Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#299151 Вчера 21:59:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Бог своего собственного сына не пожалел распять, но расстраивать старую пизду он конечно не посмеет.

:lol: Спасибо, анон, ты сделал мой вечер.

Странно что этот мудила поначалу прикидывался, что принимает дочь, а не сразу расчехлился. Может там свекровь всем мозги промывает?

#299152 Вчера 22:15:21

Анон

Анон пишет:

пришел к осознанию того, что "бог не подарил бы ему ребенка, который расстроил бы его мать"

Какой интересный выверт, такой аргументации я еще не встречал.

#299153 Вчера 22:27:45

Анон

Вообще это ж крест и какое-то неуважение чувстввется...

#299154 Вчера 23:58:36

Анон

Анон пишет:

она заебалась выслушивать его нытье о потерянном будущем с бывшей, такой любимой, не то, что она.

Ээээ, а она это слушала или подслушала его разговор с матерью?  O_o

Анон пишет:

ТС с бывшим, кстати, договаривались на берегу, и он был согласен на эти 100%, и все было ок, пока его пальчиком не поманили.

Что-то аноны ебу дали, каким пальчиком и куда его поманили? В могилу?
Сколько вообще времени ТС дала жениху в себя придти, неделю или пару дней? Через сколько побежала рвать отношения, что не она-лапочка единственная женщина в его жизни на все 200%?

#299155 Сегодня 00:18:35

Анон

А сколько, по-твоему, надо слушать плач о том, как они с бывшей были бы счастливы и как бы детей рожали, чтобы легитимно его послать?

#299156 Сегодня 00:48:58

Анон

Анон пишет:

он отчаянно хочет, чтобы у него был внук, который бы носил его фамилию

Да что ж они все такие тупые, когда до них дойдет, что ориентация не влияет ни на фертильность, ни на желание иметь/не иметь детей!  :facepalm: Или если нет возможности случайного залета, то несчитово?

#299157 Сегодня 00:51:07

Анон

Анон пишет:

Сколько вообще времени ТС дала жениху в себя придти, неделю или пару дней? Через сколько побежала рвать отношения, что не она-лапочка единственная женщина в его жизни на все 200%?

Да вообще неважно, через сколько. Там уебок полноценно проявил свою суть, начав пожеланиями рака разбрасываться, так что все правильно сделала.

#299158 Сегодня 01:01:35

Анон

Анон пишет:

У меня была жесткая политика о присутствии бывших в отношениях, и мы оба были согласны с этим. Никаких фото, никаких контактов, никаких историй, ничего.

Вот, кстати, этого никогда не понимал. Ну, т.е., бывшая/ий — это часть жизни твоего партнера, предыдущие отношения — большая часть опыта, сформировавшего того человека, с которым ты сейчас рядом. Особенно если отношения были долгими и глубокими. Как можно отказаться знать, что именно сделало твоего партнера таким, какой он есть, это же важно?
Я не про то, что обязательно надо выспрашивать (хотя иногда, как в случае с той девушкой-азиаткой, просто необходимо), но тут ТС вообще отказывается узнавать что-либо. В принципе, ее право, конечно, но как-то тупо, на мой взгляд. Почему мужик на такой вариант согласился, кстати, понять могу: он хотел бывшую забыть, чтоб перестало болеть, и был рад вычеркнуть из жизни все, что могло напомнить (тут он мудак, нехер затыкать дыры живыми людьми), а потом узнал, что все не так, как он думал — и его сорвало. По хорошему, им с ТС надо было бы взять перерыв и обоим походить к терапевту (ему — обязательно!), а потом уже решать, хотят ли они продолжить, но после той тирады про рак, продолжать, конечно, уже нечего.

#299159 Сегодня 01:09:54

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, этого никогда не понимал

Я тоже этого не понимаю, но я и в принципе ревности к бывшим не понимаю. Но тут мужик с открытыми глазами соглашался на эти условия, а потом начал-таки тащить призрак бывшей третьим в отношения, да ещё в формате мечтаний "вот бы она была жива, мы были счастливы и с детишками". Я б на месте ТС тоже эту хуйню терпеть не стала, а высер про рак - только вишенка на торте.

#299160 Сегодня 01:30:35

Анон

Анон пишет:

да ещё в формате мечтаний "вот бы она была жива, мы были счастливы и с детишками".

Не, ну будем справедливы, это он ей в уши не вываливал, это он матери говорил, и понятно, что у него в голове такие мысли, это период торга, кажется, если я не путаю? Типа, а вот если бы я сделал это, а потом случилось то, и все было бы иначе...
Я, возможно, если бы действительно любил человека, попытался бы помочь ему пройти до принятия и там уже смотрел, что в итоге получится, но хз, это с дивана теоретизировать удобно smile.png

#299161 Сегодня 07:10:05

Анон

Анон пишет:

Что-то аноны ебу дали, каким пальчиком и куда его поманили? В могилу?

У мужика суицидальные наклонности, поэтому этот вариант тоже не исключён.

#299162 Сегодня 07:13:39

Анон

Анон пишет:

Не, ну будем справедливы, это он ей в уши не вываливал, это он матери говорил

Конкретно это, да, но:

Анон пишет:

он рассказал мне множество историй о ней и их времени вместе, и мне не понравилось ни мгновение из этого. Мой терапевт сказал мне, что хотя сопереживание важно, я не должна терять себя в отношениях, даже если обстоятельства тяжелые.

#299163 Сегодня 07:16:40

Анон

Анон пишет:

Сколько вообще времени ТС дала жениху в себя придти, неделю или пару дней?

А ты пост вообще не читал?

Анон пишет:

Она умерла три недели назад

#299164 Сегодня 07:23:15

Анон

Это новая подруга тебя испортила!

#299165 Сегодня 07:25:22

Анон

Анон пишет:

Даже ребенка нормально родить

Даже дочитывать не хочу, пошел он на хуй

#299166 Сегодня 07:30:53

Анон

Ну надо же! Первая Валентина, у которой начали отрастать мозги!

#299167 Сегодня 07:42:17

Анон

Анон пишет:

«Иди обследуйся, причина в тебе!» – твердит ей Кирилл. Врачи настоятельно советуют привести мужа, мол, мы обследуем пары. Но Кирилл в клинику идти не хочет

Потрясающий мужик, сразу видно

#299168 Сегодня 07:46:06

Анон

Анон пишет:

женские дела должны делать женщины, а вот если будут мужские, он их сделает без проблем

Ну так в этом сеттинге мужское дело — обеспечивать семью, хрена ли он не справляется? :troll:

Анон пишет:

может быть, Нина действительно просто внушаемая дурочка

Ага. Была smile.png

#299169 Сегодня 07:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Иди обследуйся, причина в тебе!» – твердит ей Кирилл. Врачи настоятельно советуют привести мужа, мол, мы обследуем пары. Но Кирилл в клинику идти не хочет

Потрясающий мужик, сразу видно

Угу, мужику надо сделать спермограмму, для начала, но он и этого делать не хочет. Корона с головы упадёт, наверное.

#299170 Сегодня 07:57:22

Анон

Анон пишет:

Конкретно это, да, но:

Анон, если я отвечал тебе, то ты конкретно написал, что мужик тащил в отношения призрак бывшей в формате мечтаний "вот бы она была жива, мы были счастливы и с детишками"(с) И я сказал, что конкретно этого мужик не делал.
Если тяжко слушать его рассказы о бывшей — открываешь рот и говоришь ему об этом, а не молча слушаешь, а потом взрываешься, когда уже сил нет терпеть. Ее терапевт прав — не надо растворяться в отношениях, но она именно это и пытается сделать, и именно этого ждет от своей пары, очевидно.

#299171 Сегодня 08:04:56

Анон

Анон пишет:

Сама мама всю жизнь ходит по своей квартире с тряпочкой, убирает, наготавливает, наглаживает. Спать не ляжет, пока не наведет везде идеальный порядок. С отцом, правда, они развелись

Анон пишет:

Слушаешь не пойми кого – разведенку какую-то!

Так ей больше слушать некого, два источника советов и обе разведенки, только одна жизнью довольна :lol: А вообще прекрасная история с приближающимся хэппи-эндом, прям настроение с утра подняла.

#299172 Сегодня 08:10:42

Анон

Анон пишет:

Если тяжко слушать его рассказы о бывшей — открываешь рот и говоришь ему об этом

Она открыла и сказала, получила в ответ кучу говна и пожелания рака, потому что нельзя вот так взять и расстаться со скорбящим кукусиком, если ты его разлюбила.

#299173 Сегодня 08:12:03

Анон

Анон пишет:

Это новая подруга тебя испортила!

Ебать! Валентина с мозгом, не смотря на токсичную маман. Что делается-то?! Ой. Налетит Земля на небесную ось.

#299174 Сегодня 08:28:38

Анон

Анон пишет:

Мама Нины всегда была на стороне зятя.

В чём мамкин то профит от наличия кукуся? Ладно бы он мульены зарабатывал, или там хотя бы  перспектива внучеков была.

#299175 Сегодня 08:38:01

Анон

Анон пишет:

Что скажете?

Хэппи энд!

Почти, осталось жилье снять, кукусику ручкой помахать и отучить маму давать советы, о которых не спрашивали.

А вообще давно пора вести списки для Кириллов, чтобы искать себе прислугу было посложнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума