Вы не вошли.
Нет работы и планов на работу, есть долг 150К. Что мы хотим? Правильно, купить замок во Франции
Так это мечта, а не цель. Сидишь такой, в долгах как в шелках, а а голове замок! С башенками!
Давай лучше аннулируют поскорее, к россиянам и так многие относятся не очень, а ворье типа тебя только портит им репутацию окончательно.
Ой, анон, данунах, пускай лучше там сидит, а нам воздух не портит:)
Здесь в Барселоне совсем иные вайбы, нежели во всех остальных местах, которые смело можно назвать одной большой "городской совокупностью". Если меня не отчислят к хуям и не аннулируют ВНЖ, обязательно сюда вернусь. Если отчислят, потусуюсь в Стамбуле и полечу во Вьетнам скорее всего (всем в ЮВА большой привет! возможно увидимся)
Значит расскажу вам про вайбы. У меня вообще пропали какие-либо стремительные и агрессивные амбиции\потенции к успеху. От меня отлепилась вообще вся тикток философия, связанная с моим собственным развитием и развитием другого. Я пребываю в одном большом таком фантазировании о Мужчине, чей портрет регулярно очерчиваю, дополняю, исследую и так далее. Короче, да, это такой большой другой, с которым я способна на эрос, с которым хочу делить свою тайну, который одним своим раздутым фантазмом и утешает либидо, и облегчает судьбу. Я перестала невротизировать свою потребность в этом другом — ну есть и есть, что поделаешь. Я не способна в реальности кого-то нежно обнять, но могу бесконечно делать это в воображении
▼Скрытый текст⬍
Поля побирается и описывает финансовые схемы. Под катом неаппетитные подробности, я предупреждал.
Причастилась официально к нищей жизни: только что аскала на вокзале на билет до деревни. Еле-еле со скрипом набрала, спасли восточные мужчины (Аллах!).
Остатки мелочи отдала бездомному, который мне помогал (вместе победим, держись, дружок). Я не то чтобы радикально нищая, просто нет никаких наличных и возможности их снять, пока не окажусь в кругу друзей и у банкомата. Раскрою: все мои деньги лежат на счету литовской подруги, и добираясь до людей с банковскими картами, я прошу их снять для меня бабки, которые подруга им переведет. Такая многоходовочка.
На одном из фото — питьевой фонтанчик в парке у вокзала, набрала себе водицы.
Если бы вы знали насколько я грязная, вы бы... Хуй его знает.
▼Скрытый текст⬍
У меня вообще пропали какие-либо стремительные и агрессивные амбиции\потенции к успеху. От меня отлепилась вообще вся тикток философия, связанная с моим собственным развитием
До следующей маниакальной фазы?
не находится мужик, достаточно ебанутый, чтобы связаться с Полиной и помочь ей остаться в европах?) она же с этим блиц-планом туда ломанулась, уж точно не ради саморазвития и красот Барселоны. Вариант с реальной учебой хотя бы ради продления срока пребывания в ЕС отброшен изначально, перспектива остаться без ВНЖ все ближе, вон, уже строит планы покорения Азии
правда, есть еще вариант попробовать остаться нелегалом
Отредактировано (2025-02-09 13:29:00)
не находится мужик, достаточно ебанутый, чтобы связаться с Полиной и помочь ей остаться в европах?) она же с этим блиц-планом туда ломанулась
Нет, судя по всему. Ей понравился какой-то мужик на одном из сквотов, но выяснилось, что у него есть девушка, а Полина ему привлекательной не кажется
Она, похоже, использует ВНЖ, чтобы в режиме бешеной хомячихи объездить всю Европу.
Я вчера помылась! Ох, друзья, это был тот еще квест...
▼Скрытый текст⬍Сегодня мне предстоит окольный путь в Вильнюс: всю ночь еду до Парижа, там пересекаюсь с подругой на попить кофе, затем снова еду на автобусе в пригород и там же сажусь на самолет до Вильнюса. В Литве окажусь, короче говоря, завтра поздним вечером. С одной стороны очень стремно ехать, потому что знаю чем аукнется настолько некомфортный трип (даже подушечки под голову нет 🥲), с другой же чую, что что-то особенное мне этот путь подарит... Плюс мне нужно учиться спать в автобусах и дико ебнуто кататься туда-сюда, потому что навыков в этом требует мой предстоящий забег по всей Европе на остатках моего ВНЖ.
▼Скрытый текст⬍
Попрошайничество продолжается.
Еду сейчас в автобусе до Парижа, голодная просто пиздец, еще и горло болит, вода кончается. Налички нет никакой, о чипсах, которые можно купить у водителя только мечтаю... Молюсь: Господи, накорми меня. Уже думала и украсть эти чипсы, и доебать арабов, мол, молю, дайте еды. На остановке у бургер кинга схватила со стола стакан с напитком, чтобы жадно пить, а он с алкоголем ха-ха
Подхожу к девушке объясняю, мол, давайте мои друзья вам перекинут 10€, а вы дадите мне наличкой как только перевод придет. Она говорит: "Чего? Давайте просто вам 10 евро дам"
И дала... Спасибо!!! Купила пачку чипсов и газировку, жду когда отчалим, чтобы стать самым счастливым человеком на земле. В комментариях принимаются идеи как осчастливить кого-то еще, надо миру тоже отдать.
Прям даже завидно немного. Уметь выживать почти бомжом и радоваться этому я бы не смог.
Да пиздит она. Стопудово с кем-то путешествует и доит родню.
Ох, аноны, я припал к треду и читал, не отрываясь.
Как же меня умиляют все эти современные художники, которые либо рисуют мазню, либо пишут стихи без рифмы и ритма, но обязательно про секс, вагины и что-то вумное, фотографы, снимающие всякий мусор и прочая, прочая, прочая. Для этого ж нихуя не надо, ни ума, ни способностей, нихуя — просто потом умными словами описываешь свой... м... продукт, и наверняка найдутся люди, которые будут тебя восхвалять и донатить тебе.
А, да, и я заметил, что подобные тварцы всегда живут в каких-то засранных по самое не могу бомжатниках, куда я бы не рискнул войти без химзащиты.
либо пишут стихи без рифмы и ритма, но обязательно про секс, вагины и что-то вумное
Анон, вот ты это серьезно? Что все авторы верлибров якобы живут в бомжатниках, и что стихи обязательно должны быть в рифму, иначе автор дебил? Во всем мире давным-давно пишут стихи без рифмы, с добрым утром тебя. Это мейнстрим даже для 1970 года. Если тебе в российской школе рассказали, что стихи должны быть какупушкина... нет, не должны.
Что не отменяет бездарности и пизданутости Полины Музыки
Поля же хотела отказаться от Таро и даже накатала в конце прошлого года целый манифест об этом. Но желание легких денег оказалось сильнее.
С удовольствием погадаю вам на таро сегодня/завтра/послезавтра
Два формата: созвон или аудиосообшениями
По цене — 2000₽/полный разбор ситуации; 1000₽/экспресс для прояснения конкретных вещей (например, "что делать в ситуации Х" — тогда, в отличие от полного, не смотрим причины возникновения ситуации, не делаем обзор ситуации итд)
Писать сюда @polina_muzyka
Приперлась в Варшаву и села там кому-то на хвост вместо того, чтобы учиться в Литве.
Анон, вот ты это серьезно? Что все авторы верлибров якобы живут в бомжатниках, и что стихи обязательно должны быть в рифму, иначе автор дебил?
Анон, я не имел в виду *все* верлибры, прости, если я неправильно выразился, Я имел в виду
Это не стих, не верлибр, это набор слов, блядь. Конь, стул, двадцать восемь.
Поля вернулась в Россию.
Те проблемы, с которыми я столкнулась по приезде (большие финансовые долги, разрушенные отношения, какая-то дикая ебала с друзьями, которую я наворотила из-за того что рассылала шизописьма из точки тотального отчаяния, подкошенное здоровье, проебанные проекты, потеря жилья, опыт самого большого дна в жизни и страх в нем оказаться снова, потеря поддержки психоаналитика после трех лет работы и необходимость искать нового специалиста (а также страх снова нарваться на пиздец), грядущий развод, травма возвращения и осознание границ, которые теперь страшно переступать, отчисление из магистратуры и фотошколы) создают какое-то очень специфическое и интересное кружево моей уже классической симптоматики убогого больного человека — жажду приключений. Само собой, с понятной стороны я нахожусь на дне: переезжаю жить к родителям есть мамины харчи и работать, отдавая 90% денег на оплату кредитов.
Простыня полностью:
И опять лаборатория за бабло. Полина, а как же "настоящая женщина очарует мужика, и он даст ей денег на бизнес"? Не дают?
▼Скрытый текст⬍на следующий день вы получаете первое задание
![]()
Остальные встречи пройдут 19 апреля, 26 апреля, 3 мая, 10 мая и 17 маяСколько это стоит? 6000 рублей
Сколько мест? 10 местДля записи на лабораторию и любых вопросов, пожалуйста, смело пишите в личку! @polina_muzyka
Полька 18 марта:
Друзья, я в Москве на неделю-полторы, потом уеду из города, вероятно, надолго.
В прикрепленных фото — одна из съемок в Санкт-Петербурге с прекрасной А.
Я жду вас делать подобные бесчинства в Москве: у вас дома или в студии.Я люблю: яркое, сумасшедшее, провокационное, очень красивое (красивая ты — это приоритет), голое или одетое
Я ищу: моделей, готовых довериться моему вкусу, тому, что я сделаю красиво и пиздато.
Что я даю: 20+ обработанных кадров (исходники не высылаю), кураж, угар, веселье
С моделей: хорошее настроение и наряды (помогу собрать луки)
5000₽ если съемка у модели дома
7000₽ если съемка в студии (я все организую)Важно! Так как это коммерческие съемки, я никому никогда без разрешения не показываю фотографии и никуда их не выкладываю, поэтому мы с вами можем реализовать абсолютно любые, самые бешеные задумки.
Ох, долго придется моделей искать, чтобы кредиты отдавать. А уезжать надолго она уже передумала: не на что.
Как организовать классное мероприятие без денег, связей и опыта?
Для начала — найти деньги, связи и получить опыт!
Ладно, нет 🙃
Мы попросили художницу Полину Музыку составить гид, который поможет не сойти с ума и разделить весь объем подготовки на простые и понятные шаги.
Полина курирует художественные проекты, ведет частные курсы по современному искусству и фотографии, а еще организовывала множество образовательных и художественных инициатив.
Больше инструкций и подробностей ищите на Юга.ру (https://www.yuga.ru/articles/society/10195.html).
Спасибо, что приносишь новости, анончик! Ожидаемо Европа кончилась ничем, а кредиты остались.
А можно для морозных анонов: что она собиралась делать в Европе и где конкретно жить? На поездку кредиты взяла, что ли?
Мдя. Вернулась на шею родителей, ведущих жизнь рабов или какую они там ведут? Если они ей ещё и деняк давали на учёбу, как некоторые аноны вангуют... А если бы не было родителей, что бы она делала? Вот что? На теплотрассу пошла бомжевать, изысканная наша?
Отредактировано (2025-03-28 11:46:24)
А если бы не было родителей, что бы она делала? Вот что? На теплотрассу пошла бомжевать, изысканная наша?
Что меня удивляет, так это то, что подобные личности везде и всегда умудряются устроиться. Я честно себе не представляю, где и как они находят деньги, но находят же ведь! Как они вообще свою жизнь устраивают, как, блин, выживают.
Ожидаемо Европа кончилась ничем, а кредиты остались.
еще и на здоровье начала жаловаться, вон, в поездке антибиотики пила, хорошо хоть на вояж по азиям запала ей не хватило, а то еще и там бы подцепила чего. Можно, конечно, бравировать перед цивилами, как легко и с удовольствием бродяжничаешь, из мусорки жрешь и где попало ночуешь, но рано или поздно организм начинает сыпаться
А если бы не было родителей, что бы она делала? Вот что? На теплотрассу пошла бомжевать, изысканная наша?
По друзьям и случайным знакомым побиралась бы, есть такие личности, которых не сразу вхуй шлют.
Для начала — найти деньги, связи и получить опыт!
Ладно, нет
Судя по статье - вообще-то да Иметь круг единомышленников, дорваться до правильных знакомств, аренда, техника, еда-напитки (ладно, про них оговорка "если будут", но я хочу ебать мышей)... Это всё не требует, конечно, ни денег, ни связей? Выдержки с личными примерами тоже вызывают сомнения, зная, как Поля умеет пиздеть.