Вы не вошли.
Восемнадцатилетняя девушка из Самары, которая собирает деньги на побег из России. Утверждает, что её мать пытается её ежедневно убить, морит голодом, от чего Олеся не может спать, регулярно режет руки и пытается покончить с собой. Тред с подробными описаниями на английском: twitter.com/Olessya_/status/1274878624869634049
утверждает, что у неё в городе нет ни одного шелтера, хотя проживает в Самаре. также утверждает, что обращалась за помощью в России, но ей нигде не ответили. рассказывает про полностью замусоренную квартиру, которая выглядит так:
В миру вероятнее всего Спановская Олеся Сергеевна, 2002 г. рождения. Учится в Поволжском государственном колледже на кафедре Декоративно-прикладного искусства и народного промысла, поступила в 2018 году.
Отец Сергей Спановский был осуждён за бандитизм. Олеся живёт с мачехой и её матерью:
Работаю на дому, поэтому заработок небольшой и не постоянный. Пенсия моей матери Дёмочки Н.Г. также небольшая.
Живем мы с дочерью и моей мамой-пенсионеркой 69-ти лет, у нее тоже хронические заболевания: тромбофлебит ног, гипертония, недавно обнаружили блокаду сердечной артерии.
Страница мачехи: vk.com/id9506864
Важно! Анон не утверждает, что сабж врёт обо всём (хотя шелтеры, очевидно, в Самаре существуют) — анон утверждает, что история выглядит крайне подозрительно, и для анона, которому периодически в его скромный паблик приходят с просьбами помочь в ситуациях абьюза, серьёзно отдаёт разводом. Если же вдруг окажется, что девушку действительно избивают, анон первый готов принести самые искренние извинения.
Как вы относитесь к интернет-попрошайкам? Про Джипсилилю как наиболее яркого представителя есть отдельная тема. Но она ж не единственная. Пароли, явки, адреса - всё сюда! Накину в качестве примера: некая Птица-Птица из жж пожаловалась на тотальное отсутствие денег. Ей кинули денег на колёса на иномарку, и ещё осталось: http://ptiza-ptiza.livejournal.com/539380.html
После этого она много писала о том, что купила ноутбук, тренажёр эллипс, дочке пятилетней планшет, себе туфли и платье на мужнин корпоратив, давно оплаченный, и так далее. И вообще муж у нее крутой добытчик! Так чего побиралась тогда, если такая успешная? Кто-то побирается на колёса, кто-то на домики, кто-то на отдых в разных местах, и всё при живых супругах. И совершенно не стесняются. Что вы об этом думаете?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=174 чем этот тред не мил?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=174 чем этот тред не мил?
Мил. Просто, может, объединим дайри-юзеров и жж-юзеров и всех прочих, кто занимается подобными махинациями?
а еще тред Скуки и Флэш
а еще тред Скуки и Флэш
Прекрасно! Но где они, блять? Почему их не видно? Почему я, тусующийся в основном в теме Джипси, Сиделок, Тики и прочего гуана, читаю комменты анонов, что неплохо бы запилить тему интернет-попрошаек? Давно читаю. Хотя список тем в разделах тоже читаю. Но первую страницу, да Главное, что народ не видит. Нет, мне не жалко. Можно закрыть эту тему и развить старую. Но так чтоб её БЫЛО ВИДНО! И чтоб она касалась не только дайриков.
Если народ не видит тему - то только потому, что тему долго никто не поддерживал и она сползла.
Странно слышать возмущения по поводу того, что старая тема не развивается. Все в твоих руках, анон. Те, кому было что сказать, уже все сказали )
К тому же, попрошайничеством занимаются крупные фигуры в основном, у которых уже есть именные треды. Скука, Лапса, Дыхание, та баба, что на квартиру клянчила...
Если народ не видит тему - то только потому, что тему долго никто не поддерживал и она сползла.
Странно слышать возмущения по поводу того, что старая тема не развивается. Все в твоих руках, анон. Те, кому было что сказать, уже все сказали )
К тому же, попрошайничеством занимаются крупные фигуры в основном, у которых уже есть именные треды. Скука, Лапса, Дыхание, та баба, что на квартиру клянчила...
Почему только в моих? Я просматриваю первую страницу флудильни и Люди регулярно. Если есть что сказать, говорю. Эта тема - попытка объединить усилия. Но если никому не надо, то и ладно. Как хотите.
Анон, ты обиделся что ли?
Ну серьезно же: если тема затухла, невозможно людей заставить ее оживить, даже если кричать "давай-давай, огого, я один не могу!"
Пока не подкинешь в тему годной еды - никто из чувства справедливости выдумывать новые посты не будет.
Кстати, недавно нарвалась еще на один сочный экземпляр дайри-попрошайничества
Анон, ты обиделся что ли?
Ну серьезно же: если тема затухла, невозможно людей заставить ее оживить, даже если кричать "давай-давай, огого, я один не могу!"
Пока не подкинешь в тему годной еды - никто из чувства справедливости выдумывать новые посты не будет.
Да какие обиды, ты чегоо? Мы ж не маленькие) Нет, мне правда важна оптимизация. Если б видел активно развивающийся тред на эту тему, то и не парился бы. Честно!
