Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#299101 2025-03-17 15:38:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Что-то тут вообще всех жалко(

Даже бывшего с пожеланиями рака и манипуляшками?  :creepy:

#299102 2025-03-17 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Она распорядилась, чтобы ему передали альбом с совместными фотками после смерти - однозначно хотела накрутить драмы, чтобы он думал и рыдал.

Сомневаюсь, что у умирающего человека, который прощается с земной жизнью, мотивация именно такая. Скорее уж "хочется оставить всем дорогим людям какую-то добрую память о себе", а что мужик свалится в острое горе с потерей адекватности, а нынешняя невеста на дух не переносит любого присутствия бывших в своих отношениях, банально не подумала, она же не экстрасенс :dontknow:

#299103 2025-03-17 15:44:09

Анон

Анон пишет:

а нынешняя невеста на дух не переносит любого присутствия бывших в своих отношениях, банально не подумала

Действительно, что могло пойти не так  :hmm:

#299104 2025-03-17 15:49:11

Анон

Анон пишет:

Хотела сказать правду, может чтоб запомнили не как жестоко бросившую, а как героически превозмогшую, популярный же штамп, хз.

Могло стать стыдно за обман, могла просто соскучиться и захотеть увидеть напоследок, она же не разлюбила. Перед смертью все иначе ощущается, последний шанс же.

#299105 2025-03-17 15:50:23

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, до парня дойдет, по какой твари он страдает

Новые грани мерзотности анонов.

#299106 2025-03-17 15:55:22

Анон

Анон пишет:

Новые грани мерзотности анонов.

Если бы бывшая была жива, аноны бы ей и рака кожи пожелали, но упс.

#299107 2025-03-17 16:15:33

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что у умирающего человека, который прощается с земной жизнью, мотивация именно такая.

Дохуя умирающих людей именно с такой, и даже худшей, мотивацией.

#299108 2025-03-17 16:17:09

Анон

Анон пишет:

Надо сказать, что никто из анонов на ней, вроде, не планировал жениться. А вот бывший жених, если бы она выжила, вполне мог бы и ей пожелать.

#299109 2025-03-17 16:20:04

Анон

Анон пишет:

Нахуя тут это вообще кому-нибудь?
Умирающие тоже бывают плохими людьми, вот это открытие.

#299110 2025-03-17 16:45:11

Анон

Анон пишет:

Умирающие тоже бывают плохими людьми, вот это открытие.

А аноны тоже бывают мудаками, это тоже не открытие, чо уж.

#299111 2025-03-17 16:50:40

Анон

Анон пишет:

А аноны тоже бывают мудаками, это тоже не открытие, чо уж.

А причём тут аноны? Это они, что ли, в шаге от могилы вцепились в жениха ТС мёртвой хваткой? Или, может быть, за язык жениха тянули, когда он ТС рака желал?

#299112 2025-03-17 16:53:04

Анон

Анон пишет:

Даже бывшего с пожеланиями рака и манипуляшками? 

Да. Понятно, что он неправ, и ТС полностью вправе после этого оборвать с ним любое общение, и пощёчину он полностью заслужил, но я не думаю, что его пожелание рака было искренним желанием, а не потерей самоконтроля "мне хреново и я вообще не думаю, что несу".

асибяшка

#299113 2025-03-17 16:56:22

Анон

Анон пишет:

Или, может быть, за язык жениха тянули, когда он ТС рака желал?

При этом в обсуждении упускают, на мой взгляд, главное. Бедолажка так высрался не из-за того, что она как-то плохо отозвалась о покойной или ещё что. Он желает ей рака и раскаяния из-за того, что она заебалась выслушивать его нытье о потерянном будущем с бывшей, такой любимой, не то, что она. И из-за того, что она ЕМУ этим сделала больненько. ОН страдает и страдает так, что искупить эти причиненные страдания ТС может только тяжкой болезнью.

Отредактировано (2025-03-17 16:56:52)

#299114 2025-03-17 17:00:43

Анон

Анон пишет:

а нынешняя невеста на дух не переносит любого присутствия бывших в своих отношениях

Нынешняя невеста как раз отреагировала нормально - не на бывшую, которая пусть хоть на голове стоит в одних трусах, а на поведение своего жениха.
А вот подумать о том, каково будет любимому, имхо, бывшая была обязана. Учитывая, что она якобы так пеклась о его благополучии, что аж категорично бросила его, узнав о болезни. Я думаю, она не могла не понимать, как он воспримет неожиданные признания. Молодая умирающая девушка, с которой он со своей стороны не хотел завершать романтическую историю, признается, что всегда его любила и будет любить до самого конца! (это, кстати, может и неправдой). Тут и камень расчувствуется.

#299115 2025-03-17 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Тут и камень расчувствуется.

А на случай, если не расчувствуется, у сестрички альбомчик припасён.

#299116 2025-03-17 17:11:33

Анон

Бывшая была в своем праве, перед смертью надышаться может хотела, может решила что сделала ошибку.
Но сам поступок от этого лучше не делается. ТС то оно скорее в плюс, она благодаря бывшей увернулась от пули. Жениху - ну тут открытый вопрос, может и хорошо что он узнал почему его бросили, возможно если б он пост-фактум узнал да и после свадьбы его б еще сильнее переколбасило.

Так что я бы даже сказал не вызов к смертному одру плох, а то что мужика без пояснений послали «ради его же блага». Ну хотя учитывая какой мужик странный, можно наверное понять решение, но на что был расчет? Что он никогда не узнает что она бросила его из-за диагноза?

#299117 2025-03-17 17:12:31

Анон

Анон пишет:

что всегда его любила и будет любить до самого конца! (это, кстати, может и неправдой)

Я думаю в каком-то виде правда, возможно любила она еще и воспоминание о здоровой и живой себе которое этот мужик олицетворял

#299118 2025-03-17 17:16:09

Анон

Анон пишет:

Ну хотя учитывая какой мужик странный, можно наверное понять решение, но на что был расчет? Что он никогда не узнает что она бросила его из-за диагноза?

Так он бы и не узнал, если бы бывшая перед смертью не изменила своё решение рассказать ему правду. Или ты считаешь, что ему рассказал бы кто-то другой, например, её родственники? Нефакт, что они знали, а если и знали, то не сохранили бы тайну.

#299119 2025-03-17 17:18:05

Анон

Анон пишет:

Это они, что ли, в шаге от могилы вцепились в жениха ТС мёртвой хваткой

Так никто этого и не делал, это ты чот очень свое вносишь

Анон пишет:

бывшая была обязана

Кому?

#299120 2025-03-17 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Так никто этого и не делал

Конечно, никто. Ни маму никто не посылал, ни сестру. И в вечной любви никто на смертном одре не клялся, и альбомов с ностальгическими фотками не передавал. Про склонность жениха к суициду тоже решительно никто не знал.

#299121 2025-03-17 17:38:33

Анон

Анон пишет:

я не думаю, что его пожелание рака было искренним желанием, а не потерей самоконтроля "мне хреново и я вообще не думаю, что несу".

Типа это как-то извиняет этого урода? О боже, ему же было хреново, можно вести себя как мудак и не быть мудаком?

#299122 2025-03-17 18:19:50

Анон

Анон пишет:

И в вечной любви никто на смертном одре не клялся,

Так не клялся. Одна встреча, не наедине. В альбоме криминала не вижу тем более, это хорошие воспоминания об умершем, насколько надо быть неуверенным в себе, чтоб это триггерило я вообще не знаю, это так нелепо

#299123 2025-03-17 18:21:24

Анон

Анон пишет:

это хорошие воспоминания об умершем

Это если ты пережил влюбленность в умершего. А этот нихуя еще не пережил.

#299124 2025-03-17 18:22:46

Анон

Ну не знаю зачем кому-то альбом с бывшим/бывшей. Если не нужен был до смерти то не нужен и после.

#299125 2025-03-17 18:25:39

Анон

Жених мудак, бывшая выглядит манипуляторшей со своим трогательным признанием на смертном одре, но хз, насколько у нее мозги в этот момент работали. ТС все правильно сделала, имеет право не хотеть, чтобы ей стонами о том, как жаль, что ее жених не создал семью с бывшей, мозги ебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума