Вы не вошли.
Да просто бесит сам факт - ты проснулся, а там ОПЯТЬ снег, сугробы и лужи на проезжей части, машины едут на скорости и им срать что от колес все летит на прохожих на тротуаре, ветер сносит, крупа снежная в лицо, ноги месят кашу - то снег, то лужа, то грязно, то терпимо, то опять проваливаешься в эту снежную грязюку. А еще вчера солнце было, птички пели, почти на деревьях и листики зеленели...
Бесит повсеместное дрочево на Овечкина. Да хуй бы с ним.
Бесит повсеместное дрочево на Овечкина. Да хуй бы с ним.
Из-за этого неполнозубого сраный Матч не показывает футбол.
Бесит когда в сми многопостно мусолится одна тема. Я не смотрю хоккей или что там, мне пофиг. И про рэпера я тоже ничего не знаю.
Бесит консьержка в подъезде с синдромом вахтера, доебывается буквально до всего, сука. И уже несколько лет сидит, сплетни таскает. Зачем она вообще, лучше бы уже камеру поставили, больше толку б было. Из дома выйти без стресса квест
Например.
– Я люблю делать Х. Вот фото.
– Это замечательно. Но есть люди, которые любят делать Y или Z, и это тоже прекрасно и замечательно! Каждому своё! Главное уважать предпочтения друг друга. Любители X ничем не лучше любителей Y и Z.
Бляя, анон, напомнил, прям на больную мозоль прыгнул.
Я с этим сталкиваюсь в другом разрезе, когда люди настолько выучили какие-то сраные паттерны из всяких там курсов саморазвития и пр, что сука выдают их огромными инфодампами, когда никто их об этом не просит.
Например:
- Блин, меня попросили рассказать об Х, но потом выяснилось, что на самом деле нужна была еще и презентация.
- Анон, дело в том, что информация, поданная в виде структурированной презентации, значительно легче воспринимается и усваивается. Когда данные организованы по четким разделам и с использованием наглядных элементов, это помогает аудитории быстрее ориентироваться и фокусироваться на ключевых моментах. Структурированный подход также облегчает процесс анализа, так как позволяет логично связывать различные идеи и темы. Визуальные элементы, такие как графики и схемы, делают сложные данные более понятными и доступными для восприятия. Такой формат также способствует улучшению запоминания информации и позволяет эффективно передавать ее даже в ограниченное время.
Блядь. Сука. Не думал, что доживу до времен, когда у людей мозг будет заменен генерациями из ГПТ.
Блядь. Сука. Не думал, что доживу до времен, когда у людей мозг будет заменен генерациями из ГПТ.
Пугающая теория о том, что они реально не люди, а нпс... С тобой общается нейросеть.
Сразу напишу: я ни до кого с этим не докапываюсь, просто тихо страдаю внутри себя. Это триггерит моё ОКР, блин!
Но почему, почему куча народу ходит с развязанными шнурками?! Как можно идти дольше 20 метров не замечая, что у тебя развязаны шнурки и волочатся за тобой? Они ж, ну, мешают? И чувствуется, что обувь начала болтаться на ноге. Или когда люди идут группой, и никто из друзей не скажет человеку, что у него шнурки развязаны.
Или это они из принципа ходят с развязанными шнурками? Но зачем, чтобы однажды застрять на эскалаторе и сломать ногу или улететь мордой в асфальт?
Может, мне кто-то объяснит, в чем прикол, и я перестану мучиться.
Но почему, почему куча народу ходит с развязанными шнурками?!
Может, правда не замечают? Я тоже всегда обращаю внимание, но сразу сообщаю, мол, простите, у вас шнурок развязался. Обычная реакция из связки удивления и благодарности, завязывать начинают сразу или заправлять хотя бы. Сейчас часто еще обувь с какими-то дурацкими скользкими шнурками продается, их нужно на двойные банты/узлы завязывать, иначе развязываются очень быстро и незаметно. И вот это, кстати, невероятно бесит! Я покупаю обувь со шнурками для большего удобства, а не наоборот, блин...
Но почему, почему куча народу ходит с развязанными шнурками?! Как можно идти дольше 20 метров не замечая, что у тебя развязаны шнурки и волочатся за тобой? Они ж, ну, мешают?
Ну, мне не мешают, я реально не замечаю, пока не посмотрю вниз. И даже когда замечаю, мне может быть неудобно просто наклониться и завязать сразу (особенно если я в метро посреди толпы иду, где там остановиться?)
Они ж, ну, мешают? И чувствуется, что обувь начала болтаться на ноге. Или когда люди идут группой, и никто из друзей не скажет человеку, что у него шнурки развязаны.
1. не всегда мешают (мне не мешают)
2. я, например, стремлюсьь дойти со своими шнурками до закутка, где смогу спокойно ими заняться, чтобы не мешать никому, а это не всегда расстояние меньше 20 метров
Это триггерит моё ОКР, блин!
Но почему, почему куча народу ходит с развязанными шнурками?
Меня тоже бесит. Ещё меня бесят люди, которые ходят как зомби (почти все) или могут остановиться прям там, где шли. Всё время боюсь наступить на такого. Поэтому развязанные шнурки меня вдвойне раздражают. На них же может кто-то наступить.
Это триггерит моё ОКР, блин!
И пиздец эти шнурки грязные, затоптанные, их потом руками трогать же
тихо страдаю внутри себя. Это триггерит моё ОКР, блин!
Анон, я так страдаю по не разрезанным после покупки шлицам. Как, почему, зачем люди так ходят, причем едва ли не каждый второй!
...
Может, мне кто-то объяснит, в чем прикол, и я перестану мучиться.
Они постоянно развязываются. Купить новые никак не доходят руки. Постоянно завязывать задалбывает. Проще прошаркать до пункта назначения так.
Анон, я так страдаю по не разрезанным после покупки шлицам
С языка снял, только хотел написать. Бесят эти крестики, это ж еще и неудобно, зачем так ходят...
Заебала нищета.
Как, почему, зачем люди так ходят, причем едва ли не каждый второй!
Ну, я только после твоего комментария узнала, что это такое и что это надо разрезать. Так что тут всё просто, мы реально не знаем, что так надо
Ну, я только после твоего комментария узнала, что это такое и что это надо разрезать.
Я это в "Импровизаторах" с Роговым (стилист вроде) узнал. Его там подкололи, что где-то затупил, а он такой: ну я же молчу всю передачу, что у тебя на пиджаке шлица зашита.
я, например, стремлюсьь дойти со своими шнурками до закутка, где смогу спокойно ими заняться, чтобы не мешать никому, а это не всегда расстояние меньше 20 метров
+1, но я иду до ступенек или высоких бордюров. Но боюсь, что какой-нибудь долбоёб на мои шнурки наступит.
У меня нет ОКР, но тоже бесит. Это же неудобно, опасно и негигиенично. Они же будут все в говне
постоянно развязываются
Завязывай на два узла.
Завязывай на два узла.
А тогда не развязываются когда нужно
ЗАЕБАЛИ православнутые и то, как они поперли как грибы после дождя, мрази.
До кучи сегодня, оказывается, какой-то ебучий вЕлИкИй ПрАзДнИк и коллеги сказали, что работать сегодня не собираются. Все-таки пгмнутые это реально какие-то маргиналы