Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Там оппа не преодолел планку "перестать срать бывшей и лезть в её жизнь как ебанутый".
И как он лез, скорее отстранился, потому что их больше ничего не связывает.
Хайб снова лососнул тунца при попытке отжать не ими придуманное?
Читай выше, те по хорошему разошлись.
?? там что суд был про которому пледис обязали отдать имя?
Однако журналист Lee Seonmyung в своей статье представил отсутствие такой информации как подтверждение невиновности Kakao Entertainment, тем самым исказив суть отчета.
опять он, теперь я не удивлена
Говорят, что группа не получает права на название; анон*:
Пытаются отжать как у GFriend в своё время. Хочется верить в лучшее, но не особо получается с этой конторой.
Говорят, что группа получает права на название; анон*:
Ну ок. Либо Хайб козлы, либо Хайб козлы, но к счастью лохи, третьего у анонов не дано.
Я думал про секту комментарии были скорее шуткой, но тут уже своя мифология вырисовывается, организация и борьба с неверными фанатами, свинья-антихрист, оперативно видео с мученицами пришло, через год мхд будет разговаривать от имени духа шаманки.
Я думал про секту комментарии были скорее шуткой, но тут уже своя мифология вырисовывается, организация и борьба с неверными фанатами, свинья-антихрист, оперативно видео с мученицами пришло, через год мхд будет разговаривать от имени духа шаманки.
мне попался такой комментарий
Мой коллега, который не является фанатом к-попа, посмотрел отрывок из Time и только что прислал мне сообщение о том, что отрывок из BBC напомнил ему старые ролики, которые он видел, когда члены семьи Мэнсон появлялись в суде. Это ужасающее и экстремальное сравнение, но, к сожалению, я вижу некоторые сходства.
мхд будет разговаривать от имени духа шаманки
Будет саму себя называть "онни"?
О чем речь, аноны, какое видео, кто секта, я отошёл на пару часов и ничего не понимаю)
О чем речь, аноны, какое видео, кто секта, я отошёл на пару часов и ничего не понимаю)
это мы шутим, про то что ситуация с нд и мхд походит на секту
Будет саму себя называть "онни"?
учитывая что ее бог избрал бороться с хайбом, то может себя пророком называть
шутки шутками, но я надеюсь, что девам предоставят психолога. Если до недавнего времени я не верила в их переживания и невероятные страдания под гнетом хайба, то теперь их переживания неироничные. Раньше весь мир был за них, а теперь общественность заметно сменила мнение + первое проигранное дело. Такое не может не сказаться.
ее бог избрал бороться с хайбом
Она - Избранная!
Стало быть, у нее сюжетная броня в этом сериале )
Там оппа не преодолел планку "перестать срать бывшей и лезть в её жизнь как ебанутый".
"Не звоните ему, нам звоните" - это теперь лезть? И фотки в соцсетях тоже он публиковал?
Отредактировано (2025-03-26 14:04:14)
И как он лез
А кто сливал в СМИ все непубличные места её работы? Причем вытаскивали эту информацию чтобы ее травить. Чье агентство письма ей слало о долге?
Интервью НьюДжинс BBC Korea
Честно говоря, не интервью, а какая-то сплошная эмоциональная манипуляция. В принципе, после проигрыша в суде неудивительно, что эти статьи стали появляться одна за другой, видимо, пытаются негатив развернуть, давя на жалость.
неудивительно, что эти статьи стали появляться одна за другой, видимо, пытаются негатив развернуть, давя на жалость.
Что-то они протормозили с этим
какая-то сплошная эмоциональная манипуляция
Там просто ноль конкретики.
Про эмоции - детально: шок, стресс, страх потерять себя, чувство предательства, подавление эмоций.
Про события и причины - голимый ноль. "Наша борьба", "пережитое нами" - борьба за что? пережитое что?
"И как один умрем в борьбе за ЭТО" - да что, наконец, такое это ваше "это"?
Так долг официально был
Конечно был. Но они врали, что списали его, простили ей, и не требовали, чисто формально письмеца слали, чтобы вернула.
Но они врали
А они должны кричать: эй, аудит, смотри, мы списали долг по приколу, налетай, штрафуй?
Родителям бы нд оставить девочек.
У них еще суды впереди, они всеми интервью своими и действиями показывают неуважение к суду. Это ж точно еще аукнется! И тут даже не в Хайбе дело, а в то, что обычно судьи такое "показательное" неповиновение не оценивают.
Отредактировано (2025-03-26 15:23:31)
Родителям бы нд оставить девочек.
У них еще суды впереди, они всеми интервью своими и действиями показывают неуважение к суду. Это ж точно еще аукнется! И тут даже не в Хайбе дело, а в то, что обычно судьи такие "показательное" неповиновение не оценивают.
Особенно то, что в заявлениях кроликов звучит стремление достигнуть апелляции чтобы сменить судебный состав.
Будущее в Корее для них, конечно, закончено. Это западный стиль борьбы за свои права, такое не оценят.
А они должны кричать: эй, аудит, смотри, мы списали долг по приколу, налетай, штрафуй?
Они его квалифицировали как невозвратный. Официально. И должны были уведомить ее. Но нет, они продолжали требовать деньги, и потом утверждать что она суициднулась не из за долга, потому что они же списали его.
Отредактировано (2025-03-26 15:32:07)