Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83476 2025-04-01 15:48:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

это всегда будут одни и те же драрри с новыми именами, потому что автор так привык.

Особенно это верно для тех, кто пишет Джеймса и Скорпиуса.

#83477 2025-04-01 21:08:05

Анон

Анон пишет:

Потому что неконвенциональные старые мужики?

Мне иногда старые мужики нравятся, но не такие. А какие-то более порочные, что ли, опасные. Типа Палыча из ЗВ. До того, как он всплыл в новой трилогии, нунахуй.
А вам какие деды заходят?

#83478 2025-04-01 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Меня куда больше напрягают авторы, которые своих первых сферических драрри в вакууме несут через все пейринги по всем фандомам, по которым пишут позднее. И им вообще насрать на несовпадение динамики, сеттингов, положения и воспитания персонажей, это всегда будут одни и те же драрри с новыми именами, потому что автор так привык и так ему нравится.

Плюсую. Например, персонаж конечно не разговаривает по жизни матом, как некоторые думают, но его не в институте благородных девиц воспитывали. И не с индивидуальным преподавателем. И его народ далёк от британской аристократии. Но автор так видит...  :facepalm:

Отредактировано (2025-04-01 21:32:22)

#83479 2025-04-01 21:16:53

Анон

Анон пишет:

А какие-то более порочные, что ли, опасные.

Да, вот такие могут зайти. Умные, хитрые и опасные.

#83480 2025-04-01 21:32:18

Анон

Анон пишет:

Мне иногда старые мужики нравятся, но не такие. А какие-то более порочные, что ли, опасные. Типа Палыча из ЗВ. До того, как он всплыл в новой трилогии, нунахуй.

анон в своей ежегодной вестерн-фазе пересмотрел "Одинокого рейнджера" (иррационально полюбил эту фильму ещё при первом просмотре в год премьеры) и залип на бандоса-каннибала Кавендиша, который выглядит как анонов сонный паралич, аж стыдно :facepalm: =D

кого анон обмануть пытается, ему не стыдно

#83481 2025-04-01 21:33:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Популярность какого фандома вы не понимаете?

Да в целом, умозрительно про любой понимаю, если задуматься (и если канон мне знаком).
А "сам бы никогда в такое не упал" - ну так это все те фандомы, в которые я не упал))

два чаю этому анону)

#83482 2025-04-01 21:34:49

Анон

Анон пишет:

залип на бандоса-каннибала Кавендиша, который выглядит как анонов сонный паралич, аж стыдно

Оооо, обожаю Фихтнера! По-моему, это его первая роль, в которой я его реально разглядел. До этого видел в каких-то эпизодах, но не замечал. Так что не стыдись, анон, есть у тебя единомышленники.  :hug:
анон с вопросом про дедов

#83483 2025-04-01 21:38:08

Анон

Анон пишет:

Хах, если посмотреть на все мои пейринги с «дедами» и вычленить общее... Беззаветно влюбленные во второго героя  :lol: Больше ничего общего сходу не вижу. Ну большая часть из них помимо этого еще и хитрожопые махинаторы, но есть исключения))

#83484 2025-04-01 21:44:01

Анон

Анон пишет:

Оооо, обожаю Фихтнера! По-моему, это его первая роль, в которой я его реально разглядел. До этого видел в каких-то эпизодах, но не замечал. Так что не стыдись, анон, есть у тебя единомышленники.  :hug:
анон с вопросом про дедов

ооо, похожая история, тоже в этой роли и гриме Фихтнера впервые разглядел как следует (хотя раньше в Эквилибриуме видел), он хорош :hug:
анон ещё и любитель вхумпа, так что несколько раз перематывал эпизод, где Кавендишу разбивают нос и приставляют к голове револьвер, а у него глаза растерянные и взгляд какой-то очень выразительный (пикча два), первый, наверное, раз за весь сюжет, когда он беззащитный, на контрасте с его обычным поведением как-то особенно зацепило

#83485 2025-04-01 21:48:03

Анон

Анон пишет:

Олд Мэн Буллзай

Дед не только хитрый, весёлый, порочный и вместе с усами как у Ли Ван Клифа отрастивший и чувство стиля, но и очаровательно оптимистичный - стоило спустя много лет только нос показать выжившему герою, как он тут же пустился за тем в погоню, ведомый злодейским азартом, наплевав на всё, включая мстительное начальство. В итоге преодолел всё на своём пути (включая Баки Барнса и канадскую границу) и, можно сказать, получил что хотел.

#83486 2025-04-01 21:48:44

Анон

Анон пишет:

анон ещё и любитель вхумпа

Фихтнер по этой части доставляет. Как же в Побеге много вкусноты!

Анон пишет:

где Кавендишу разбивают нос и приставляют к голове револьвер

Еще годный момент, где он перед Коулом на коленях (если мне не изменяет память, было что-то такое).
Надо бы тоже пересмотреть.

#83487 2025-04-01 21:51:04

Анон

Анон пишет:

Олд Мэн Буллзай

Классный! Особенно если от Баки Барнса живым ушел... А мужик с пластырями и есть тот, за которым он гонялся? Чем-то похоже на Жавера и Вальжана.

#83488 2025-04-01 21:54:42

Анон

Анон пишет:

Особенно если от Баки Барнса живым ушел...

Скрытый текст
Анон пишет:

А мужик с пластырями и есть тот, за которым он гонялся?

Да, это постаревший Соколиный Глаз.

Анон пишет:

Чем-то похоже на Жавера и Вальжана.

Есть такое, тем более что Меченый там официальный маршал.

#83489 2025-04-01 21:59:21

Анон

Анон пишет:

Еще годный момент, где он перед Коулом на коленях (если мне не изменяет память, было что-то такое).

да, было, его перед этим ещё и через пустыню со скованными руками вели, эхехехе

Надо бы тоже пересмотреть.

там вообще весь фильм огонь, финал с гонкой на двух поездах под увертюру-мэшап из Вильгельма Телля прекрасен как рассвет :heart:
а ещё анон первый раз смотрел "Рейнджера" ещё подростком и не понимал, почему его так взбудоражил эпизод, где Кавендиш забирает у Ребекки шейный платок (теперь анон взрослый и понимает)

Отредактировано (2025-04-01 22:03:54)

#83490 2025-04-01 22:03:03

Анон

Анон пишет:

а ещё анон первый раз смотрел "Рейнджера" ещё подростком

Я смотрел студентом. Как время-то летит... Спасибо за напоминание об этом фильме. ))

#83491 2025-04-01 22:04:23

Анон

Анон пишет:

Не совсем фандомное, наверное, но сэр Шон Коннери (ну и все его поздние персонажи)
Такой умный, олдово-интеллигентный, ироничный дед.
Особенно люблю его Рамиреса.

#83492 2025-04-01 22:07:14

Анон

Анон пишет:

Я смотрел студентом. Как время-то летит... Спасибо за напоминание об этом фильме. ))

"Одинокому рейнджеру" нужно больше любви :heart: анон давно от пересмотра кино не получал такую дозу серотонина

#83493 2025-04-01 23:53:22

Анон

Анон пишет:

Тим Ганн из project runway :please: интеллигентный и стильный

#83494 2025-04-01 23:58:15

Анон

Анон пишет:

не считаю термин "дед" прямо точным, но в фандоме используется в том числе для таких персов.
деятельные (не обязательно в плане чистого экшна, но более или менее участвующие в оном) мужчины 45-65 лет, в спектре от антигероев до злодеев, типа, Бэтмен из миллеровского The Dark Knight Returns, или Уолтер Уайт, или большая часть каста Неудержимых.

#83495 2025-04-01 23:58:55

Анон

Анон пишет:

Просто давайте мне всех

#83496 2025-04-02 00:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем фандомное, наверное, но сэр Шон Коннери (ну и все его поздние персонажи)
Такой умный, олдово-интеллигентный, ироничный дед.
Особенно люблю его Рамиреса.

+1
И еще сэр Кристофер Ли.

#83497 2025-04-02 00:29:50

Анон

Анон пишет:

сэр Кристофер Ли

Умел петь, между прочим.

Rhapsody - The Magic of the Wizard's Dream

Отредактировано (2025-04-02 00:30:24)

#83498 2025-04-02 00:39:43

Анон

Анон пишет:

Люблю пожилого Ксавьера из Людей Икс. Если из актёров, то вдогонку к названным — Чарльз Дэнс :heart:

#83499 2025-04-02 01:21:33

Анон

Аноны, считаете ли вы нужным поддерживать разговор с сошиппером вашего ОТП о других его шипах или ОТП? В каких случаях можете поддержать такой разговор, а в каких категорически нет?

#83500 2025-04-02 01:28:52

Анон

Анон пишет:

В каких случаях можете поддержать такой разговор, а в каких категорически нет?

Не считаю, что есть какие-то "правила и нормативы общения с сошипперами".
Мне интересно - поговорим, почему нет? Мне неинтересно - не говорим, зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума