Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ выкинул ВИ из своего сердца, как ВИ выкинул его.
А я хочу, чтобы фики по моему нотп не писали и не фанонили
Анон, ты когда найдешь цитату, как ВИ выкинул кого-то из сердца, не стесняйся, приноси) а то я тоже буду утвердительно писать, что люблю ту часть экстр, где чэнсяни сошлись в постканоне.
Анон, ты когда найдешь цитату, как ВИ выкинул кого-то из сердца, не стесняйся, приноси)
А как ещё можно трактовать концовку дунхуа? Я про нее.
Как по-разному все-таки читают один текст...
чтобы ЦЧ выкинул ВИ из своего сердца, как ВИ выкинул его.
Для меня очевидно что этого не происходило
ЦЧ тоже нужно такое перенаправление.
И что вот это произошло, свой катарсис он пережил, ответы на свои вопросы получил. Остался орден, племянник и целая жизнь
А как ещё можно трактовать концовку дунхуа?
Как тупой филлер?.. Ты же не будешь предъявлять ЦЧ за то, что он напал на вансяней? А ведь это канон дунхуа! Тогда почему ВИ вменяешь что-то из дунхуашного фанфика?)
Нет уж, давайте по новелле.
Как по-разному все-таки читают один текст...
Действительно. Я вам про анимеху, а вы мне про новеллу.
Слушай, мы тут в большинстве своём читали новеллу
И анон с гифками по сюжету отлично показывает различия новеллы и 2 экранизаций
не надо ничего выкидывать, это несущая конструкция
![]()
Это слишком ненадежная конструкция, ей нужен ремонт или замена на ЦЛ
ей нужен ремонт или замена на ЦЛ
У ЦЧ несущая конструкция - он сам. Чувства к ЦЛ и ВИ - разные и невзаимозаменяемы.
Слушай, мы тут в большинстве своём читали новеллу
Я тоже читал новеллу. Но все вокруг(не здесь) обсуждают не ее, а дунхуа (
Я вам про анимеху, а вы мне про новеллу.
Канон - новелла
Но все вокруг(не здесь) обсуждают не ее, а дунхуа (
А чего им уподобляться? Вон читавшие маньхуа не знают историю про патруль. Выкидываем его?
Может я выскажу непопулярное мнение, но мне бы хотелось, чтобы ЦЧ выкинул ВИ из своего сердца, как ВИ выкинул его. По крайней мере в дунхуашном каноне. Там эта связь причиняет ЦЧ только боль
![]()
"Выкинул" звучит резковато конечно, но тем не менее.
ВИ нашел, куда направить все свои мысли. ЦЧ тоже нужно такое перенаправление.
В дунхуа, скорее всего, тем и кончится, финал очень уж... злой. В новелле возможно тоже, но там область фанонов и большинство ратует за воссоединение юмб
Отредактировано (2025-04-08 11:18:02)
сичэн
Две редисочки)
зацените напиток, который продавался после спектакля (видео)
https://x.com/wdsngskds_/status/1909237022625308821
Блин такие штуки есть-пить то жалко)
Какой Цзыдянь красивый. А ЛХ коварный
А где Саньду? У них с Цзыдянем посменное дежурство?
ЦЧ опять понял коварство слишком поздно )
А где Саньду? У них с Цзыдянем посменное дежурство?
А он видимо был первой линией обороны и сейчас с мечом ЛХ махается )
сейчас с мечом ЛХ махается )
ага, махается как же. ебутся уже
махается как же. ебутся уже
А прелюдия?)
Прочитала фик с офигенной задумкой про пауков, где ВИ-черная вдова утащил бедного паучка ЦЧ к себе. Одна глава и фик заброшен уже четыре года Вот сколько раз говорила себе, не читай не законченные фики
Я читал такой сичэн. Причем, две трети фика рассказывалась всякая интересная матчасть аушки, а потом ЦЧ попал в сети ЛХ, тот такой: ух ты, красавчик! и утащил в свою берлогу. И ффсе.
Насчет незаконченности - легко можно читать, когда это онгоинг, но когда видишь, что последнее обновление было 4 года назад... тогда не стоит.
Отредактировано (2025-04-08 17:40:11)