Вы не вошли.
имеет право не хотеть, чтобы ей стонами о том, как жаль, что ее жених не создал семью с бывшей, мозги ебали.
Вот именно. Жених даже не говорит «я люблю тебя но мне надо время чтоб отойти от шока». Он обижается что она сдвинула свадьбу изначально но это в его интересах - нафига жениться когда ты в таком состоянии?
И его единственная причина чтоб не расставаться не любовь или что-то а «она меня бросила, не бросай еще и ты» то есть девушка из невесты превратилась в план б
Анончики, а бывшая точно болела и умерла?
Была здесь не так давно история, когда подруга ТС уехала в другой город(?), а потом он ей надоел и она попросила кого-то сказать ему, что покончила с собой. Что это не так он узнал десять лет спустя, случайно ее встретив.
ты очень странный.
До этого ему альбом не был нужен, а как умерла сразу стал?
Три года это конечно не мало, но и не 10. И 2-3 фото на память хватит за глаза.
Анончики, а бывшая точно болела и умерла?
Вряд ли она отца и больницу подговорила на такой «пранк»
Хотеть чтоб тебя помнили с хорошей стороны не грех
С хорошей стороны это "я тебя до сих пор люблю и бросать не хотела, но соврала"? Ебать, с хорошей стороны!
Одна встреча, не наедине. В альбоме криминала не вижу тем более, это хорошие воспоминания об умершем, насколько надо быть неуверенным в себе, чтоб это триггерило я вообще не знаю, это так нелепо
Анон, ты читал саму стори, или только по срачу выцепил основные факты?
Проблема не во встрече и не в альбоме, а в поведении жениха, у которого все старые чувства всколыхнулись, и выяснилось, что он все еще любит бывшую, и думает о том, какая у них могла быть жизнь вместе - при том, что он как бы с ТС.
врач поставил ей диагноз за несколько месяцев до того, как они расстались
Меня еще это смущает, ну какая там любовь если она несколько месяцев от него скрывала буквально вопрос жизни и смерти а потом бросила считая что знает как ему лучше? Разве что любовь именно к идее а не человеку.
Учитывая что ему из-за расставания с ней приходить в себя пришлось месяцами, как-то жестко для типа любящего человека.
Вот если б она не задвигала что это все от большой любви я бы еще понял
Так она то разве знала?
Судя по тому, как всё обернулось, она это знала лучше прочих.
. Хотеть чтоб тебя помнили с хорошей стороны не грех
А где в истории хорошая сторона?
Учитывая что ему из-за расставания с ней приходить в себя пришлось месяцами, как-то жестко для типа любящего человека.
Она хотела помереть спокойно, а не вытирать ему сопли, заниматься собой, а не вытаскивать страдальца из петли.
Она хотела помереть спокойно
Но и не дать ему жить спокойно
Это ж как он её при жизни заебал
а не вытирать ему сопли, заниматься собой, а не вытаскивать страдальца из петли.
Ну значит и ТС правильно делает что драпает
Это ж как он её при жизни заебал
А вот это как раз не удивительно.
Проблема не во встрече и не в альбоме, а в поведении жениха, у которого все старые чувства всколыхнулись
Но это проблема его, а говнят тут умершую, анон. Я ее защищаю и только ее)
Судя по тому, как всё обернулось, она это знала лучше прочих.
Как ты сделал этот вывод, кааак?
Меня еще это смущает, ну какая там любовь если она несколько месяцев от него скрывала буквально вопрос жизни и смерти а потом бросила считая что знает как ему лучше?
Возможно, в тот момент она как раз поняла, что не любит и не хочет провести недолгую оставшуюся жизнь с этим человеком. Когда жить осталось недолго, не хочется тратить время на лишних людей.
Ну а потом поняла, что одной умирать тоже не хочется, другого все равно нет, дай-ка этому подкину дровишек, чтобы меня вспоминал
Она хотела помереть спокойно, а не вытирать ему сопли
Любовь через край просто
Ну а потом поняла, что одной умирать тоже не хочется, другого все равно нет, дай-ка этому подкину дровишек, чтобы меня вспоминал
Но это же пиздец какой передерг
Я отказалась заводить ещё одного ребёнка после того, как мой муж сказал, что наша дочь не является его «духовным ребёнком»
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _after_my/
Отредактировано (2025-03-17 19:23:51)
Очень, очень ценная семья, которая считает ее заразной
Мужик однозначный мудак, про свекровь и говорить нечего, но и у ТС как будто мозги промыты.
но и у ТС как будто мозги промыты.
Не "как будто". Ей 33, они вместе 15 лет, их дочери 14, — они "вместе" буквально с 18-летия ТС, и залетела она в самом начале отношений (возможно, тоже через проколотый презик). Это пиздец.
и пришел к осознанию того, что "бог не подарил бы ему ребенка, который расстроил бы его мать"
Бог своего собственного сына не пожалел распять, но расстраивать старую пизду он конечно не посмеет.
Она там в каментах пишет, что он самые первые пару лет в отношениях тоже очень-очень активно требовал от неё секса и особо отказов не принимал.
Что называется, проведите параллель с его нынешним поведением и сделайте выводы.