Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 296 [35.32%])

35.32%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 542 [64.68%])

64.68%

Всего голосов: 838

Гости не могут голосовать

#39301 2025-04-07 17:50:10

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А как у меня ненавистника Трисс разорвалась жопа, когда в первой игре я выбрал Шани, а во второй получил принудительный роман с Трисс в начале, знал бы ты анон. Так сгорел, что никаких роз, а потом ещё Саскию вместо нее спасал, никакое Геральтбыникагда, с которым обычно играю в Ведьмака, не помешало... Рэды любят тему с их канон и неправильный

Щас я буду тебя обнимать.  :hug: Как же меня люто бесило их проталкивание Трисс и переписывание ее в какую-то рандомную милую вайфушку, кто б знал.

#39302 2025-04-07 18:00:29

Анон

Анон пишет:

Щас я буду тебя обнимать.   Как же меня люто бесило их проталкивание Трисс и переписывание ее в какую-то рандомную милую вайфушку, кто б знал.

Мне как-то на голубом глазу доказывали, что Рэды ваще не предвзяты, Йен (только третья игра, квест на лок романа ближе к концу, его легко случайно проебать) и Трисс (все три игры, во второй принудительна, тема кидалова Цири ради Ложи и всех наебов с использованием амнезии не поднимается ни разу, максимально романтишный лок романа прям в Новиграде) совершенно равнозначны ))) Камон, роман с Трисс, продлившийся дольше пяти секунд и одного упоминания Йен в принципе выдумка игр и фанон Рэдов

#39303 2025-04-07 18:02:09

Анон

Анон пишет:

Мне как-то на голубом глазу доказывали, что Рэды ваще не предвзяты, Йен (только третья игра, квест на лок романа ближе к концу, его легко случайно проебать) и Трисс (все три игры, во второй принудительна, тема кидалова Цири ради Ложи и всех наебов с использованием амнезии не поднимается ни разу, максимально романтишный лок романа прям в Новиграде) совершенно равнозначны

И все нпс будут топить за Трисс.

#39304 2025-04-07 18:03:53

Анон

Анон пишет:

И все нпс будут топить за Трисс

Я поржал, что топил Дийкстра, великий специалист по отношениям, к которому любовь всей жизни отправила наемных убийц  :evil:

#39305 2025-04-07 18:04:36

Анон

Анон пишет:

ага, а когда прямо заявляют, что нет канонного варианта, возмущается другая часть "да мы все знаем что гг - белый мужик воин с двуручем, разрабы просто хотят подлизать толерастным  :lenin: " кмк как раз из-за того, что этот вариант +- и выбирается как каноничный в некоторых случаях  :heh:

Ага, а игроки все равно кошкодевок делают.

Отредактировано (2025-04-07 18:13:06)

#39306 2025-04-07 18:06:11

Анон

Анон пишет:

И все нпс будут топить за Трисс.

Дийкстра, помнится, в этот момент знатно поджег мне жопу. Дийкстра! Который уж обжегся, так обжегся на своей ненаглядной. Я даже хотел перепройти игру с первой части, чтобы не спать с Трисс (потому что старого сохранения у меня, конечно, уже не было), но первая игра оказалась у меня намертво багованной.

Анон пишет:

все три игры, во второй принудительна, тема кидалова Цири ради Ложи и всех наебов с использованием амнезии не поднимается ни разу, максимально романтишный лок романа прям в Новиграде

Во второй игре они почти исправились. Почти, когда выяснилось про использование, но нет, в третьей части они это тупо проебали, и Геральт безальтернативно извиняется перед Трисс за то, что они расстались. УУУ, сука. До сих пор как вспомню, бесит.

Отредактировано (2025-04-07 18:06:50)

#39307 2025-04-07 18:10:32

Анон

Анон пишет:

проталкивание Трисс и переписывание ее в какую-то рандомную милую вайфушку

Это типичное мужское прочтение Ведьмака, сорри. Сука-Йен и Няша-Трисс. Манипуляции обычно не считываются вообще, предательство подруги (не в контексте дележа мужика, а в контексте "расскажи ему, что я его не предавала, пока я тут пытки ради него терплю") и продажу милой сестрички Цири ради власти не помнят

#39308 2025-04-07 18:13:26

Анон

Анон пишет:

Это типичное мужское прочтение Ведьмака, сорри.