Кстати, недавно нарвалась еще на один сочный экземпляр дайри-попрошайничества
Извини, анон. Я автор темы, но я жж-шник, и у меня нет акка на дайри, а эта тема ограничена теми, у кого аккаунт есть. Ты цитаты закинь, если не сложно. Ну или суть своими словами.
Сидишь на холиварне без реги в дайри?! Это ж пропускать 80% самого вкусного!
Жж-шники прут из темы Джипсилили
Сидишь на холиварне без реги в дайри?! Это ж пропускать 80% самого вкусного!
Да ваще пиздец.
Да ладно вам, лучше бы помогли человеку
http://s017.radikal.ru/i416/1503/89/6f47278a6a3d.png
Извини, анон. Я автор темы, но я жж-шник, и у меня нет акка на дайри, а эта тема ограничена теми, у кого аккаунт есть. Ты цитаты закинь, если не сложно. Ну или суть своими словами.
Котятки,
я вас, кажется, редко о чём-нибудь прошу. Но и тут прошу не то чтобы для себя. Все, кто меня читает, знают про Единорога. Мы постепенно приближаемся к двадцати тысячам подпосчиков.
И мы решили расширяться. У нас будет сайт, будет оттуда экспорт в вк, фейсбук и одноклассники. У нас три модератора и будет барышня на поддержке сайта.
У нас, может быть, потом будут круглые столы по домашнему насилию. И может выйдет книжка с избранными историями из «Единорога». Мы будем связывать нуждающихся в помощи с кризисными центрами и профессиональными психологами. Я вообще хочу сделать одну большую и ладно скроенную российскую сеть по борьбе с насилием. Если получится, рекламировать себя зарубежным людям, занимающимся теми же проблемами. А ещё мы будет официальным СМИ. И будем делать НКО.
Единственное — на это всё нужны деньги. Много. Веб-разработчики, дезигнеры, поддержка, госпошлины и ещё куча всего.
И если вы поможете нам, я буду вам безмерно благодарна.
Само собой, мы напишем об этом объявление в самом паблике, но позже: сначала надо всех подготовить и рассказать о крутых планах.
Про все продвижения мы будем рассказывать в специально созданном бложике в вордпрессе, ждите апдейтов.
Но если вы мне доверяете и знаете, что мне эти деньги нужны на действительно стоящее, то, пожалуйста, помогите. Любая сумма, честное слово. Нам поможет что угодно.
Под катом реквизиты банковского счёта, пэйпэл, яндекс-кошелёк и вебмани
(с)
А вот сам проект, под который бабло собирают - если это вообще можно так назвать http://vk.com/feminist_unicorn
Ясное дело - девушка захотела хорошо пожить за счет глупых жертвователей.
Да ладно вам, лучше бы помогли человеку
Ага. Щаз, побежали
Анон пишет:Да ладно вам, лучше бы помогли человеку
Ага. Щаз, побежали
Ну помогли же! Чотыржош?
Вообще, меня всегда возмущал не сам факт попрошайничества, а то, что потом (или даже не потом, а еще ДО, но обязательно и ПОСЛЕ) сабжи доказывают факт своей успешности и финансовой состоятельности. Никогда этого не понимал. Держишь образ - так держи до конца. То ли такие полудуры, то ли это рассчёт. Но на что? Я б, если б был хомяком, чувствовал бы себя обосранным, если б после моей подачки в пусть даже 500 рэ, моя подопечная заявила б о покупке ноута, планшета для мелочи и прочих эллипсов, то есть таккого дерьма, которое жрать не будешь и ездить на нем тоже.
Все началось вот с этого комментария в ляльках:
Попалось в ленте, просто офигел от восторга, это эталон попрошайничества! Не знаю, было ли уже.
▼скрины⬍
По идее, он в несколько тем подходит. И везде чуть-чуть не в тему.
А ведь сколько попрошаек. которые на личную тему не наплясали, но при этом и в какие-то сборные не очень лезут!
Пусть у таких кадров будет отдельная тема. где за них можно перетереть. Как бесящие дайри-юзеры для всего, что бесит.
Обсуждаем сетевых попрошаек из любого источника и сетевое попрошайничество в целом!
Ну самая известная сетевая побирушка на дайри - Шоэн. Правда, безуспешно)
О, только недавно в ленте увидела
Все началось вот с этого комментария в ляльках:
Попалось в ленте, просто офигел от восторга, это эталон попрошайничества! Не знаю, было ли уже.
▼скрины⬍По идее, он в несколько тем подходит. И везде чуть-чуть не в тему.
А ведь сколько попрошаек. которые на личную тему не наплясали, но при этом и в какие-то сборные не очень лезут!
Пусть у таких кадров будет отдельная тема. где за них можно перетереть. Как бесящие дайри-юзеры для всего, что бесит.
Обсуждаем сетевых попрошаек из любого источника и сетевое попрошайничество в целом!
О_____О
"Ну нет вещей, могли бы сразу сказать" - а ничего, что она ей раз двадцать говорила? У меня слов нет (
"Ну нет вещей, могли бы сразу сказать" - а ничего, что она ей раз двадцать говорила? У меня слов нет (
И продолжает же клянчить!