Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Мем "печалька" пошел в народ, да.
Печалька
Мой друг любит эту "печальку" уже, кажется, два десятка лет, универсальное его слово-паразит. Но даже его стало задалбывать, поэтому он принялся креативить, и теперь говорит и пишет: "пичалько", "пещальго", "пистчалькин" и т.д.. Если говорит, то да, прям чётко-чётко проговаривает всё, растягивает ещё так...
Просто всё, что анон никогда не хотел знать о раздражении, всё
говорят все с одной и той же интонацией: "Печально!"
А если "жалко"?
Ну смотрят то не совсем на тебя, а в данный момент в голове прикидывают, что же теперь делать, искать еще где-то, или нет и ладно, или спросить, вдруг знают где есть, или не так уж и надо, и т.д., и т.п.
Если не боишься включения в возможный диалог, можно отвечать "Мне тоже".
Мыльно-рыльные принадлежности
Мыльно-рыльные принадлежности
Да, и кто только придумал эту гадость.
А если "жалко"?
Ну смотрят то не совсем на тебя, а в данный момент в голове прикидывают, что же теперь делать, искать еще где-то, или нет и ладно, или спросить, вдруг знают где есть, или не так уж и надо, и т.д., и т.п.
Если не боишься включения в возможный диалог, можно отвечать "Мне тоже".
Не, так не говорят, а если и говорят, то не выделяю, потому что это обычная реакция. А вот это "пицяльно" (примерно так и звучит иногда, да) с одинаковой интонацией и взглядом реально постоянно повторяется и заебало.
жопарастишке (хлебопечке)
Боллитра. Стойкая ассоциация с поллитра, а это как-то сбивает весь настрой на культуру
А если "жалко"?
Жалко у пчелки
"жопарастишка" и "жалко у пчелки" и правда блевотина
Боллитра. Стойкая ассоциация с поллитра, а это как-то сбивает весь настрой на культуру
Всегда считал, что это специально так. Типа боллитра - штука такая, без поллитра не разберешься.
И, знаешь, тоже бесит, но как раз по этой причине
без поллитра не разберешься.
Отдельно бесит как непьющего человека, что по умолчанию всё время везде подразумевается главенствующая роль бухла
Отдельно бесит как непьющего человека, что по умолчанию всё время везде подразумевается главенствующая роль бухла
Да не совсем чтобы отдельно, скорее так же. В смысле что я ещё не слышал слова "боллитра" от того, кому не хотелось бы сказать: "а вы не пробовали читать на трезвую голову?"
В ответ каждый раз делай паппи айз
Я многие англицизмы могу понять, но тут-то нахуя, если есть полный аналог?
Отредактировано (2025-04-05 12:51:29)
Приближается праздник Пасхи, и опять из каждого угла полезли блядские "пасочки", которые на самом деле куличи.
Приближается праздник Пасхи, и опять из каждого угла полезли блядские "пасочки", которые на самом деле куличи.
Тоже бесит, когда кулич паской называют. И вообще слово "паска" бесит, какое-то исковерканное "пасха".
"пасочки", которые на самом деле куличи.
Это что-то региональное? Я про пасочки первый раз слышу, а то бы тоже на Плутон улетел.
ПисЯть, трусики про обычные слипы взрослой женщины, нормисы.
трусики
Фуу.
И вообще слово "паска" бесит,
Даже интересно на какой минуте ворвутся аноны с "ЭтО уКрАиНсКоЕ сЛоВо!11" и запретят раздражаться из-за него в треде раздражающих слов.
Даже интересно на какой минуте
На той же минуте, когда ты посмотришь в шапку и перестанешь так надеяться.
трусики про обычные слипы взрослой женщины
Мне и слипы не нравятся, звучит как что-то слипшееся Трусы и есть трусы.
Даже интересно на какой минуте ворвутся аноны с "ЭтО уКрАиНсКоЕ сЛоВо!11" и запретят раздражаться из-за него в треде раздражающих слов.
Можно просто старый срач скопипастить, вряд ли в нём какие-то новые аргументы появятся.
"ЭтО уКрАиНсКоЕ сЛоВо!11
Бля, вот расстарался
Пока что только ты пытаешься спровоцировать срач.
Отредактировано (2025-04-05 15:47:24)
Мне и слипы не нравятся, звучит как что-то слипшееся Трусы и есть трусы.
Понимаю, но употребление слова трусики про стринги хотя бы я ещё могу понять. А про обычную модель трусов на взрослую, а не на ребенка реакция такая