Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
прекрасные
Новый арт
Почему у Годжо жопа меньше, чем талия... Совсем отвинкился
Отредактировано (2025-03-16 18:33:16)
Жопа годжи
Почему у Годжо жопа меньше, чем талия
Наел пузо сладостями
Жопа годжи
Хороша
Гето шкаф
Гето шкаф
На него удобно опираться
Отредактировано (2025-03-16 18:48:02)
▼Скрытый текст⬍
Бери после загрузки тот кусочек кода, который ВВ код, анончик
и подписывай, что там у тебя - какой пейринг, персонаж
А так по ссылкам разве не открывается?
Попробую ещё раз. Сатосуги, Гето.
Отредактировано (2025-03-16 19:20:51)
Ещё
сколько красотыыы
Аноны, а не попадались вам кроссоверы с соло левелинг случайно?
Мне вот что интересно.Гето был популярнее Годжо у женщин.... Куда ещё больше-то? В окна запрыгивали, за ноги хватали, как мамаши в рекламе Олд спайс? Большую популярность не могу представить, тут в сенсея тётки повлюблялись моментально от учениц в полном составе до училки. А кто-то, оказывается, мегамачо даже на фоне Годжо(!!!). Если что, сам гетофаг. Думаю, корректнее говорить "оба нравились женскому полу, не уступали друг другу"
а не попадались вам кроссоверы с соло левелинг случайно?
только в виде похожих кадров из обоих канонов
корректнее говорить
но Геге сказал иначе. И потом, может, имеется в виду, что на Годжо все напрыгивают, а потом он открывает рот, и от него все тут же отпрыгивают и начинают обходить по широкой дуге. А Гето адекватный, поэтому на него если напрыгнули, то не шарахаются потом, а остаются довольны, гм, взаимодействие.
Ну, нам только показали, что Годжо вызыал восторг у учениц католической школы и у эфебофилки учительницы. Мива вроде просто как крутым шаманом скорее восхищалась, ну и можно сказать, что Мей Мей подкатывала. Превзойти это не так уж и сложно. Может, каждые раз, когда они где-то ходили, именно Гето в первую очередь все глазки строили, особенно когда он им вежливо отвечал.
Другое дело, что нам ничего этого не показали, и намеков особо никаких нет, так что чисто хэды Геге
Годжо все напрыгивают
А он не понимает намеков
А Гето адекватный, поэтому на него если напрыгнули, то не шарахаются потом, а остаются довольны, гм, взаимодействие.
И только потом они понимают, что он вообще-то тоже обосрал
Ээээ, почему? Извините, я тут новичок. Пока в процессе осиливания вашего канона.
Потому что он вежливый только с виду. Вспомни момент, когда Годжо стебал Утахиме по поводу ее слабости, а Гето такой "ну Сатору, не хорошо над слабыми издеваться"
Потому что он вежливый только с виду. Вспомни момент, когда Годжо стебал Утахиме по поводу ее слабости, а Гето такой "ну Сатору, не хорошо над слабыми издеваться"
Он ее не стебал даже, это были его искренние чувства, он просто не подумал, что это прозвучит обидно
Он ее не стебал даже, это были его искренние чувства, он просто не подумал, что это прозвучит обидно
Тут спорить не буду, хотя мне кажется, Годжо важна была сила, так что он прекрасно понимал, как обиднотэто звучит. но вот Гето то точно знал, что делает своей сомнительной защитой