Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
дис с именами я только от айрона в сторону yg помню
Джей Пак диссил Хайб, прямо называя его Хайбом. Его еще потом спрашивали: кого конкретно он имел ввиду?
Наконец-то новому треку от трирачи сделали субтитры! Жду текста на genius и релиза
https://x.com/sunghachi/status/1909200096274928019
Наконец-то новому треку от трирачи сделали субтитры! Жду текста на genius и релиза
Джей Пак диссил Хайб, прямо называя его Хайбом. Его еще потом спрашивали: кого конкретно он имел ввиду?
Хайб большой, кого то по именам называл? Айрон то прицельно обращался даже в чем то предсказал события(
Хайб большой, кого то по именам называл?
Сам Хайб он называл.
Сам Хайб он называл.
Ну так неинтересно.
Главное продолжать повторять себе это, даже если твое горение за СЕО-оппу легко можно найти ранее в этой же самой теме.
Горело только у тви эйтини, что не смогли разжечь))
А вот кто вчера отчаянно пиздел, разгоняя вокруг Уёна. Всё то же рачье из соседнего. Почему на арене всегда одни и те же? Вопрос риторический.
Так вы же сами с нихя его притащили в тред, и потом грызлись пару страниц)) Разочарую, но я только в самом конце подключился с комментарием о том, что эйтини народ какой то склочный. Каждый раз с мухи слона пытаются надуть.
Горело только у тви эйтини, что не смогли разжечь))
Немного жареной фиолетовой курятины. Энджой
подключился с комментарием о том, что эйтини
Самой притащить в левое обсуждение старую обиду трехмесячной давности и потом усираться о том как тебе все равно - это сильно.
Отредактировано (2025-04-08 17:00:29)
Так вы же сами с нихя его притащили в тред, и потом грызлись пару страниц))
Тоже не понимаю, сперва принесут оппу, а потом запрещают его обсуждать если оппу надо только хвалить, то выбран не подходящий тред для этого
Самой притащить в левое обсуждение старую обиду трехмесячной давности и потом усираться о том как тебе все равно - это сильно.
Я привел подтверждающий пример вашей зацикленности на надувание слонов) Не ошибся.
Немного жареной фиолетовой курятины. Энджой
Я другой анон, не увидел там прям горения, народ спокойно интересуется причинами дисса
Я привел подтверждающий пример вашей зацикленности на надувание слонов) Не ошибся.
Сходила освежила память, ага, злобный хайб хотел перекупить группу и конечно палки в колеса вставляет. А вдруг и правда перекупит?
А вдруг и правда перекупит?
Месье Монг успеет первым
Месье Монг успеет первым
А кто это?
А вдруг и правда перекупит?
Тогда они разучатся петь, потому что в хайбе не принято уметь петь, знаете ли
Я другой анон, не увидел там прям горения, народ спокойно интересуется причинами дисса
Тоже не увидела. Просто обсудили. В общем, не скандал, а мелочь, о которой все давно забыли.
Отредактировано (2025-04-08 17:47:24)
А кто это?
Владелец ван хандред к которому ушли тбз, ченбекси, вивиз и тд
Тогда они разучатся петь, потому что в хайбе не принято уметь петь, знаете ли
Семнашки и фромисы не протухли в вокале, перейдя в Хайб. А вот офигенной художественной команде пришлось бы сказать пока-пока.
Тоже не понимаю, сперва принесут оппу, а потом запрещают его обсуждать
На каждом вносе самокатчика всем тредом охуевали, но так не не постигли этой тайны.
о которой все давно забыли
...и поэтому мы обсуждаем ее сегодня.
...и поэтому мы обсуждаем ее сегодня.
Ну это кто-то внес, вот и обсуждаем. А так аноны, включая меня, даже не поняли сразу, о чем речь. Песня та вроде за пределы фандома не вышла. Ну во всяком случае, я на нее нигде не натыкалась. Твиттер давно переключился на другие новости, на остальных ресурсах если и обсуждали, то буквально день-два.
А вот офигенной художественной команде пришлось бы сказать пока-пока.
Поясни, плиз, о какой команде идет речь?
Я привел подтверждающий пример вашей зацикленности на надувание слонов
Так у нас заслуженно названный мудаком Шихёк - это никем не замеченная мелочь или слон? Вы договоритесь между собой.
Поясни, плиз, о какой команде идет речь?
О той, которая в KQ.
Можно подумать раздеваться на сцене это прям какая-то наука
А речь про художественное раздевание