Вы не вошли.
Эничка, наверное, не очень подходит, только если зритель в хронологическом порядке смотрел?
Сейчас таких уже большинство.
Меньшинство, охуевшее от превращения Вейдера в Эничку, впрочем тоже по-своему подходит Представь, как ты дрочил-дрочил на чорный танк, а тебе выкатили слезки с песочком.
У вас есть в фандомном опыте персонажи, которых вы в онгоинге очень любили (или в процессе чтения), но потом они жутко насвиноебили/оказались гадами претворщиками, и вы не восхитились, а наоборот очень разочаровались и расстроились? Кто, если не секрет?
Лотор в Вольтроне новом Причем самое обидное, что ему даже тайную схему с тысячелетиями жертвоприношений прописали в принципе-то интересную, тем более что ему в самому не в кайф было это делать. Но то, как он в клишированное злодейское буйство впал после разоблачения, очень расстроило.
если зритель в хронологическом порядке смотрел
Например я.
У вас есть в фандомном опыте персонажи, которых вы в онгоинге очень любили (или в процессе чтения), но потом они жутко насвиноебили/оказались гадами прИтворщиками, и вы не восхитились, а наоборот очень разочаровались и расстроились? Кто, если не секрет?
Я не разлюбил, персонаж интересный в своей изрядной неоднозначности, но я расстроился, потому что зашипперил сходу Мин И с Ши Цинсюанем как броманс, а не как пиздец.
Не, я всё ещё шиппер, но теперь я шиппер пиздеца.
Отредактировано (2025-04-04 21:23:31)
У вас есть в фандомном опыте персонажи, которых вы в онгоинге очень любили (или в процессе чтения), но потом они жутко насвиноебили/оказались гадами прИтворщиками, и вы не восхитились, а наоборот очень разочаровались и расстроились? Кто, если не секрет?
Нет. И ситуаций таких не было. В одном фандоме есть в рамках мультивселнной в разных ветках АУ персонаж не свиноёб и персонаж свиноёб. Я бы даже фанфик написал как они друг с другом встретились. Но пока мне лень.
У вас есть в фандомном опыте персонажи, которых вы в онгоинге очень любили (или в процессе чтения), но потом они жутко насвиноебили/оказались гадами претворщиками, и вы не восхитились, а наоборот очень разочаровались и расстроились? Кто, если не секрет?
Нет, я скорее восхищусь) Разочаруюсь и вычеркну из любимок только если: 1)персонаж кого-то изнасиловал, 2)переспал с несовершеннолетней(им), 3) мучил животных для удовольствия 4)оказался мудаком-доминатором в постели (с полным отсутствием уважения к партнеру(ше), хватанием за горло, швырянием об стены и прочее).
Все остальное переживу)
Шерлок ВВС. Джон - за то, что бил Шерлока ногами. Мориарти - за то, что выполнял планы Эвр как дурак. И еще немного за то что не воскрес. Молли за то, что в нужный момент вместо чтоб собраться и сделать что просят развела истерику. Майкрофт потому что тряпка. Но, правда, я потом решил, что всего этого не было и откатил свое мнение о них обратно к заводским настройкам.
Анон пишет:Бывало ли у вас, что вы переставали любить какого-то персонажа, если канонный пейринг с ним вам резко не нравился?
Нет, я просто начинал любить его АУ и ООС версию.
+1
У меня так было с Виктором из Юрцов и с Вэй Ином из Магистра. С заходом в канон крашнулся в персонажей, потом увидел то, что становится главпейрингами и унес персонажей в свои фаноны, где продолжаю благополучно любить.
Если выплывут свиноебства, то меня не разочарует, у меня большая часть любимых персонажей мудаки и негодяи. В целом, разочаруюсь только если в каноне персонаж с разбегу провалится в гетероотношеньки, опционально с семьяшкой и дитачками. Вот, например, Канеки Кен. Всю дорогу восхищал чувак, а потом чот как-то meh.
Еще так же отвалилась симпатия и интерес к Джеку Безариусу, его история и мотивации оказались до унылости тошными, просто ноль интереса к финалу манги.
Ну и Саске заебал уже с середины истории точно.
Ви из DMC V. Как мне понравился персонаж во время анонса и беты - дизайн, манеры, общение со зверушками! А когда игра вышла, и я ее прошла... в общем, без спойлеров не получится, но вотэтоповорот меня очень разочаровал и навсегда отбил любовь к персонажу.
Нет. Если такое случается, я назначаю виноватым автора, а не персонажа, и начинаю придумывать фикситы, где свиноебства не было.
У вас есть в фандомном опыте персонажи, которых вы в онгоинге очень любили (или в процессе чтения), но потом они жутко насвиноебили/оказались гадами претворщиками, и вы не восхитились, а наоборот очень разочаровались и расстроились?
Ичимару Гин.
виню автора, персонаж ни в чем не виноват.
Отредактировано (2025-04-05 11:21:33)
Кто, если не секрет?
Андерс во второй драгонаге.
Не, по существу-то во многом прав, но как же он помудел после слияния, пиздец просто.
Что для вас предпочтительней огромные фандомы или фандомы одного пейринга? С условием, что количества контента по пейринга, который вы шипперите одинаково.
Что для вас предпочтительней огромные фандомы или фандомы одного пейринга?
Но это же друг другу не противоречит? Есть огромные фандомы одного пейринга, типа там Ганнибал какой-нибудь или китайские новеллы. Но вообще я всегда предпочитаю фандомы с пейринговым разнообразием, в них менее душная атмосфера, даже если в наличии шипперские войны.
Что для вас предпочтительней огромные фандомы или фандомы одного пейринга? С условием, что количества контента по пейринга, который вы шипперите одинаково.
С учётом того, что моё обычное состояние — «зашипперить мелконёх, по которому полтора фика», лучше мультипейринговый фандом, там больше шанс найти годный джен с интересными персонажами.
Что для вас предпочтительней огромные фандомы или фандомы одного пейринга?
Лучше больше. Кроме отп могут быть пейринги, которым я сочувствую, по ним тоже почитаю с удовольствием
Апд: споконы в этом смысле идеальны. Каноничных пейрингов нет, есть монстропейринги, но и других пейрингов найдется на любой вкус
Отредактировано (2025-04-06 11:01:13)
Люблю небольшие фандомы, где в то же время есть разннобразие пейрингов. В моём нынешнем фд каноничных пейрингов как таковых нема, канон вообще не про это.
Терпеть не могу фандомы одного пейринга, тем более что в 99 процентах случаев самый популярный пейринг я не шипперю, в любом фандоме я отнюдь не ценитель экзотических редкостей, оно само
Отредактировано (2025-04-06 11:17:45)
Терпеть не могу фандомы одного пейринга
Плюсану, это уныло
Я люблю шипить одного персонажа со всеми подряд, поэтому лучше больше!
если мне заходит этот один глав пейринг, то мне норм, а если не заходит не норм
Огромные. Даже если у меня есть ОТП и оно совпадает с главпейрингом, все равно бывает как-то неудобно перед шипперами мелкопейрингов, когда им со своими идеями некуда сунуться.
Анон пишет:Что для вас предпочтительней огромные фандомы или фандомы одного пейринга?
Но это же друг другу не противоречит? Есть огромные фандомы одного пейринга, типа там Ганнибал какой-нибудь или китайские новеллы. Но вообще я всегда предпочитаю фандомы с пейринговым разнообразием, в них менее душная атмосфера, даже если в наличии шипперские войны.
Ну у китайцев часто полно фиков по разным пейрингам, даже когда один превалирует.
Если в каноне разнообразные внешне и по характеру персонажи, то люблю фандомы, где много пейрингов. Всегда интересно почитать о разных людях и разных отношениях. Если плюс-минус одинаковые, ну или фандом пишет их одинаково, то буду читать фики с наименее штампованной парочкой.