Анон, ну обобщать не надо. Все знакомые мужики, которые проходили игру и читали книги, не считали книжную Трисс няшей. Кто-то ее выбирал, просто потому что рыжая (хотя Трисс даже рыжей не была, вот засада-то).

#39309 2025-04-07 21:30:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ну обобщать не надо. Все знакомые мужики, которые проходили игру и читали книги, не считали книжную Трисс няшей.

Анону значит не повезло. Предпочтение с адекватным представлением о персонаже анон одобряет, хоть и не понимает в свою очередь...

#39310 2025-04-08 11:09:13

Анон

Бесит, когда в фандомах аноны из ненависти к одной противоборствующих сторон вжопливаются и обеляют другие. На примерах из классики: если уизлигады и дамбигад, то пожиратели няшки, а малфои просто эталон благородства; если джедаи лицемерные мудаки, то ситхи мудрые и знающие; если заклинатели правильного пути этт маразматичные деды, то темные заклинатели это прогрессивные гении, не понятые обществом.
Что мешает людям принять тот факт, что иногда то, что на условно положительной стороне есть мудилы, не делает мудачества условной темной стороны менее реальными?

#39311 2025-04-08 11:40:03

Анон

Анон пишет:

то, что на условно положительной стороне есть мудилы, не делает мудачества условной темной стороны менее реальными?

Плюсую.
Вотэбаутизм заебал.

#39312 2025-04-08 11:46:01

Анон

По-моему там обратная связь обычно, обеляют тёмную сторону, для этого замазывают в мудачестве светлую

#39313 2025-04-08 12:09:07

Анон

За, когда это лелают фанаты, пвторы в фичкам, бесит, но как бы еще норм.
А вот когда в каноне начинают ретконить и обелять свиноебов, замазывая до этого положительную сторону, вот от этого бомбит. Анон сразу дропает)

#39314 2025-04-08 12:16:52

Анон

Анон пишет:

обеляют тёмную сторону, для этого замазывают в мудачестве светлую

Особенно смешно, когда тёмная сторона это нормальные такие качественные свиноебы, а светлая сторона пошло шутит и трахает замужних женщин, например. Но это означает, что они одинаковые!!!

#39315 2025-04-08 12:22:09

Анон

Анон пишет:

пошло шутит и трахает замужних женщин, например.

Это еще ничего. Иногда "во время не заметил, ничего не сказал" равно убил до хуя людей. Равнозначно))

#39316 2025-04-08 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно, когда тёмная сторона это нормальные такие качественные свиноебы, а светлая сторона пошло шутит и трахает замужних женщин, например. Но это означает, что они одинаковые!!!

Тоже бесит. Но и обратное бесит, что когда отмечаешь, что этот ваш светлый Вася не такой уж и светлый, то тебя начинают уличать в том, что ты просто фанат свиноебов и Васеньку очернить пытаешься, чтобы твои свиноебы лучше выглядели.

#39317 2025-04-08 12:47:03

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно, когда тёмная сторона это нормальные такие качественные свиноебы

И тут же вылезают двойные стандарты - обаятельный плохиш вырезал деревню и выебал гуся - ему можно, необаятельный нудный положительный хорошист наорал на подчиненного - да он гитлер!

#39318 2025-04-08 12:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пошло шутит и трахает замужних женщин, например.

Это еще ничего. Иногда "во время не заметил, ничего не сказал" равно убил до хуя людей. Равнозначно))

О, у нас как раз такое. Каждый раз поражаюсь.

#39319 2025-04-08 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Но и обратное бесит, что когда отмечаешь, что этот ваш светлый Вася не такой уж и светлый,

Эти тоже бесят вжопливанием и натягиванием до идеала любого мало-мальски положительного, но не белоплащового гг. А когда автор делает твист и гг реально мудачит, то у них включается синдром обезьянки и игнор произошедшего.

#39320 2025-04-08 12:55:06

Анон

Анон пишет:

Но и обратное бесит, что когда отмечаешь, что этот ваш светлый Вася не такой уж и светлый, то тебя начинают уличать в том, что ты просто фанат свиноебов и Васеньку очернить пытаешься

Мегя наоборот бесит, что когда на Васю пытаются навесить еблю гусей, если сказать им, что нет, Вася гусей не ебал, так же начинается ДА ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕГО СВЕТЛЫМ ИДЕАЛОМ. Нет, если у него есть недостатки, это не повод ему свиноебства додумывать.

Отредактировано (2025-04-08 12:55:24)

#39321 2025-04-08 13:35:01

Анон

Анона в играх о Ведьмаке наоборот раздражает, что это РПГ с вариантами  :lol: Точнее что некоторые из них вообще не вписываются в книжный канон, потому что хоть амнезией ты персонажа приложи, хоть башкой о дерево, не может у него личность настолько стереться. И некоторые выборы вроде требований денег за Цири у Гыгыра (а порой и целые сюжетные ветки как путь Роше или рыцарей с пылающей жопой) анон никак не может натянуть на книжного персонажа да и вообще ощущает, что Геральт бы не полез в интриги с убийством Радовида и отхватил худшую концовку. Было бы проще, будь он оригинальным ведьмаком-ноунеймом, анон бы даже поиграл свиноебом с удовольствием, но на Геральте это как третья нога.

#39322 2025-04-08 14:53:12

Анон

А меня достали не способные понять, что в некоторых канонах есть две стороны, и обе правда и действительно с серьёзными недостатками. В некоторых есть зачисление всех в плохие "по рождению", а потом или сразу оказывается или реткон, что нет, смотрите что среди них есть хорошие по нашим меркам. И большинство не совсем конченные, конченные отдельные личности, остальные просто не задумываются и живут как принято в обществе не Землян 21 века. А в том каноне более хорошие из плохих "по рождению" и даже свиноёбы, один из которых собирался до этого аж в принцы тьмы однажды собрались все вместе и спасли мир от уничтожения. Это плохие поступки многих персонажей никуда не дело, но мир от ребута главгадом они спасли. И те, кто считался хорошими могут собраться, чтобы перебить всех условных плохих, вообще всех, потому что у одного человека из условных хороших в голове произошло "бдынь!" и он решил что его крестовый поход с убийствами и пытками это норма, а то чо это они там все ахуели. У многих такое в голове не укладывается и выдаёт синий экран смерти.

Отредактировано (2025-04-08 14:54:30)

#39323 2025-04-08 15:03:29

Анон

Заебали необучаемые ебанашки из гачатредов. Уже три, сука, последовательных примера есть того, как мейнстримные гачи скатываются в подсасывающий инцельской аудитории вайфуслоп со свиданками и избранным ГГ, но нет, каждый раз они закрывают уши ладошками и топают ногами с криками "у нас ничего такого нет, никаких вайф, никаких свиданок, вы просто набрасываете, уууу", до тех пор, пока отрицать очевидное становится совсем невозможно. Идиотки, блядь.

#39324 2025-04-08 15:07:56

Анон

Анон пишет:

Заебали необучаемые ебанашки из гачатредов. Уже три, сука, последовательных примера есть того, как мейнстримные гачи скатываются в подсасывающий инцельской аудитории вайфуслоп со свиданками и избранным ГГ, но нет, каждый раз они закрывают уши ладошками и топают ногами с криками "у нас ничего такого нет, никаких вайф, никаких свиданок, вы просто набрасываете, уууу", до тех пор, пока отрицать очевидное становится совсем невозможно. Идиотки, блядь.

Плюсую. В треде вувы я помню целых полгода аноны отважно сражались с реальностью, пока та совсем уж об стол их не приложила с релизом новых жен гг  =D

#39325 2025-04-08 15:08:54

Анон

Анон пишет:

В некоторых есть зачисление всех в плохие "по рождению",

Каноны, где в плохие зачисляют по рождению, а потом внезапно оказывается, что они самые белые и пушистые, отдают вебками про злодеек, которых назначают злодейками просто потому что. Или заебавшим тропом про плохих эльфов/ангелов при хороших орках/демонах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума