Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67151 2025-03-20 17:34:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бля, а нельзя хотя бы раз в неделю накопить и в одно обновление это все впихнуть?

Люди усиленно работают! А ты не ценишь :sacrasm:

#67152 2025-03-20 17:35:35

Анон

Бесит, когда жители ближайшего Подмосковья заявляют, что они не москвичи :fuuu:

#67153 2025-03-20 17:35:59

Анон

Бля, вас почитаешь, так я еще огого, хоть и живу с родителями в 42 года :smoke:

#67154 2025-03-20 17:41:03

Анон

Анон пишет:

Я нахожусь здесь)) Впрочем, мне уже ничего не надо, веду жизнь старого ребенка. Поработал, вкусняшки поел, фандом и спать. Повторить 365 дней в году.
А что бесит? А то что иногда думаю как бы я, да если б был не я, и грущу, что мог бы быть другим если б не гиперопека и собственная слабость.

Близнец ты мой  :sadcat:

#67155 2025-03-20 17:44:48

Анон

Анон пишет:

Бля, вас почитаешь, так я еще огого, хоть и живу с родителями в 42 года :smoke:

Если с родителями хорошие отношения, то удобно) думать об аренде/ипотеке, это как акула - постоянно в движении даже во сне

#67156 2025-03-20 18:05:26

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда жители ближайшего Подмосковья заявляют, что они не москвичи :fuuu:

А что конкретно бесит то? Они же в самом деле не москвичи и к Москве не относятся

#67157 2025-03-20 18:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нахожусь здесь)) Впрочем, мне уже ничего не надо, веду жизнь старого ребенка

И я.
Это очень страшно и точное описание. Именно сегодня как раз сидел делал рабочие задачи и думал, почему люди вокруг взрослые крутые дяди и тети, а я деватька из старшей группы детского сада

:vanga: кПТСР или что-нибудь около.
Бтв, у нас есть тред про всякое такое https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=230&p=348 С обсуждениями и поддержкой и терапевтическими роликами. Если кому надо, заходите.

#67158 2025-03-20 18:52:37

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда жители ближайшего Подмосковья заявляют, что они не москвичи

Напоминаю, что Москва и Московская область — разные субъекты федерации.

#67159 2025-03-20 19:03:00

Анон

Анон пишет:

А что конкретно бесит то?

Когда ты приезжаешь к подруге за три тысячи км в Красногорск, спрашиваешь, что посмотреть в этой вашей Москве, и получаешь в ответ "Я не знаю, я не москвич", это действительно бесит.

#67160 2025-03-20 19:04:05

Анон

Выбесил  мой непосредственный начальник
Он в принципе норм мужик и понимающий, но страдает менсплейнингом во все поля (справедливости ради, и по отношению к моему коллеге - парню тоже  :lol: )

Т.е. на обсуждении интеграции нескольких систем задают технический вопрос, который имеет конкретный ответ в силу конкретного нюанса одной из систем, в которой разбираюсь из нас двоих с начальником только я (из присутствующих разбирается ещё будущий техлид, но его наняли месяц назад и он как раз старательно молчит).

Начинаю объяснять спросившему, а начальник недпоняв всё на своём уровне, перебивает и начинает объяснять МНЕ. Приходится уже перебивать его с просьбой не перебивать, чтобы нормально закончить объяснение. А в результате ещё я и чувствую себя виноватой.  :bull:  :bull:  :bull: Арррргх

Отредактировано (2025-03-20 19:13:31)

#67161 2025-03-20 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Бесит, что приложения на телефоне требуют обновления чуть ли не каждый день. Причем если почитать подробности, там какую-нибудь мелкую хрень обновляют, типа "исправлены ошибки отображения шрифта в сообщении" или еще какая-нибудь херня. Бля, а нельзя хотя бы раз в неделю накопить и в одно обновление это все впихнуть?

Блядь, да, тысячу раз дааа  :bull: Бесят эти обновления ради обновлений, ебанатство какое-то

#67162 2025-03-20 19:21:37

Анон

Моё любимое приложение для поиска ивентов просто убили(( Новый логотип, новый дизайн, — и теперь все глючнее в 10 раз, ссылки не кликаются, все тормозит, постоянно приходится перезагружать. Посмотреть избранное теперь целый квест, удалить ивент оттуда — лучше не надо, потому что все зависнет секунд на 20, а потом удалятся все ивенты на этот день. Раньше все купленные билеты удобно лежали по датам, сейчас хз, все свалено в одну кучу и каждую дату мелким шрифтом нужно высматривать отдельно. И так уже недели две, на всех девайсах. Приложение юзать вообще невозможно стало; зато красивенько!!
Сайт берет 10-15 процентов сбора, которые добавляются к стоимости билетов. А я ещё не видел настолько глючно-тупорылого коммерческого приложения.
Вот просто  :fury:

#67163 2025-03-20 20:10:30

Анон

Как же у меня горит жопа :bull:

Запутанная и бесячая история

Нахер, никаких больше встреч.

#67164 2025-03-20 20:15:26

Анон

Анон пишет:

Приложение юзать вообще невозможно стало; зато красивенько!!

Ты мне ща на такую мозоль наступил :sadcat: До сих пор помню как приходилось доказывать начальству что надо не только красивенько с градиентиком "и что бы вот эта кнопочка делала вуп-вуп и переворачивалась", но чтобы и юзеры могли этим приложением нормально пользоваться! Но куда там, сортировка заказов выглядит некрасивенько, убирай. А потом сидят и под каждым негативным отзывом на каком-нибудь гуглпей пишут что это все проплаченый негатив и их приложение, самое удобное и лучшее приложение в мире!

#67165 2025-03-20 20:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нахожусь здесь)) Впрочем, мне уже ничего не надо, веду жизнь старого ребенка. Поработал, вкусняшки поел, фандом и спать. Повторить 365 дней в году.
А что бесит? А то что иногда думаю как бы я, да если б был не я, и грущу, что мог бы быть другим если б не гиперопека и собственная слабость.

Близнец ты мой  :sadcat:

Третьим буду, еще и лютая депрессия развилась, ничего не могу исправить  :sadcat:

#67166 2025-03-20 20:46:43

Анон

Анон пишет:

Как же у меня горит жопа :bull:

Запутанная и бесячая история

Нахер, никаких больше встреч.

Горю очком вместе с тобой, анончик!

#67167 2025-03-20 20:48:49

Анон

ЗАЕБАЛО что все кругом злющие как стая чертей ебучих. На улице весна, наконец-то ТЕПЛО, солнце греет, а люди фыркают, глаза закатывают, цыуают. Не так посмотрел, блять, не так подышал, не так шагнул, не так чихнул, не с той интонацией спросил. Я даже не знаю, где люди сейчас злее: в интернетах или в жизни. Так сложно быть чуточку добрее, пиздоблядые мразоты??? :bull:

Отредактировано (2025-03-20 20:49:06)

#67168 2025-03-20 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Я нахожусь здесь)) Впрочем, мне уже ничего не надо, веду жизнь старого ребенка.

А знаете, что страшное? Даже переезд от мамки не поможет. Это в голове.
Так что бесит собственная тупая голова и желание от каждого чиха впадать в детскую позицию.

#67169 2025-03-20 20:53:56

Анон

Анон пишет:

А ты по эскалатору бегаешь ради ежедневного кардио

Да

#67170 2025-03-20 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Горю очком вместе с тобой, анончик!

Горю с вами!

#67171 2025-03-20 21:05:21

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, где люди сейчас злее: в интернетах или в жизни. Так сложно быть чуточку добрее, пиздоблядые мразоты???

Это же постирония, да?  =)

#67172 2025-03-20 21:54:29

Анон

Как же утомили женщины, которые даже в обсуждение новости про избитую девушку в фемчате пишут про своих нетаких™️ или ещё хуже, кидают скрины, как они обсуждали этот случай со своим васичкой и он! вы подумайте только! тоже Асуждает насилие!  :puke:
Какое-то максимальное отсутствие чувства уместности.

#67173 2025-03-20 21:57:41

Анон

Анон пишет:

пишут про своих нетаких™️

Так это они самих себя убеждают.

#67174 2025-03-20 22:27:47

Анон

Анон пишет:

Как же у меня горит жопа

Очень бесяче.

#67175 2025-03-21 00:29:14

Анон

Начальница заебала, то то ей не так, то это не эдак, у анона постоянно всплывают косяки, а все потому, что работа валится валом, нет ни времени, ни сил разбираться с каждый случаем, все постоянно наседают, чтобы побыстрее, решения ответственные, и анон дико устал. И общаться с людьми устал, все осточертели так, что хочется матом посылать.

Еще и платят настолько мало, что анон мечтает о зарплате, о которой многие презрительно отзываются, типа "не стал бы работать". Ах, если бы анону хотя бы столько платили! Хоть не так было бы обидно за всю дрянь.

И это все не госка, это, ебать его, бизнес, в который советуют идти за деньгами!

Бизнес-хуизнес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума