Вы не вошли.
В чём мамкин то профит от наличия кукуся?
Мама же при совке родилась и тащит совковые установки про штаны в доме, плохонького но своего, чо люди скажут и так далее, мол, если смогла хоть какие-то штаны удержать, то норм женщина, если нет, то все, неликвид, брошенка, соседи будут пальцем показывать и шептаться. Плюс если от самой мамы мужик ушел, то ее это могло травмировать, и она не хочет, чтобы дочь тоже через это проходила.
Как Нина вообще на такого Кирилла запала? Или Кириллы всегда после свадьбы расчехляются?
Как Нина вообще на такого Кирилла запала? Или Кириллы всегда после свадьбы расчехляются?
В гражданочковересе это риторические вопросы.
Хотя в этой истории сова отлично натягивается. Мать долбила святыми штанами ролевой моделью и женским предназначением. Вопроса о том кто потом будет виноват в том, что нет детей (и слава богу) не понималось.
У Нины тоже вопроса не было кто быт тащить будет.
А ещё с такой мамкой Нина могла за первого встречного выйти замуж кто позвал, и к сожалению это оказался Кирилл.
Анон пишет:Если тяжко слушать его рассказы о бывшей — открываешь рот и говоришь ему об этом
Она открыла и сказала, получила в ответ кучу говна и пожелания рака, потому что нельзя вот так взять и расстаться со скорбящим кукусиком, если ты его разлюбила.
Кукусик, извините, все еще по уши в бывших отношениях. Не все готовы быть мамкой и психотерапевтом одновременно, и ждать, пока мужик изживает боль от прошлых отношений. Тут женщина решила найти менее травмированного мужика.
А ещё с такой мамкой Нина могла за первого встречного выйти замуж кто позвал, и к сожалению это оказался Кирилл.
Вот да, у Кирилла же была квартира, было, куда сбежать. Ну и по началу, может, все было нормально относительно. А потом накопилось за годы брака.
Она открыла и сказала, получила в ответ кучу говна и пожелания рака, потому что нельзя вот так взять и расстаться со скорбящим кукусиком, если ты его разлюбила.
А разлюбила потому что слушала его рассказы, хотя могла прекратить это раньше и предложить отнести воспоминания на терапию как раз Если бы он на этом моменте бомбанул и расчехлился, она хотя бы нервы себе сберегла.
Не все готовы быть мамкой и психотерапевтом одновременно, и ждать, пока мужик изживает боль от прошлых отношений.
Так и я об этом: она его слушала, пока силы были, и только потом послала, хотя могла просто отказаться слушать с самого начала. Не надо в отношениях через себя переступать, ей это даже терапевт говорил, но она какого-то хрена терпела, пока терпелка не лопнула.
Тут женщина решила найти менее травмированного мужика.
Причём ещё до этого она сначала несколько недель утирала ему сопли-слёзы, а потом буквально дала ему пространство, съехав к сестре.
Так и я об этом: она его слушала, пока силы были, и только потом послала, хотя могла просто отказаться слушать с самого начала. Не надо в отношениях через себя переступать, ей это даже терапевт говорил, но она какого-то хрена терпела, пока терпелка не лопнула.
Потому что хотела быть хорошей, ведь женщина должна поддерживать мужика в сложное время. Она и пыталась, но не смогла.
А разлюбила потому что слушала его рассказы
Фактически она его разлюбила ещё в больнице, когда поняла, что к ней он так, как к этой "Поки" не относился никогда.
Она, скорее всего, очень молодая была. В тексте же нет упоминаний, что у нее репродуктивные годы проходят, скоро 30-35-40 лет, надо скорее родить. Ей, может, даже меньше 25 лет. Да к тому же, этот Кирилл относится к ней так же, как и мамо - обслужи, подай, держи ушат говна. Она могла подсознательно считать, что именно такое отношение к ней - это норма.
Слушаешь не пойми кого – разведенку какую-то!
Молодец, Валя, болею за нее.
Асибяка:
А ты дура, Нинка, своего мнения у тебя нет совершенно.
С этим не поспоришь, Валю даже не жаль.
Даже ребенка нормально родить не можешь, а еще я тебе виноват
Кирилл был всегда уверен, что женские дела должны делать женщины,
«Это тебе зачем?»
«Выброшенные деньги!»
Ну прекрасный же мужик, мечта, как за такого не держаться!
Предлагаю мамке самой этот золотой хуй насасывать, без прокси.
Тоже асибяка:
Что скажете?
Скажу, что от еблана и маменьки свалить лучше поздно, чем никогда.
С этим не поспоришь, Валю даже не жаль.
С такой маман в анамнезе - ничего удивительного, особенно если от мамы перепорхнула сразу к мужу. Но ничо, поживёт одна, проникнется и научится.
Ебать! Валентина с мозгом, не смотря на токсичную маман. Что делается-то?! Ой. Налетит Земля на небесную ось.
отличная история с ХЭ.
Жалко, что всрала на мудня 6 лет, но повезло, что детей нет.
В чём мамкин то профит от наличия кукуся?
Это не про профит, а про поклонение штанам, которое превыше разума, логики и собственных интересов, не говоря уж о дочкиных.
Ну и про "ррряяя, не хочу быть матерью разведенки, а чо люди скажут!".
Говорила Нине, что замуж ее никто не гнал, а уж если она создала семью, должна соответствовать. Быть хозяйкой в доме, чтоб никто не мог упрекнуть, что где-то что-то не так, готовь, ибо путь к сердцу лежит через желудок.
О, слова моей маман один в один
Как можно отказаться знать, что именно сделало твоего партнера таким, какой он есть, это же важно?
Ты всю биографию партнера под лупой изучаешь?
Людей формирует куча вещей, например 100500 книг по вархаммеру, надо ли читать каждую, или все таки жить настоящем?
Жить прошлым и цепляться за него не нужно. А кто не согласен тот имел право и возможность отвалиться на подходе
Ты всю биографию партнера под лупой изучаешь?
А ты только одну фразу прочитал?
Я не затыкаю партнера, если он говорит о прошлом, но причем тут я?
Но вообще вот это "будешь моим/моей на 200 процентов" это ред флаг размером с Красную площадь
Можешь еще десять раз повторить, мы с первого не услышали.
Но вообще вот это "будешь моим/моей на 200 процентов" это ред флаг размером с Красную площадь
Только размахивает им, почему-то, партнёр ТС, успешно совмещая с рыданиями по умершей любви.
Но у ТС же не "на 200% моим". У ТС "если любишь меня, то люби меня. Любить одновременно и меня и бывшую нельзя". Более чем уверен, если бы в ответ на признание бывшей о том, что она его всегда любила и ушла потому что была смертельно больна, мужик бы сказал "Очень жаль, я тогда тебя очень сильно любил и для меня это было ударом", но без вовлечения в фанатазии о том, что могло бы быть, ТС бы тоже пожалела его бывшую.
Это в какой истории было?