Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2025-04-06 15:02:40

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Анон пишет:

Там реально все так плохо или это очередная Маршрутка?

Имхо, но для человека, у которого реально все ТАК плохо, слишком длинно, подробно и "литературно". Как будто весь этот поток должен отвлечь от отсутствия справки хоть с каким-то диагнозом.

#2452 2025-04-06 15:13:02

Анон

Анон пишет:

отвлечь от отсутствия справки

Справки нет, а инвалидность есть? O_o
Меня тоже цепануло обилие слов в превосходной степени и всяких невероятных-невыносимых.

#2453 2025-04-06 15:51:25

Анон

Какой-то фанфик про одноногую собачку. Но независимо от того, правда ли хоть что-то из этого, вполне очевидно, по-моему, что у написавшего какие-то проблемы с кукухой.

#2454 2025-04-06 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Справки нет, а инвалидность есть?

Там в тексте мелькнуло, что все врачи говорили про ожирение и что проблемы со здоровьем от него. Возможно, это единственный диагноз, который ей реально поставили? Из-за этого могли начаться проблемы с сердцем, суставами, позвоночником, а инвалидность уже как следствие этого всего.
Просто автор поста, может, ушла в отрицание такого диагноза и не верит, что дело в нем, а не в другой какой-то болезни. Ну или просто она считает, что с таким диагнозом много денег не наколядуешь, потому что люди будут не жалеть ее, а реагировать, как бывший муж?

#2455 2025-04-06 16:33:13

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает этого юзера? Там реально все так плохо или это очередная Маршрутка?
https://bjorn-varulv.livejournal.com/477359.html

Скрытый текст

Попросил медицинский ИИ проанализировать:

Скрытый текст

#2456 2025-04-06 16:39:09

Анон

Анон пишет:

Что за ИИ?

#2457 2025-04-06 16:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за ИИ?

Кастомный на основе медицинского модуля GPT 4 + психологическая специализация.

#2458 2025-04-06 20:11:29

Анон

Прочитал полный текст по ссылке и окончательно убедился, что черепашка пиздит. Какая нахуй экспедиция в 4 классе? Уровень грамотности не соответствует отличнице 9 классе (и даже 7-го), уровень манипуляшек не соответствует РАС. Надергано все по мелочам - часть оттуда, часть отсюда...

Тяжелейшая степень повышенной утомляемости - хочу забрать себе :yeah:

Отредактировано (2025-04-06 20:21:43)

#2459 2025-04-06 22:33:26

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает этого юзера? Там реально все так плохо или это очередная Маршрутка?

оказывается, в этой же теме этот юзер обсуждался когда-то, вот тут:

Анон пишет:

Не знаю, сюда с этим или в зоошизу, но анон чо-то собирает шаблон.

#2460 2025-04-06 23:01:53

Анон

Анон пишет:

Там реально все так плохо

это шиза. самый больной в мире карлсон.

#2461 2025-04-07 14:40:19

Анон

Слушайте, кто в курсе, а Бонни погнали с Пикабу, что ли?

#2462 2025-04-07 19:45:16

Анон

Анон пишет:

Удалилась? Вряд ли погнали, могла сама уйти.
Будет дзен раскручивать?

#2463 2025-04-08 15:36:55

Анон

Анон пишет:

Да, странно. Вчера донаты собирала, а сегодня уже профиль удалён.

#2464 2025-04-10 19:51:13

Анон

Да нет. Может банили на время ее? Сейчас цела она и профиль целый.

#2465 2025-04-10 19:52:40

Анон

И даже на детский велик уже задонатили ей полностью и она радостно поехала его покупать.

#2466 2025-04-11 10:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, странно. Вчера донаты собирала, а сегодня уже профиль удалён.

Вроде кто-то спрашивал модеров, и ответ был, что юзер удалился по собственному желанию.

#2467 2025-04-14 09:57:04

Анон

Володя из Богучан (который "мордам нечего есть, подайте"), оказывается, собирал деньги "для староверов" и давал им их в долг. Неплохая бизнес-идея, а?
https://x.com/kormdlyabeni/status/19115 … iQSTQ&s=19

#2468 2025-04-14 13:45:44

Анон

я подписана в фб, как оказалось, на какую-то творческую даму (видимо, что-то прошломноголетней давности, я подписывалась тогда не всех в рабочей сфере), и у этой дамы вечно тяжелое положение. И как бы ладно, что просит, но она же возмущается, что мало дают!

Друзья! У нас осталось 170 рублей. На лекарства я не собрала, купила только маме Вальсакор, остаток потратили на еду. А скоро Пасха, а у нас даже кулича нет. Накидайте по 100 рублей на карты, пожалуйста.

Люди! Скиньтесь, пожалуйста, по сто рублей, вы ведь меня читаете и знаете. В четверг будет установка газовой плиты, нужно 5000, у нас нет...

Друзья! Что-то никак не собирается. Помогите, пожалуйста, накидайте на карты на установку газовой плиты.

