Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А что не так? Или жертва должна оставаться обоснованной, но благородной и не называть вещи своими именами? Если ты кого-то травишь, то для жертвы ты мразь, прикинь?
/другой анон/
абсолютно согласен (анон из предыдущего сообщения от 12.26 по Мск)
Хз, мне кажется, наоборот проще всего уйти в другой фандом.
Если в фандоме случается неприятное говно, даже не обязательно травля, потом бывает даже вспоминать фандом противно, не то что писать по нему. Оставаться ради преодоления - ну такое.
Отредактировано (2025-03-14 12:28:54)
Ты не назвал ни фандом, ни имена. За что такое кидание какахами, непонятно.
Кидание какахами как раз за попытку срубить внимания и сочувствия, не называя фандом и имена.
Если в фандоме случается неприятное говно, даже не обазательно травля, потом бывает даже вспоминать фандом противно, не то что писать по нему. Оставаться ради преодоления - ну такое.
а если персонажи и история канона нравятся, если трава никак не отпускает, то как быть человекам?
Ты не назвал ни фандом, ни имена. За что такое кидание какахами, непонятно.
Кидание какахами как раз за попытку срубить внимания и сочувствия, не называя фандом и имена.
а может ты счаз пытаешься срубить внимание киданием какахами, м?
Хз, мне кажется, наоборот проще всего уйти в другой фандом.
Если в фандоме случается неприятное говно, даже не обязательно травля, потом бывает даже вспоминать фандом противно, не то что писать по нему. Оставаться ради преодоления - ну такое.
А если любишь героев и канон
Как посмел, мразь, не называть имен для нашего развлечения, давайте кинем в него говном, а то мало травили! Ууу сука поддержи захотел, мразь!
Анон пишет:Ты не назвал ни фандом, ни имена. За что такое кидание какахами, непонятно.
а может ты счаз пытаешься срубить внимание киданием какахами, м?
Да я вроде кулстори не рассказываю, чтоб требовать внимания.
Да я вроде кулстори не рассказываю, чтоб требовать внимания.
да ты адекватен, анончик, не сомневайся
Значит, мало прилетело
За что такое кидание какахами, непонятно.
Да похоже тот, кто травил, пронзил, и решил потравить вместе с командой ещё, параллельно газлайтя и обвиняя. Это же идеальная стратегия - сделать анона виноватым, дескать он некорректно выразился (ого, он должен выражаться корректно и подбирать для обидчиков выражения, чтобы, не дай боже, не обидеть? )
*Мимокрокодил*
В некоторых случаях можно свинтить в англофандом?
Кидание какахами как раз за попытку срубить внимания и сочувствия
Мм, нет, для этого у меня есть мой психотерапевт.
Перечитай мой пост на предыдущей странице, пожалуйста, где я подробно объяснял причину, по которой вообще заговорил. И не говори глупостей снова, хорошо?
Спасибо, адекватные аноны. Я рад, что вы есть.
(анон с буллингом в прошлом и пластилином-мразью)
англофандом?
О, кстати, а у кого положительные кейсы есть?
Про "уйти в англофандом"? Я переводил собственные фики, и если в ру-сегменте они собрали хоть какой-то отклик, то в англо - тишина и мёртвые с косами.
Когда у тебя фендом ру-книги, то в англофендом не уйти
Не кусты, если кто-то уже подхватился
Не знаю, в моём опыте было только несколько раз, когда сидишь читаешь-читаешь юзера, потом оппа, а он оказывается русскоязычный
О, кстати, а у кого положительные кейсы есть?
Про "уйти в англофандом"? Я переводил собственные фики, и если в ру-сегменте они собрали хоть какой-то отклик, то в англо - тишина и мёртвые с косами.
Та же фигня с фиками, просмотры и кудосы причем сыпятся активно, но тишина. Единственный раз, когда удалось нормально пересечься с фандомом, был, когда я для лучшего друга, не говорящего на англе вообще, рефы собирал и накуривал на арты по нашим фанонам, а потом убеждал выкладывать в твиттер и переводил, что ему в комментах пишут
Но там небольшой и благодарный фандом, в котором контингент в среднем старше 25 лет, арты собирают от 500+ лайков (до 3к+ в сутки) и много комментов, все прям очень общительные и из кучи разных стран, никого не смущает плохой английский или неловкость в общении, и хейтеров-закрывателей нет, все цветы цветут (а один наезжающий на всех типа единственно-верный пейринг всей толпой здорОво в чсы загнали, даром что там одни агрессивные корейцы почему-то )
Отредактировано (2025-03-14 13:04:50)
Не переведено?
Да похоже тот, кто травил, пронзил, и решил потравить вместе с командой ещё, параллельно газлайтя и обвиняя.
Вот так и появляются истории про травлю, когда кто-то не согласился, а анон уже придумал.
(Травля существует, без базара, но не любой срач на анонимке/с юзером - это травля и отношения травящий/жертва. Я считаю, травля - это довольно серьезно, и приравнивать к ней любой полученный негатив - не круто).
Анон, которого травят, понятно, что тебе от травли очень худо. Но, плиз, подумай, какой вариант развития событий тебе покажется хорошим.
Вот, очень адекватные советы. Конечно не для анона с пластелином, у которого травля в прошлом и который видимо справился с этим, а для того, которого осаждают сейчас.
Не, Good Omens (и не в этом году).
Причём, когда ссылку на фик дал знакомой англоязычной, она сказала, что ей очень понравился.
О, кстати, а у кого положительные кейсы есть? Про "уйти в англофандом"?
Я случайно споткнулся и упал в редкопейринг в котором полтора англоязычных землекопа. Вкинул фик на беларуском который писал чисто на челлендж, вообще ни на что не расчитывая, эти лапулечки пришли почитать меня через гуглтранслейт, покоментили и позвали в свой дискорд обсуждать любимок
Но я считаю это редкое иключение из правил, когда есть активно горящие люди в нише, но их пиздец мало и они готовы на руках носить каждого новоприбывшего.
UPD имхо разговор давно скатился с темы ЗФБ, не пора ли сворачиваться?
Отредактировано (2025-03-14 13:13:55)
вообще ни на что не расчитывая, эти лапулечки пришли почитать
грац, анончик! ты умничка и звезда, сил тебе и вдохновения
Вот, очень адекватные советы
К сожалению, если в фд травля происходит, то как правило лучший способ - это максимально огородиться. И даже это не всегда поможет. Анон видел довольно неприятные проявления
Анону желаю максимально отрастить похуизм, не расстраиваться и найти софандомцев, которые будут ок.