Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У нас есть любители ТАКОГО, посвящай им!
Они любят немного другое ТАКОЕ, чем будет в тексте, ТАКОЕ бывает очень разным
Предлагаю челлендж - посвящать фики по ключу вдохновение любому фестовому
Я исполнение на прошлый ключ уже посвятил любимому фестовому! А то, что придумал на вдохновение, никому из любимцев не зайдет.
А я по первому ключу написал, вдохновившись отзывом фестового.
Завтра уже прием на сквик тур Хочу ли я читать сквики...
Завтра уже прием на сквик тур
Черт, надо выложить текст
Блин, мне в голову пришла великолепная, феноменальная идея! Не принесу ничего на этот ключ, а постараюсь вместо этого принести одну занимательную штуку уже под конец пистура, если выгорит.
Заинтриговал, чертяка!
Поломаю традицию и не буду дедлайнить.
Вдохновение.
Мемуары Ванитаса, джен, G. Малагис, Мира, Брадаманта, упоминаются другие паладины. Изобратательско-тактическое задротство.
Отредактировано (2025-03-26 04:50:51)
Мемуары Ванитаса, джен
Обзор на первую часть "подслушанного разговора".
Другие обзорщики, тоже подтягивайтесь
Ура, обзоры! Качать анончика!
Спасибо за обзор
Обзор на первую часть "подслушанного разговора".
Спасибо за обзор!
Спасибо, анон
На «Вдохновение»
Оридж, гетоджен, PG-13
Написал половину фика на вдохновение & словил кринж и понял, что всёплохо ужасно аффтар не пиши больше вообще ничего.
Начинается запись на ролевой сквик-тур!
Комментирование: с 30 марта по 7 апреля (включительно).
В этот раз можно попробовать три разных формата:
В конце тура будет голосование за самый оригинальный ник и лучший ролевой отзыв. Не забудьте подписать в конце/начале отзыва имя персонажа или ник. Если вы хотите оставить анонимный отзыв на фикбуке, можно переслать его через аккаунт или почту Орга. Авторам АО3 все еще требуется включать отзывы для гостей, но и там анонимное комментирование по желанию. Предыдущий ролевой сквик-тур: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16645569
Написал на вдохновение 4к слов, понял, что выходит повесть про борьбу с режимом, тяжко вздохнул и закрыл файл. Ничего не понесу, я ж не безумец — сейчас эту махину дописывать.
Написал половину фика на вдохновение & словил кринж и понял, что всёплохо ужасно аффтар не пиши больше вообще ничего.
Ты чоу embrace the кринж!
Написал на вдохновение 4к слов, понял, что выходит повесть про борьбу с режимом, тяжко вздохнул и закрыл файл. Ничего не понесу, я ж не безумец — сейчас эту махину дописывать.
А как вариант внести исполнение формата фрагмент-тизер чтоб раздразнить аппетит анонов ранним доступом не хочешь?
Ура, на сквике теперь 5 текстов можно подать
А как вариант внести исполнение формата фрагмент-тизер чтоб раздразнить аппетит анонов ранним доступом не хочешь?
Хмм, я подумаю!
Я снова ничего нового к туру не написал
Я не против читать и старинное
Я снова ничего нового к туру не написал
Срочно пиши +200 слов на вдохновение, вот и принесешь их