Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот этот? https://ficbook.net/readfic/0194c82d-5f … 13b0c2c23d
А мне понравилось.
Да, он самый) Спасибо, анончик, мне приятно))
Тебя знатно попинали, анончик.
Ну, я бы скорее сказал "без обиняков высказали свое мнение о тексте". Не думаю, что кто-то хотел пинать лично меня))) Мне бы, конечно, очень интересно было прочесть подробный разбор, но отсутствие интереса к тому, чтобы разбирать - тоже маркер и пища для размышлений.
Вот этот? https://ficbook.net/readfic/0194c82d-5f … 13b0c2c23d
Мне тоже понравилось. Сейчас сходил и с удовольствием перечитал.
А мне не понравилось. Сложилось впечатление, что автору пятнадцать лет. Я прочитал около трети и закрыл.
А мне не понравилось
Мне тоже. Чисто для статистики говорю.
А я тот, кто вносил сюда этот текст, подписался на автора и с удовольствием почитаю новые тексты, если они будут. Мои отзывы большого веса не имеют, но Кимури и Норлин Илонвэ похвалили.
Это очень милое и радостное хулиганство, которого так мало в последнее время на Фикбуке и в других местах.
Дорогой автор, у тебя там опечатка одна есть, "Маэроса" вместо Маэдроса, поправь, если не сложно. Других недостатков не вижу, зрение у меня такое.
Подозреваю, что пинатели - те, кому "пепел Диора и страдания Эльвинг" стучат в сердце, этот дивный перл я сегодня поймал ВКонтакте,
Подозреваю, что пинатели - те, кому "пепел Диора и страдания Эльвинг" стучат в сердце, этот дивный перл я сегодня поймал ВКонтакте,
Нет. Это те, кому фик кажется примитивным как текст, а язык и подход к персонажам в нем - детским в не самом хорошем смысле.
Мои отзывы большого веса не имеют, но Кимури и Норлин Илонвэ похвалили.
Оттого, что кто-то его похвалил из авторов, текст лучше не становится
Пиздец самоумаление
Отредактировано (2025-03-26 11:14:45)
▼Скрытый текст⬍
Соглашусь пожалуй. Ну просто как бы глупо отрицать, что отношение к персонажам и канону влияет и на восприятие текста. Причём у всех.
Мои отзывы большого веса не имеют, но Кимури и Норлин Илонвэ похвалили.
ну если даже Сами... фик ифчо мне нравится, но это производство в этанолы...
Не ебу, кто такая Громова, но текст не зашёл. Обыкновенный не слишком умный стеб, прочитал и забыл.
Не ебу, кто такая Громова, но текст не зашёл. Обыкновенный не слишком умный стеб, прочитал и забыл.
Как ты можешь, ведь *с придыханием* сами хвалили. Если серьёзно и не читая текст имею сказать, что... таки да, всё-таки юмора в фандоме сейчас исчезающе мало. То ли потому, что нынешние авторы его пишут мало, то ли по причине, что юмор-комедия в некоторых слоях общества считаются примитивом, но итог не меняется.
юмора в фандоме сейчас исчезающе мало
Да с чего мало? Сколько его должно быть, что было "нормально"?
юмор-комедия в некоторых слоях общества считаются примитивом
Извини, но вот фик, который обсуждают, однозначно с примитивным юмором. Ну упс, не всем заходит.
Автор, не тебе в обиду.
Извини, но вот фик, который обсуждают, однозначно с примитивным юмором. Ну упс, не всем заходит.
Ещё один этанол нарисовался.
Оттого, что кто-то его похвалил из авторов, текст лучше не становится
Ну, обратное тоже верно - если кто обругал какой-то текст, хуже он от этого не станет и, скорее всего, не перестанет нравиться тому, кому нравится.
(Анон, данный текст еще вообще не читавший)
Ещё один этанол нарисовался.
Анон, скажи, что в моем комментарии не так? Здесь литкружок. Вот прямо сейчас обсуждают юморной фик. Да, на мой взгляд, в нем примитивный юмор, почти лубочного типа (до лубка не дотягивает, было б интереснее). Есть разные типы юмора в текстах - вот здесь простой и прямой как штанга: есть умные и крутые персонажи, которые высмеивают и одерживают верх над персонажем, явно показанным как тупой и с одной прямой извилиной в голове. Может это кому-то нравиться? Конечно, да. Может кому-то не нравитьмя? Тоже да.
Причем тут нахер этанолы-эталоны? Я говорю по своей системе координат, я не требую, чтобы ее придерживался кто-то ещё. Что, оценивать и говорить о тексте в литкружке уже нельзя?
Отредактировано (2025-03-26 15:26:13)
Ну, обратное тоже верно - если кто обругал какой-то текст, хуже он от этого не станет и, скорее всего, не перестанет нравиться тому, кому нравится.
Э... Ну да, кэп Очевидность Обычно читатели отзываются на текст, чтобы вытащить свое а нему отношение, а не чтобы сформировать это отношение у всех вокруг.
Анон, скажи, что в моем комментарии не так?
Безапелляционная категоричность суждения. Никаких "по-моему", "на мой взгляд", "в моей системе координат", нет, "однозначно с примитивным юмором", яскозал.
Никаких "по-моему", "на мой взгляд", "в моей системе координат", нет, "однозначно с примитивным юмором", яскозал.
Анон говорит своё мнение, все эти "по-моему" и "на мой взгляд" тут подразумеваются!
Анон говорит своё мнение, все эти "по-моему" и "на мой взгляд" тут подразумеваются!
Мне казалось, это очевидно для всего треда Писать каждый раз реверансы заебешься, блин. Как бы подразумевается, что высказывается мнение.
Мне казалось, это очевидно для всего треда
В этом треде бывало всякое, и мнение использовалось с целью приосаниться, а то и просто указать неугодным на дверь: унесите бяку и больше не вносите, или докажите, чем оно по-вашему хорошо (как мы доказали, чем оно плохо), а то у нас тут целый литкружок, с реками всего подряд - не сюда. Было даже предложение не вносить сюда определённых авторов просто по нику, а ты гришь, анон...) Какой-то заповедник реликтовых видов, а не литкружок)) Я хз отвалились ли отсюда эти товарищи, думаю, что вряд ли, поэтому замечание анона #7567 считаю справедливым.
Отредактировано (2025-03-26 17:21:12)
докажите, чем оно по-вашему хорошо
Логичное требование в литкружке вообще-то.
Было даже предложение не вносить сюда определённых авторов просто по нику
Я в курсе, что это было и по какому поводу. Один раз, когда уже все заебались. Хватит с этой невыносимой обидкой уже бегать.
реками всего подряд -
Я все еще не понимаю цель рекать тут. Просто рекать, без конкретики, что понравилось и предложения обсудить.
мнение использовалось с целью приосаниться
Если кто-то знает умные слова, то не факт, что он приосанивается. Иногда банан просто банан.
Безапелляционная категоричность суждения. Никаких "по-моему", "на мой взгляд", "в моей системе координат", нет, "однозначно с примитивным юмором", яскозал.
Анон, ты издеваешься? Я в каждый коммент должен добавлять имхо? Потому что ту все анонимы и даже апелляция в тому, что "я говорил имхо три сообщения назад" не сработает.
Бля, где тогда твои претензии - если они именно безапелляционность б тебя бесят - к тем, кто ровно также без всякого имхо говорит "отличный фик!"?
Отредактировано (2025-03-26 18:20:49)
Бля, где тогда твои претензии - если они именно безапелляционность б тебя бесят - к тем, кто ровно также без всякого имхо говорит "отличный фик!"?
Тебе правда нужно объяснять, в чём разница между "отличный фик" и "фик однозначно с примитивным юмором"? "Отличный фик" не подразумевает никакого негатива в адрес тех, кому фик не понравился. А "однозначно с примитивным юмором" подразумевает "а кто этого не видит, тот примитивный говноед".
И бтв: такой юмор, как в этом фике, называется простой, а не примитивный. Примитивный - это когда падают на банановой кожуре под смех за кадром.
А "однозначно с примитивным юмором" подразумевает
Вообще ничего подобного не подразумевает.