Вы не вошли.
Прекрасное мнение
Откуда вы такие беретесь? Детские травмы?
Я не пью, но меня и то зожники заебали пуще алкашей Не пьёшь и не пей, почему тебя чужой бокал вина ебёт как мою бабку школьница в драных джинсах
Отредактировано (Вчера 14:45:19)
Я не пью, но меня и то зожники заебали пуще алкашей
Вот да.
В постель. Это ты зря, многие некрасивые по меркам общества люди очень сексуальны) Это разные вещи.
Дык вопрос не про мерки общества, а твое мнение о его привлекательности или отсутствии оной.
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете
Лукизм обычен и будет существовать, пока люди не станут идентичными внешне.
Если человек, которого вы считаете некрасивым, у вас спросит что-то вроде "Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно" (и это не попытка заигрывать и флиртовать), вы честно ответите, что нет? Или солжете? Или обтекаемо как-нибудь (из серии "главное - красота души"))?
Условие таково, что от этого человека в вашей жизни ничего не зависит (т.е. он не коллега и точно никак не будет мстить и гадить, если что)
Скажу что-то вроде "ты очень милый".
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете.
- Не одобряю употребление алкоголя в любом виде. Так сложилось, что у меня в голове "алкоголь = отсутствие тормозов = опасность". Визуально не показываю, вербально не начинаю доказывать, что чел - алкаш, но не одобряю.
- Дети могут не любить родителей. Родители могут не любить детей. Родство по крови к любви вообще не имеет отношения.
- Ботоксы и прочие филлеры - в моих глазах всегда лишнее и некрасивое. Что интересно, при том пирсинг и тату добавляют очков привлекательности. Если тату не на лице.
Если человек, которого вы считаете некрасивым, у вас спросит что-то вроде "Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно" (и это не попытка заигрывать и флиртовать), вы честно ответите, что нет? Или солжете? Или обтекаемо как-нибудь (из серии "главное - красота души"))?
Условие таково, что от этого человека в вашей жизни ничего не зависит (т.е. он не коллега и точно никак не будет мстить и гадить, если что)
Скорее всего сольюсь с вопроса, потому что красота таки субъективна, а врать я не умею, тем более в ирл разговоре, когда ответить надо вот прям сразу. В крайнем случае найду что-то, что считаю красивым и отмечу это.
Если вы познакомились с человеком и в процессе общения узнаете, что он не читал каких-то культовых книг, что вы подумаете? Удивитесь ли?
Подумаю, что он мой бро бесит вся эта "культовая" хрень в принципе, которую типа все должны знать.
Если человек, которого вы считаете некрасивым, у вас спросит что-то вроде "Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно", вы честно ответите, что нет?
Солгу развесисто.
Откуда вы такие беретесь? Детские травмы?
Чаще всего, да. Но это чисто в моём кругу. Дети, росшие в семье, где один/оба родители часто употребляли алкоголь, очень негативно относятся к нему во взрослом возрасте.
Др.анон, если что.
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете.
Любить своих детей одинаково невозможно, это тупо враньё себе и окружающим.
Создавать семью нужно с одной целью - чтобы сделать свою жизнь проще, лучше, веселее, а никак не наоборот.
Лучше никаких комплиментов, чем нежеланные.
Если человек, которого вы считаете некрасивым, у вас спросит что-то вроде "Ты находишь меня красивым/симпатичным? Только, очень прошу, честно", вы честно ответите, что нет?
Скажу да, потому что честный ответ никому не нужен и пользы не принесет.
Любить партнера больше чем ребенка аморально.
Или про убеждения, которые считаются инфантильными, нездоровыми, и даже признаком абьюзера, а вы с ними согласны.
Если близкий человек творит реальную хуйню - нормально остановить его практически любыми способами. И сдать врачам при необходимости.
Аноны, а расскажите (можно под катом) про социально неодобряемые мнения и взгляды, которые вы разделяете. Или про стереотипы, которые вы считаете соответствующими действительности. Или про убеждения, которые считаются инфантильными, нездоровыми, и даже признаком абьюзера, а вы с ними согласны. В общем, что-то такое, в чем некомфортно было бы публично признаться от своего лица.
- Не одобряю употребление алкоголя в любом виде. Так сложилось, что у меня в голове "алкоголь = отсутствие тормозов = опасность". Визуально не показываю, вербально не начинаю доказывать, что чел - алкаш, но не одобряю.
- Дети могут не любить родителей. Родители могут не любить детей. Родство по крови к любви вообще не имеет отношения.
- Ботоксы и прочие филлеры - в моих глазах всегда лишнее и некрасивое. Что интересно, при том пирсинг и тату добавляют очков привлекательности. Если тату не на лице.
Плюсану ко всему. От себя добавлю:
- Длинные волосы не для всех, распущенные тоже, пляжные ололоконы переоценены, а короткие стрижки и прически вроде высокого хвоста на женщинах это горячо, удобно и красиво
- Быть необщительным нормально, если это никому не мешает и не угнетает
- Увлекаться чем-то всерьез во взрослом возрасте, любить и защищать свои интересы нормально, даже если это кажется окружающим какой-то ерундой и шутками
- Тренд "тыкать" на работе со всеми, включая начальство, дурацкий и направлен на продавливание личных границ
Отредактировано (Вчера 15:09:46)
У вас были в жизни моменты, когда вы чудом избежали смерти?
Меня несколько раз чуть не сбивали машины и однажды груда снега с крыши рухнула очень близко от меня, но хз умер бы я от всего этого или только сильно травмировался
Да, на меня маленького (лет шесть-семь) падал огромный тяжеленный шкаф-стеллаж под потолок (видимо, я успел отскочить, сидел у нижнего ящика прямо под шкафом, он начал заваливаться — пробел — я сижу на диване невредимый, родители забегают в комнату на грохот), дважды тонул и уже видел темноту и пузыри. Первый раз не знаю, как выбрался, был совсем ребенком, оставили ненадолго в детском бассейне, а я поскользнулся на глубину, не умея плавать, очнулся на бортике в одиночестве, второй раз меня дедушка вытащил из речки.
Отредактировано (Вчера 15:37:15)
Да, но я этого не помню. Чуть не загнулся от неведомой хуйни в возрасте двух лет
Мне кажется я один раз тонул но я плохо понял что произошло и никто со стороны не заметил. Я просто в какой-то момент был с головой под водой, не понимал где я, был уверен что мне конец и плыл вверх просто потому что был уверен что это правильно, хотя почему-то думал что не выплыву. Потом раз - и я уже над водой и как будто ничего и не было. Я при этом хорошо плаваю и воды не боюсь но был уверен что я чуть не утонул. Не знаю насколько я реально был в опасности, но ощущения были такие
Аноны, если треды на холиварке (не все, конечно) разделить на четыре группы:
1. Посещаете, читаете, общаетесь, считаете интересным и классным тредом (или даже полезным — смотря, что именно за тред)
2. Понимаете, что тред и аноны в нем немного ебнутые, но все равно заходите и общаетесь.
3. Заглядывает условно раз в месяц, посмотреть на другие формы жизни.
4. Зашли один раз, охуели и считаете, что это только посолить и сжечь.
Какие треды у вас были бы в каждой группе?
Какие треды у вас были бы в каждой группе?
1. Досуг и Фандомы.
2. Утенок.
3. Безблоги.
4. Сексотреды.