Вы не вошли.
это всегда будут одни и те же драрри с новыми именами, потому что автор так привык.
Особенно это верно для тех, кто пишет Джеймса и Скорпиуса.
Потому что неконвенциональные старые мужики?
Мне иногда старые мужики нравятся, но не такие. А какие-то более порочные, что ли, опасные. Типа Палыча из ЗВ. До того, как он всплыл в новой трилогии, нунахуй.
А вам какие деды заходят?
Меня куда больше напрягают авторы, которые своих первых сферических драрри в вакууме несут через все пейринги по всем фандомам, по которым пишут позднее. И им вообще насрать на несовпадение динамики, сеттингов, положения и воспитания персонажей, это всегда будут одни и те же драрри с новыми именами, потому что автор так привык и так ему нравится.
Плюсую. Например, персонаж конечно не разговаривает по жизни матом, как некоторые думают, но его не в институте благородных девиц воспитывали. И не с индивидуальным преподавателем. И его народ далёк от британской аристократии. Но автор так видит...
Отредактировано (2025-04-01 21:32:22)
А какие-то более порочные, что ли, опасные.
Да, вот такие могут зайти. Умные, хитрые и опасные.
Мне иногда старые мужики нравятся, но не такие. А какие-то более порочные, что ли, опасные. Типа Палыча из ЗВ. До того, как он всплыл в новой трилогии, нунахуй.
анон в своей ежегодной вестерн-фазе пересмотрел "Одинокого рейнджера" (иррационально полюбил эту фильму ещё при первом просмотре в год премьеры) и залип на бандоса-каннибала Кавендиша, который выглядит как анонов сонный паралич, аж стыдно
залип на бандоса-каннибала Кавендиша, который выглядит как анонов сонный паралич, аж стыдно
Оооо, обожаю Фихтнера! По-моему, это его первая роль, в которой я его реально разглядел. До этого видел в каких-то эпизодах, но не замечал. Так что не стыдись, анон, есть у тебя единомышленники.
анон с вопросом про дедов
Хах, если посмотреть на все мои пейринги с «дедами» и вычленить общее... Беззаветно влюбленные во второго героя Больше ничего общего сходу не вижу. Ну большая часть из них помимо этого еще и хитрожопые махинаторы, но есть исключения))
Оооо, обожаю Фихтнера! По-моему, это его первая роль, в которой я его реально разглядел. До этого видел в каких-то эпизодах, но не замечал. Так что не стыдись, анон, есть у тебя единомышленники.
анон с вопросом про дедов
ооо, похожая история, тоже в этой роли и гриме Фихтнера впервые разглядел как следует (хотя раньше в Эквилибриуме видел), он хорош
анон ещё и любитель вхумпа, так что несколько раз перематывал эпизод, где Кавендишу разбивают нос и приставляют к голове револьвер, а у него глаза растерянные и взгляд какой-то очень выразительный (пикча два), первый, наверное, раз за весь сюжет, когда он беззащитный, на контрасте с его обычным поведением как-то особенно зацепило
Дед не только хитрый, весёлый, порочный и вместе с усами как у Ли Ван Клифа отрастивший и чувство стиля, но и очаровательно оптимистичный - стоило спустя много лет только нос показать выжившему герою, как он тут же пустился за тем в погоню, ведомый злодейским азартом, наплевав на всё, включая мстительное начальство. В итоге преодолел всё на своём пути (включая Баки Барнса и канадскую границу) и, можно сказать, получил что хотел.
Олд Мэн Буллзай
Классный! Особенно если от Баки Барнса живым ушел... А мужик с пластырями и есть тот, за которым он гонялся? Чем-то похоже на Жавера и Вальжана.
Еще годный момент, где он перед Коулом на коленях (если мне не изменяет память, было что-то такое).
да, было, его перед этим ещё и через пустыню со скованными руками вели, эхехехе
Надо бы тоже пересмотреть.
там вообще весь фильм огонь, финал с гонкой на двух поездах под увертюру-мэшап из Вильгельма Телля прекрасен как рассвет
а ещё анон первый раз смотрел "Рейнджера" ещё подростком и не понимал, почему его так взбудоражил эпизод, где Кавендиш забирает у Ребекки шейный платок (теперь анон взрослый и понимает)
Отредактировано (2025-04-01 22:03:54)
а ещё анон первый раз смотрел "Рейнджера" ещё подростком
Я смотрел студентом. Как время-то летит... Спасибо за напоминание об этом фильме. ))
Не совсем фандомное, наверное, но сэр Шон Коннери (ну и все его поздние персонажи)
Такой умный, олдово-интеллигентный, ироничный дед.
Особенно люблю его Рамиреса.
Я смотрел студентом. Как время-то летит... Спасибо за напоминание об этом фильме. ))
"Одинокому рейнджеру" нужно больше любви анон давно от пересмотра кино не получал такую дозу серотонина
Тим Ганн из project runway интеллигентный и стильный
не считаю термин "дед" прямо точным, но в фандоме используется в том числе для таких персов.
деятельные (не обязательно в плане чистого экшна, но более или менее участвующие в оном) мужчины 45-65 лет, в спектре от антигероев до злодеев, типа, Бэтмен из миллеровского The Dark Knight Returns, или Уолтер Уайт, или большая часть каста Неудержимых.
Просто давайте мне всех
сэр Кристофер Ли
Умел петь, между прочим.
Отредактировано (2025-04-02 00:30:24)
Люблю пожилого Ксавьера из Людей Икс. Если из актёров, то вдогонку к названным — Чарльз Дэнс
Аноны, считаете ли вы нужным поддерживать разговор с сошиппером вашего ОТП о других его шипах или ОТП? В каких случаях можете поддержать такой разговор, а в каких категорически нет?
В каких случаях можете поддержать такой разговор, а в каких категорически нет?
Не считаю, что есть какие-то "правила и нормативы общения с сошипперами".
Мне интересно - поговорим, почему нет? Мне неинтересно - не говорим, зачем?