующего возраста бесят. Кринж буэ.
Те немногие, кто не бесят, либо унылые статисты, либо проходные клоуны.
Мне кажется, там без какой-то червоточины нет буквально ни одного персонажа, самый положительный это Кадота, наверное, но он трётся с сомнительной компашкой и тоже время от времени людей калечит
для меня в детстве это был мой первый тайтл, где все ублюдины какие-то разной степени ублюдскости
(меня там больше всех всё равно бесил ехидный Изая, просто какой-то апогей бесячести для меня по всем фронтам)
Плюсую, бесит. Ещё и постоянные вроливания в него мужиков-читателей соответствующего возраста бесят. Кринж буэ.
Не читал, а что там такое? Если пол поменять, получится ролевая модель для малолетних эджи-девочек баб соответствующего возраста?
Не читал, а что там такое? Если пол поменять, получится ролевая модель для малолетних эджи-девочек баб соответствующего возраста?
Это серия детективов про норвежского полицейского, отъявленного алкаша в свои 30+, без особых моральных принципов, с потребительским отношением к женщинам. Нет, не получится.
Анон пишет:Не читал, а что там такое? Если пол поменять, получится ролевая модель для малолетних эджи-девочек баб соответствующего возраста?
Это серия детективов про норвежского полицейского, отъявленного алкаша в свои 30+, без особых моральных принципов, с потребительским отношением к женщинам. Нет, не получится.
Джессика Джонс вот подходит, алкашка, потребительское отношение к женщинам есть, местами к мужикам, детектив.
Джессика Джонс вот подходит, алкашка, потребительское отношение к женщинам есть, местами к мужикам, детектив.
Так она и не ролевая модель ни разу. Наоборот, зачастую влипает в неприятности, потому что ведет себя по-мудацки (и неприятностей можно было бы избежать, если бы Джессика соизволила не мудачить и относиться к людям нормально).
Так она и не ролевая модель ни разу
Ролевая, она жи какживая, каждая узнает в ней себя и свои отношения с мудаком-абьюзером серьезно, вижу такое мнение.
А как вы вообще определяете, кто из алкашей является ролевой моделью, а кто нет?
А как вы вообще определяете, кто из алкашей является ролевой моделью, а кто нет?
По крутости, прикольности, хамству и говноротости. Как доктор Хаус.
каждая узнает в ней себя и свои отношения с мудаком-абьюзером
Отношения с мудаком-абьюзером действительно охуенно прописаны, тут претензий нет. И охуенно же показано, что жертвы тоже могут быть мудаками, это не делает из них меньших жертв.
Отношения с мудаком-абьюзером действительно охуенно прописаны, тут претензий нет.
Эмм, нет. Добавили ужасности сверхспособностями, не спорю. А так у всех заабьюженных взрослых мужиков, копов и гангстеров, нету знакомых снайперов и травителей, ага угу да хотя вот это и ужасно.
По крутости, прикольности, хамству и говноротости. Как доктор Хаус.
А, ну такие персонажи всегда были и будут популярны. То, на что люди не способны сами или не могут себе позволить, но хотели бы.
Отредактировано (2025-04-10 09:08:35)