Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Они не "бывает зажимают", а бывает кладут к покупке.
Анон видел возмущения, когда ушлий прод с Али не клал одежду к открытым Пенни.
?всмысле? Нюдом продавал чтоль? Или ты про одежду с крауда?
Они не "бывает зажимают", а бывает кладут к покупке.
Да, твоя формулировка и правда лучше определяет действительное положение дел с подарками за крауд на Али
Ну, в коллективке как минимум веселее))
Кому веселее, кому нет. Мне эта движуха вообще не сдалась, как и необходимость зависеть от кучи людей по части платежей, сборов и т.п.
Анон пишет:Они не "бывает зажимают", а бывает кладут к покупке.
Анон видел возмущения, когда ушлий прод с Али не клал одежду к открытым Пенни.?всмысле? Нюдом продавал чтоль? Или ты про одежду с крауда?
Да, нюдом. Всё что было в пластиковом боксе пришло, а костюмы идущие в отдельном пакете нет. И это был не единичный случай у этого прода.
Тоже не поняла, в чем веселье коллективки. Знаю, что один орг делает встречи для раздачи заказов, но это надо быть с ним в одном городе. А чего еще весёлого? Забивать левыми разговорами чаты, которые для этого не предназначены?
Да, нюдом. Всё что было в пластиковом боксе пришло, а костюмы идущие в отдельном пакете нет. И это был не единичный случай у этого прода.
Чудеса. А что за прод такой, чтоб ненароком не нарваться?
Пришел в телегу неформата. Прощай зарплата.
Как эта срань работает вообще? Хотел всего одну куколку, а теперь я весь в заках, собаках и прочих неведомых рогатых пенни.
Это все даже не мой вкус, я экшенов люблю, но вот смотрю на фоточки и понимаю что мне оно надо. Магия, не иначе.
Как эта срань работает вообще?
Добро пожаловать в это болото, которое высасывает деньги. Сначала одна коробочка на посмотреть, потом вторая, а дальше все как в тумане
Пришел в телегу неформата. Прощай зарплата
Та же боль, анон
Зашел просто спросить, и вот уже в пяти коллективках сдаюсь. А я даже анимешную эстетику не особо люблю.
Чудеса. А что за прод такой, чтоб ненароком не нарваться?
Прости, анон, это давно было и анон тогда бландбоксами не увлекался. Без шмотья приходили школьные и часть мелких кентавриков.
Сначала одна коробочка на посмотреть, потом вторая, а дальше все как в тумане
+1
Началось с зайки пенни из школьной серии по скидке на озоне. А закончилось аллином за собак, заков и будущих рогов дьявола и лунных. Помимо отдельно понравившихся из вышедших и будущих. Это при этом едет сеты из 6 школьных и миникентавров от пенни.
Отредактировано (2025-03-25 19:01:36)
Хорошо быть асоциальным хлебушком - мне проще отказаться вообще от серии, чем вписываться в коллективки в каких-то там чатах.
От сицилийцев правда это не спасло - они, собаки такие, на Али моментально появились, а там покупать легко и приятно >_<
Хорошо быть асоциальным хлебушком - мне проще отказаться вообще от серии, чем вписываться в коллективки в каких-то там чатах.
дык общаться необязательно.
-асоциальный хлебушек.
Все равно надо кому-то там что-то писать, ждать ответа, куда деньги переводить.
А на али товар в корзину закинул, оплатил его и все. Никакой коммуникации с людьми, идеально.
Все равно надо кому-то там что-то писать, ждать ответа, куда деньги переводить
ну просто как-то сложно назвать коммуникацией "запишите на 5/красную/изюбра, пожалуйста", "2225, елена ф. на сбер" и адрес в личку орга.
и если нужна секретка или лимитка, то после закидывания в корзину с карты будет списана сумма в разы превышающая коллективочную
А на али товар в корзину закинул, оплатил его и все. Никакой коммуникации с людьми, идеально.
Как же, никакой коммуникации. После отмены пары заказов и потраченного времени начинаешь предварительно писать: дорогой друг, а в наличии ли эта кукла.
и если нужна секретка или лимитка, то после закидывания в корзину с карты будет списана сумма в разы превышающая коллективочную
Ну так цену видишь в процессе "закидывания в корзину", и если она слишком высокая - ну ок, идешь и вписываешься в коллективку, надеясь, что на остальные позиции найдутся и не сольются покупатели, что посредник не кинет всех скопом, и что в процессе не окажется внезапно, что надо доплатить за пересылку, растаможку и т.п.. Тут кому как - кто деньги хочет сэкономить, кто нервы.
Отредактировано (2025-03-25 21:04:29)
А что вы с ними потом делаете, ну когда распаковали всю эту толпу? (мимоанон, пока не упавший в коробочки). Просто вижу, как народ пачками скупает, скупает, так это странновато выглядит иногда, как зависимость.
А что вы с ними потом делаете, ну когда распаковали всю эту толпу? (мимоанон, пока не упавший в коробочки). Просто вижу, как народ пачками скупает, скупает, так это странновато выглядит иногда, как зависимость.
Лично я ставлю на полочку и любуюсь) Они красивые, яркие, как елочные игрушки) Создают праздничное настроение.
А что вы с ними потом делаете, ну когда распаковали всю эту толпу
Расставляю на полки, но я покупаю для фоточек, так что у меня они не стоят просто так, а кто-нибудь обязательно в сумке едет позировать.
А что вы с ними потом делаете, ну когда распаковали всю эту толпу?
Я всех кукол ставлю на видное место, не только коробочки. Чтоб сразу было видно, что их дохрена, и пора притормозить. И когда хочется новых, смотрю на толпу и спрашиваю, точно ли хочется. Но зайцы, эти адовые твари, они просачиваются и сквозь толпу.
Спасибо за ответы. Действительно, они такие разноцветные все и милые... Наверное они по смыслу ближе все-таки не к бжд, а нендам.
Ношу на улицу фотографировать и просто на стол ставлю, чтобы поднимали настроение. Они и правда как конфетки, яркие и вызывают привыкание, так что про зависимость в общем правда, по крайней мере в моем случае. Но сейчас их стало слишком много и новых все анонсируют и анонсируют. Раньше думала, что минимум по одной кукле из каждой серии буду покупать ради интереса, теперь забросила эту идею, половину пропускаю, тем более там половина как раз однотипные милые девочки в пастельном, которыми я уже наелась.
половина как раз однотипные милые девочки в пастельном, которыми я уже наелась.
Я более везучий анон, меня интересуют кукломальчики, так что не так быстро заполняется пространство
Тоже не поняла, в чем веселье коллективки. Знаю, что один орг делает встречи для раздачи заказов, но это надо быть с ним в одном городе. А чего еще весёлого? Забивать левыми разговорами чаты, которые для этого не предназначены?
Ну, мне например прикольно, не все же темы только для сбора и оплаты, в болталку приносят фотки с рб всяческие с забавным и не очень) Опять же анонсы, слухи и прочее. Потрындеть как кто чего ждет, или полистать. Так, в телефон повтыкать на тему куколок по дороге.
фотки с рб
Сижу в чатах коллективки и все стесняюсь спросить что такое это рб.