Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Гелевые мальчики, имхо отличный лакорн, удивительно даже, что в треде его не обсуждают. В субботу финальная серия.
От автора Я рассказал закату о тебе и Терновый рай, кстати. Я тоже жду финал
Я теперь боюсь смотреть
Не лишай себя удовольствия)
Кто там вчера хотел кринжатинки? Сегодня вышла 2 серия Моей золотой крови.
Гэвин в роли трепетной девы, дующей губки и пытающейся в комедию это нечто.
Ну а▼осторожно, спойлер⬍знатно повеселил
Наконец-то лак не только с мимимишностью
Сегодня у Микса рядом с кольцом от Картье появилось новое кольцо. Половина фэндома томно вздыхает и гадает к чему бы это. Специалист по ЭртМиксам, что за кольцо? Есть чем поделиться?
Анончик, я мало внимания обращаю на их кольца )) Исключение - кольцо Тринити, потому что оно само по себе знаковое в культурном плане.
Пот … Брррр
А другие телесные жидкости не подойдут? Даже странно
Гелевые мальчики, имхо отличный лакорн, удивительно даже, что в треде его не обсуждают.
Ну я еще как анонс посмотрел, решил, что вот эти все "Мальчики, записываемся на ноготочки" не для меня
А другие телесные жидкости не подойдут? Даже странно
О-ля-ля. Думаю, они все возможные жидкости постепенно опробуют
Ну я еще как анонс посмотрел, решил, что вот эти все "Мальчики, записываемся на ноготочки" не для меня
Я тоже вначале думал, что тема с маникюром - это странно, но посмотрел первую серию и втянулся, с доп. контекстом ноготочки уже вполне органично вписываются в сюжет. Сюжет сам довольно стекольный кстати, несмотря на то, что мне обычно тинеджерскую драму тяжело воспринимать всерьез.
Анон пишет:Сегодня у Микса рядом с кольцом от Картье появилось новое кольцо. Половина фэндома томно вздыхает и гадает к чему бы это. Специалист по ЭртМиксам, что за кольцо? Есть чем поделиться?
Анончик, я мало внимания обращаю на их кольца )) Исключение - кольцо Тринити, потому что оно само по себе знаковое в культурном плане.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо. Кольцо красивое
Включила Золотую кровь. Посмотрела пять минут. Выключила Золотую кровь. Попробую когда закончится. Может тогда втянусь. А так трава травой.
О-ля-ля. Думаю, они все возможные жидкости постепенно опробуют
Тоже об этом подумала. Какой полет фантазии для нц
Включила Золотую кровь. Посмотрела пять минут. Выключила Золотую кровь. Попробую когда закончится. Может тогда втянусь. А так трава травой.
Не для слабонервных
Смотрю первую серию дублера и у меня сгорела жопа созрел вопрос: все геи в Тайланде практикуют только анал? Два актива руками не умеют пользоваться? Про минет я молчу. Который раз((
автор новеллы подросток, который гея в глаза не видел? Извините, накипело еще с фанфиков
Так дублер же вроде по китайской новелле, крематорной притом.
А Лайнеры закончились уже?
Смотрю первую серию дублера и у меня сгорела жопа
автор новеллы подросток, который гея в глаза не видел? Извините, накипело еще с фанфиков
Анончик, у меня жопа периодически подгорает от спонтанного гейского секса в лаках, без подготовки вообще. Даже фанфики этим уже не грешат, а таепрому норм. А ты хочешь прям продвинутый уровень, ты ещё про универсалов вспомни
Наконец-то лак не только с мимимишностью
Ты шутишь? Там максимально все девачковое, даже Гэвин
Так дублер же вроде по китайской новелле, крематорной притом.
В новелле там такая же фигня, насколько я помню. Это проблема не только тайских, но и китайских геев
Проблемы в китайских/тайских писательницах, которые геев в глаза не видели и вываливают свои гетеросексуальные фантазии.
Проблемы в китайских/тайских писательницах, которые геев в глаза не видели и вываливают свои гетеросексуальные фантазии.
Не то что не согласна, по моему на фикбуке такого не меньше.
Кстати, натыкалась на инфу, что якобы было исследование и полноценным сексом регулярно занимаются около 30% геев, остальные не особо это дело практикуют. Источник не проверяла, но скорее всего доля правды в этом есть.
Не то что не согласна, по моему на фикбуке такого не меньше.
Давно у нас фикбук стал эталоном гейского секса?
В Сказке тоже что-то такое было, но сейчас не вспомню, надо пересмотреть.
Да-да, как ты смел не рассказать про смерть учительницы, но лесники всё знали и не рассказали жителям деревни; как ты смел врать, но я с самого начала был нанят отцом и тоже врал тебе; мы такие разные и не можем быть вместе, но я буду флиртовать и светить членом, хотя я романтик однолюб и вроде как не по одноразовым перепихам, но буду делать сексуальные намёки, и Тиан вдруг из дезкогл смелого парня превратился в смущенного укешу; ты должен уехать и жить своей жизнью, а когда герой так и решил, ой нет, я передумал, можно забыть что я сказал...
все геи в Тайланде практикуют только анал?
В сериалах по крайней мере очень редко, ну вот недавно в парне из параллельного мира был минет и вроде даже dry humping, в Киллерах во второй раз Стайл Фаделю подрочил, а так вообще очень редко что-то такое