Друзья, ну почему почти полный игнор? У нас, действительно, беда с финансами. Заказала установку плиты на 27 марта, там очередь, сидим без газа. Нужно 5000 на установку и 2000 на доставку плиты.

Ребята, помогите! Мне сейчас не хватило денег заказать еду!

Совсем не помощи... Полный игнор. Не знаю, почему так именно со мной?

Друзья! У нас, правда, шаром покати по финансам. Помогите, пожалуйста, накидайте на карты кто сколько может.

Денег не осталось совсем. Сходила в магазин, купила хлеб и молоко. Ни одного перевода. Что ж, спасибо, друзья. В моей ленте часто и успешно люди собирают деньги. На что угодно. Вот только что человек себе на ноутбук набрал. Я же прошу на жизнь. И полный игнор.
Помогите, пожалуйста!

Ни одного перевода... Что со мной не так? В ленте постоянно кто-то на что-то собирает и удачно. Спасибо, конечно...

Ни одного перевода... Что я сделала не так? Вот тебе и Рождественское чудо...

Эталонное "пидоры, помогите".

#2469 2025-04-14 13:52:31

Анон

Анон пишет:

какую-то творческую даму

Дай угадаю: работать бабень не хочет?  =D

#2470 2025-04-14 14:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какую-то творческую даму

Дай угадаю: работать бабень не хочет?  =D

Пишет какие-то картины на продажу, но так понимаю, никто не покупает.

#2471 2025-04-14 15:47:33

Анон

Анон пишет:

Друзья! Что-то никак не собирается.

Ржунимагу :lol: И сколько лет этому человеку?

Анон пишет:

Мне сейчас не хватило денег заказать еду!

Надеюсь, что пятнадцать?

Отредактировано (2025-04-14 15:48:22)

#2472 2025-04-15 16:56:46

Анон

Анон пишет:

https://bjorn-varulv.livejournal.com/477359.html

Там все очень странно и мутно, анон, и больше всего похоже на Маршрутку, только не исключаю, что какие-то диагнозы там могут быть (но не те, которые дама пишет).

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-15 17:00:16)

#2473 2025-04-16 11:06:21

Анон

(тот же анон)
Зашел еще раз, увидел, что умирающей оказалась соцработница (?) Олеся, которой тоже нужно денег, причем соцработница дает даме свои деньги (?) и там же живет (?). Все это оооооочень странно, на мой взгляд. Плюс оказалось, что у нее еще и кошка (?) У меня не укладывается в голове. Прежде, я помню, были совы (у лежачего больного, который не может читать, нормально смотреть, передвигаться, любые движения доставляют ужасную боль, умирающий человек). Ну ок, допустим, совы переехали еще тогда (как она ухаживала за ними? Если она не может двигаться?) Но - как там еще и кошка появилась? Она же явно появилась после всех этих диагнозов?
И диагнозы, если пробежать по диагонали, - как выписанные из энциклопедии, нет?
И у Олеси, оказывается, тоже непонятно что было, что-то ужасное совершенно, температура не сбивается и соцработник (!) просит своего умирающего (!) подопечного помогать, принести ей воды. Серьезно???? Какой-то очень странный соцработник. И этот пост, где читатели, подорвавшись, приехали помогать, но обнаружили, что все не так, как описано, и конечно, это потому, что буквально только что стало лучше.
В общем, я начинаю думать в сторону не только психиатрии.

#2474 2025-04-16 11:19:28

Анон

Анон пишет:

Там все очень странно и мутно, анон, и больше всего похоже на Маршрутку, только не исключаю, что какие-то диагнозы там могут быть (

Психиатры, которые на это посмотрели, уверенно вангуют прегабалиновую наркоманию.
Судороги, боли, зрение, почки и прочие приколы, по их словам - побочки от прегабалина.

#2475 2025-04-16 11:56:08

Анон

Анон пишет:

Психиатры, которые на это посмотрели, уверенно вангуют прегабалиновую наркоманию.

Ну вот и я стал задумываться. Потому что по отдельности анон может верить - и в стычку с браконьерами (вполне допускаю, что человека могли ударить по голове), и в инвалидность после нее, и в то, как сложно договориться с медициной, если ты инвалид (как работает система "вам положено, запишитесь, получите талон, приезжайте, получите бумажку" анон видел - часто реально дешевле сделать все за деньги), но все вместе??? Так чтоб вообще любое телодвижение, любое событие, каждый день - это ужас ужасный и непроходимые страдания?
Нет, и так бывает, конечно, есть действительно очень тяжело больные люди, но у них нет сил - никогда - писать так витиевато, красочно и манипулятивно, просто потому что им очень плохо.

Так что анон верит в инвалидность (но не знает, что там за инвалидность, т.к. документов за эти годы не видел) и в очень странное кино с, возможно, употреблением чего-то. Что может быть, когда-то было прописано действительно по показаниям врача.

Апд: во что анон не верит - в скопление такого количества ужасных болезней в одном флаконе. Во что-то одно-два - да, вполне бывает. Но длинные тексты говорят сами за себя - писать в сети человек точно в состоянии.

Отредактировано (2025-04-16 12:05:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума