Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67801 2025-04-02 11:52:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну ручки не ручки, но пованивать к концу активного дня с большой вероятностью будет, факт. Главное, каждый юзер минерального дезодоранта уверен, что от него не пахнет. Рассказывают о невъебенной пользе и как минерального дезодоранта точно-точно достаточно, а ты же прямо рядом стоишь

В чем проблема сходить в сортир, протереть подмыхи влажной салфеткой и нанести дезик еще раз? Ты раз в месяц, что ли, моешься и тебе жизненно необходим антиперспирант? Ну тогда голову лечи.

#67802 2025-04-02 11:52:57

Анон

Анон пишет:

Так а что должны-то? Два слова за спасибо?

Мне интересно, те ли это аноны, которые страдают от слов "Доброе утро", уж больно похожий градус социофобии

#67803 2025-04-02 11:53:19

Анон

Анон пишет:

А если от человека пахнет

каждый день(( Но тут и правда ничего не поделаешь, культурного способа сказать "от тебя пахнет, мойся чаще" нет  :lol:

#67804 2025-04-02 11:54:45

Анон

Если ко мне кто-то обратится на улице или в магазине, я 90% буду весь в себе и не сразу соображу что от меня хотят (особенно если я еду утром на работу, почему-то с утра в метро обожают спрашивать дорогу). Проще сказать "извините, нет/не знаю" и пойти дальше.

#67805 2025-04-02 11:57:01

Анон

Анон пишет:

В чем проблема сходить в сортир, протереть подмыхи влажной салфеткой и нанести дезик еще раз? Ты раз в месяц, что ли, моешься и тебе жизненно необходим антиперспирант? Ну тогда голову лечи.

Если ты уверен, что от тебя с твоим минеральным дезиком не воняет - ну так это не про тебя было, значит, чего агришься? Может, и реально не воняет. Но те, кого я знаю в реале с минеральными дезиками, к сожалению, находятся в спектре от "попахивает к концу дня" до "пасет"  :dontknow:

#67806 2025-04-02 11:57:04

Анон

Анон пишет:

А если от человека пахнет, ему надо принять душ и переодеться, что обычно доступно только дома.

Можно хотя бы помыть подмышки, если доступны раковина и мыло. Влажными салфетками протереться на крайняк.

#67807 2025-04-02 12:02:44

Анон

Анон пишет:

Приложения у меня нет - и не будет, ради одного-то платежа в месяц, официальный сайт меня послал

А почему послал?

осебяка, вдруг пригодится

#67808 2025-04-02 12:03:51

Анон

Анон пишет:

Попрошайка с большой вероятностью спиздит продукты, это вычтут из зарплаты продавцов, ну такое.

Обычно не вычитают всё же. Ни на одном моём рабочем месте такого не было. Ну и потом дети попрошайки, о которых изначально шла речь, обычно не воруют, а просят у взрослых денег, причем даже не просто просят, а сочиняют трогательную историю, в которую иногда бывает неожиданно легко поверить. Но только первый раз. А потом ты этого ребенка, который слёзно рассказывал, как мечтает купить книжку про Гарри Поттера, видишь с огромной пачкой чипсов, огромным коктейлем и с шопером набитым жратвой.

#67809 2025-04-02 12:04:08

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, те ли это аноны, которые страдают от слов "Доброе утро", уж больно похожий градус социофобии

А в чём социофобия, объясни? И где страдания?

#67810 2025-04-02 12:05:49

Анон

Анон пишет:

скорее к таким вот мамашам

А тут разве мамаши дискутируют? Я например именно что чайлдхейтер скорее, даже не чф. Но для меня тоже странно возмущение тем, что ребенок у тебя спросил время.

#67811 2025-04-02 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Полагаю, что это что-то близкое к тому, да. По-моему опять люди, которым самим сложно разговаривать с окружающими, доказывают, что это не у них проблема, а окружающие какие-то странные из-за того, что посмели что-то сказать или, о ужас, спросить совета или помощи.

#67812 2025-04-02 12:07:50

Анон

Анон пишет:

Попрошайка с большой вероятностью спиздит продукты, это вычтут из зарплаты продавцов, ну такое.

Продукты пиздят люди, на которых в жизни не подумаешь. И кто только не - пенсионеры, яжематери, любители адреналина любого возраста, ворье со стажем пиздит дорогие товары на заказ и под реализацию. Те шоколадки, которые могут попиздить дети, вообще заложены в процент потерь магазина.
Предотвращать потери магазина работа службы безопасности.
А у рядовых сотрудников все ещё дохуя работы в зале и на складе, чтобы ходить за пиздюками, которые что-то там у кого-то клянчат.

#67813 2025-04-02 12:09:21

Анон

Анон пишет:

А тут разве мамаши дискутируют? Я например именно что чайлдхейтер скорее, даже не чф. Но для меня тоже странно возмущение тем, что ребенок у тебя спросил время.

Может кто-то возмущался, лично я нет. Было какое-то навешивание вины за якобы порушенную психику ребенка из-за отказа ответить на вопрос. Вот мне это не понравилось. Другому анону - не знаю. Меня чужие дети не бесят, и чаще всего я доброжелателен. Но вот считать своей обязанностью - увольте. Я на них не кричу без причины, не бью, не увожу в кусты - этого достаточно.

#67814 2025-04-02 12:10:39

Анон

Анон пишет:

Но для меня тоже странно возмущение тем, что ребенок у тебя спросил время.

Изначально речь шла о попрошайках, которые время не просто так спрашивают. Вайбы от них все-таки считываются.

#67815 2025-04-02 12:10:47

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что в обществе считается нормальным указань на порвавшиеся колготки или пятно на одежде, но нельзя сказать человеку, что от него пахнет. Далеко не всегда можно уловить запах от самого себя.

Смотря в какой форме указать. Далеко не все могут сделать это корректно. Если вообще могут. Некоторые и не говорят, зато активно обсуждают и осуждают с другими, удивляясь, как это чувак не исправляется. Хотя, как ты говоришь, свой собственный запах действительно можно и не замечать.

#67816 2025-04-02 12:11:02

Анон

Анон пишет:

А в чём социофобия, объясни?

По-моему, проще объяснить Хлебку, чем его фанфики анти-литературны, чем объяснить тебе*, в чем же социофобия реагировать с такой ненавистью на вопрос "сколько времени?" и тарабанить десятки комментов, что у детей должны быть свои телефоны, и ваще почему они без родителей, и почему надо стелиться перед дитачками. Всего лишь из-за "подскажите время, пжалста". Невероятная оверреакция :facepalm:

#67817 2025-04-02 12:11:13

Анон

Анон пишет:

Полагаю, что это что-то близкое к тому, да. По-моему опять люди, которым самим сложно разговаривать с окружающими, доказывают, что это не у них проблема, а окружающие какие-то странные из-за того, что посмели что-то сказать или, о ужас, спросить совета или помощи.

Вы троллите? Вот мне обидно сейчас было. Мне не сложно разговаривать с окружающими, наоборот. Зачем вы вангуете софиофобию?

#67818 2025-04-02 12:12:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, проще объяснить Хлебку, чем его фанфики анти-литературны, чем объяснить тебе*, в чем же социофобия реагировать с такой ненавистью на вопрос "сколько времени?" и тарабанить десятки комментов, что у детей должны быть свои телефоны, и ваще почему они без родителей, и почему надо стелиться перед дитачками. Всего лишь из-за "подскажите время, пжалста". Невероятная оверреакция :facepalm:

Я не реагирую с ненавистью в реальной жизни. Я только здесь реагирую на обвинение в том, что у дитачки психика порушится, если я скажу нет.

ps Про телефоны писал не я, про "стелиться" - я. Да, не обязан. Ни перед взрослыми, ни перед детьми. Никто не обязвн.

Отредактировано (2025-04-02 12:15:23)

#67819 2025-04-02 12:12:30

Анон

Анон пишет:

Изначально речь шла о попрошайках, которые время не просто так спрашивают. Вайбы от них все-таки считываются.

Не, там потом зашла речь про то, что нормальный ребенок в принципе не будет спрашивать время. И если спрашивает, то это значит точно какая-то хуйня происходит.

#67820 2025-04-02 12:13:57

Анон

Анон пишет:

Не, там потом зашла речь про то, что нормальный ребенок в принципе не будет спрашивать время. И если спрашивает, то это значит точно какая-то хуйня происходит.

Я такого не писал. Я вообще сказал, что добр ко всем, но не отвечаю за психику чужих детей. А ты* меня в социофорбии заподозрил.

#67821 2025-04-02 12:15:55

Анон

Анон пишет:

Я такого не писал.

Ты не писал, так другой писал. Ты тут не один же.

#67822 2025-04-02 12:16:11

Анон

Анон пишет:

Я только здесь реагирую на обвинение в том, что у дитачки психика порушится, если я скажу нет.

Если для тебя сказать, который час = "стелиться" (именно это выражение ты выбрал), то ирл ты вряд ли ответишь "нет" вежливо, у тебя небось будет такой отказ, что и  взрослый неподготовленный человек впадет в ахуй.

#67823 2025-04-02 12:17:17

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что в обществе считается нормальным указань на порвавшиеся колготки или пятно на одежде, но нельзя сказать человеку, что от него пахнет

Ты в каком-то понилэнде живешь, про кривые зубы говорят, мол, когда уже исправишь, и что воняешь пропотевшим тоже говорят. Всем есть дело.

#67824 2025-04-02 12:18:26

Анон

Анон пишет:

Если для тебя сказать, который час = "стелиться" (именно это выражение ты выбрал), то ирл ты вряд ли ответишь "нет" вежливо, у тебя небось будет такой отказ, что и  взрослый неподготовленный человек впадет в ахуй.

Нет, вопрос нормальный. Требование непременно ответить, а не то детка расстроиться - призыв "стелиться" (да, слово сильное, но так уж получилось). И откуда тебе* знать, какой у меня будет отказ. Вот почему ты решил, что именно такой? Ни разу такого не было. "Небось" оставь при себе.

#67825 2025-04-02 12:19:43

Анон

Бесят люди, которые не способны говорить о своих вкусах, не обосрав при этом чужие.
Анон: Мне понравилась книга, она начинается с диалога про...
Знакомая, перебивая: Книга? Начинается с диалога? Фууу, спасибо, что предупредил, в жизни это говнище читать не буду. И другие книги этого автора тоже. Начинать с диалога вообще нельзя, сразу понятно, что автор писать не умеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума