Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#2 2024-08-14 13:43:23

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анончики, как вы вообще пришли к коробочкам? Кто был первый?

#3 2024-08-14 13:49:30

Анон

Про разнообразие зайцев:

Анон пишет:
Анон пишет:

а есть где упорядоченная инфа какие вообще существуют молды?

https://vk.com/album-221820408_298440741

Зайцы чаще всего встречающиеся 2ne0cVS.gif:

Скрытый текст

Зайцы супер редкие:fINAVdD.gif

Скрытый текст

Мини зайцы:2svdTss.gif

Скрытый текст

#4 2024-08-14 13:51:15

Анон

Ура, спасибо за отдельную тему, прописываюсь тут.

Анон пишет:

Я давно в кукольном хобби, слежу за новостями, да и на Али часто зависаю в поисках кукольного, поэтому с самых первых серий Пенни узнала о них. Сначала увидела чертят, потом купила бокс из первой серии с девочками-животными, и понеслось. Сейчас есть хотя бы по одной кукле из большинства вышедших серий и еще несколько в предзаказе и в више из тех, кого пока только анонсировали.

#5 2024-08-14 14:03:47

Анон

Анон пишет:

Увидела в продаже и влюбилась) Началось все с поней Пенни, и в общем-то по прежнему считаю их самыми красивыми и гармоничными среди моих блайдбоксов. Ок, их и еще серию" художник и ведьма")) Новые выпуски пенни со вставными глазами как-то меньше зашли... На фото нравятся, а вживую - нууу, как-то так. Остальные фирмы тоже пока чёт вяло приживаются. Уфдолл умеренно зашел, наги умеренно зашли (тела охуенчик), щас вот посматриваю на побеги и 1 выпуск парней симонтойз (из вышедшего)

#6 2024-08-14 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Я начала с первых зверюшек Пенни, купила двух. Потом одного кентаврика. Остальные серии не зашли. А потом появились зайцы! Вот в них упала так упала, накупила целый ворох и ещё присматриваю.

#7 2024-08-14 14:17:49

Анон

Анон пишет:

Зайцы супер редкие:

Самые редкие выглядят так всрато, стандартные лучше :lol:

#8 2024-08-14 14:25:02

Анон

Анон пишет:

Самые редкие выглядят так всрато, стандартные лучше

у них тоже есть пластиковые парики с ушами, наверняка с ними и в полный рост они выглядели бы симпатичней. Но тк таких зайцев пару штук на весь мир то таких фоток нет... =(

Отредактировано (2024-08-14 14:25:15)

#9 2024-08-14 14:32:59

Анон

ура! наконец-то отдельная тема.

а тему "где купить" ещё как-то можно развернуть? помимо алиэкспресса? или это только спонтанные коллективки в чатиках?

Анон пишет:

заяц, ясно дело. делать нефиг было 2 января, записалась на первого попавшегося в коллективке.

#10 2024-08-14 14:37:07

Анон

Анон пишет:

а тему "где купить" ещё как-то можно развернуть? помимо алиэкспресса? или это только спонтанные коллективки в чатиках?

Можно на тао, но это вроде только через посредника. Алишный акк есть почти у всех. Ещё стали на озоне продавать.

#11 2024-08-14 14:40:32

Анон

Анон пишет:

Самые редкие выглядят так всрато, стандартные лучше

Тоже об этом подумала, не люблю, когда у куклы на лице слишком яркая эмоция, разве что у этих зайцев в комплекте есть фейсплейты с нормальным выражением лица. Зато лимитки и секретки - красота, еле держусь, чтобы не разориться. Тем более что вживую их видела, и вживую они еще лучше.

#12 2024-08-14 14:46:33

Анон

Анон пишет:

Вино

Только сейчас заметила, посмеялась. Вино однозначно лучший чай =D странно, что не водка сразу

#13 2024-08-14 14:57:22

Анон

Думается, чай каркадэ это.

А по вопросу : пока нет ни одного коробочного, для покупки пока не зашли, хотя многие серии интересные.
Жду, когда в продаже будут парни 1:6
Чайная серия интересна, но там все же женские тушки.

Кентаврики, кстати, милые мимимишные.

#14 2024-08-14 15:00:41

Анон

Анон пишет:

Только сейчас заметила, посмеялась. Вино однозначно лучший чай

просто Уфдолл так и не ответил какое у этого зайца официальное имя и его окрестили винишком за его расцветку

#15 2024-08-14 15:48:24

Анон

Анон, который сделал тему, ты такой молодец! Спасибо тебе!  :heart:

На связи анон, который взял закрытую коробку. Не то, чтоб мне все одинаково нравились, но в каждом что-то нравилось, что-то не очень. В идеале я бы хотело смуглого зайца с грудью побольше, с улыбкой, а не точкой, и с причёской без "бомбочек" по бокам. И я не знал, как мне понравятся по цвету. В итоге мне досталась вишнёвая, и я доволен. Она классная, приятно тяжёленькая, хотя я почему-то ожидал, что будет меньше.
Но зато я сразу вспомнил, почему в своё время не стал даже думать в сторону бжд.  :lol:  Сначала пришлось гуглить, как вставлять глаза, потом вставлять в первый раз в жизни, такой стресс.  :lol:  Теперь нужно ещё разобраться, как менять кисти и стопы  :lol:  Хорошо, что в закрытой коробке надеты обычные, а не обувь и перчатки.
Ещё немного печалит, что она, похоже, не особо популярна. Думал посмотреть фотки в разных образах, нашёл не так, чтоб много.

#16 2024-08-14 15:52:04

Анон

Анон пишет:

В итоге мне досталась вишнёвая, и я доволен

вишневый йогурт которая? а как эти бубочки, не отваливаются, не перевешивают?

#17 2024-08-14 15:58:07

Анон

Анон пишет:

вишневый йогурт которая? а как эти бубочки, не отваливаются, не перевешивают?

Да. Не отваливаются, но такое чувство, что сидят не намертво прочно, и весь парик тоже. Видел упоминание, что это вообще так у вишнёвых. Про перевешивают пока не знаю, не пробовал пока в разных позах, и она пока в расчленёнке после установки глаз. И я хочу ещё мерки сразу снять, но пока руки не дошли. Попробую - напишу, но учитывая весь вес парика, не думаю, что будут сильно ролять.

#18 2024-08-14 16:05:15

Анон

Урааа, у нас есть тема :heart:
Я всегда хотела бждеху, но для меня они дорогие(ну, которые мне нравились), а рекаст я не хотела. Иии вот уфдолловские зайцы исполнили мою мечту) и дааа, они оправдали все ожидания. Как я и думала, мне оч зашло, особенно возможности кастомизации. Мне их легче переделывать, чем барбей)  Многие боятся перетяжек, но для меня  вытрясти с резинки- собрать на резинку - фигня вопрос по сравнению с разбором мтм тела например)

#19 2024-08-14 16:09:13

Анон

Анон пишет:

Ещё немного печалит, что она, похоже, не особо популярна. Думал посмотреть фотки в разных образах, нашёл не так, чтоб много.

Поначалу в чате было очень много вишневых, сейчас больше лимонов. Вишневые базовые, а лимоны могут однажды закончится.
У меня у самого вишня, долго думала, какую зайку с бубочками взять, хотелось девочку-девочку к остальным зайцам, которые у меня живут парнями. В итоге не пожалела, очень она харизматичная.

Анон пишет:

как эти бубочки, не отваливаются, не перевешивают?

У меня держатся крепко, но на всякий случай проклеила штырьки тонким слоем обычного момента. Советуют ещё канифолью или деколой.

#20 2024-08-14 16:18:04

Анон

Аноны, а кому-нибудь нравится зверячий колледж от Пенни? Это у них самая непопулярная серия, как я смотрю. А у меня с ними самые сложные отношения из всех коробок - на фото их специфическая рисовка нравится, хочу еще одну из этой серии, а как приезжает, любовь сразу остывает(( Но сразу начинаю хотеть еще одну  :smoke: типа, гадость какая, пойду еще куплю.

#21 2024-08-14 16:48:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь нравится зверячий колледж от Пенни? Это у них самая непопулярная серия, как я смотрю.

Мне!
Вчера приехала зайка оттуда, я второй день в восторге. Только разбор головы и ловля крючка чуть не подарили инсульт жопы с непривычки

#22 2024-08-14 17:06:01

Анон

Анон пишет:

Люблю милоту и чибиковые пропорции, не располагаю большим количеством свободного места, так что из всех кукол это оказался самый приятный вариант. Правда, пока у меня есть только мятный аликорн Penny’s box и в пути мятная драконесса DBS. Чтобы не оказаться погребенным под милыми чибиками, решил покупать только девочек с зелеными и голубыми волосами (но, чувствую, сделаю для некоторых исключение)  ;D

Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь нравится зверячий колледж от Пенни? Это у них самая непопулярная серия, как я смотрю.

Мне, очень надеюсь, что на этой неделе закажу олениху в очках.

#23 2024-08-14 17:21:02

Анон

Нашел на али новый выпуск неких коробочниц, название али переводит как 10000 побегов от планов (чувствую тут надмозг). Судя по фото у них достаточно интересные пропорции, меньше 1/6 но чуть больше стандартных 1/12, и тела не чибиковые. А еще красная демоница украла мое сердечко.
Никто не знает, что за бренд их производит? А то я по-китайски никак, а продавцы бренд пишут от балды.

Отредактировано (2024-08-14 17:21:23)

#24 2024-08-14 17:25:05

Анон

Анон пишет:

название али переводит как 10000 побегов от планов

Эти, анон?
https://vk.com/album-221820408_302474679

#25 2024-08-14 17:32:11

Анон

Анон пишет: