Вы не вошли.
эмоционально доступным
О, новое словечко-паразит для мозгоебли выдумали.
Морис как будто эмоционально зависим от Поки или что-то в этом роде
Да даже его друзья это видят и признают. Просто ТС была слишком влюблена, что бы открыть глаза и признать то, что видят все остальные.
так он же сказал, на любимой жениться нельзя, все испортится
И то, мы не знаем, что было бы, если бы любимая Поки не уехала тогда от него. Но с женой он не по любви.
Когда чел хочет всего тебя так что в днд не поиграть - это вообще другое
Даже друзья Мориса признают, что он слишком сильно привязан к Поки и она главная женщина в его жизни.
У меня были отношения где хотели меня полностью
ты все в кучу смешал. Причем тут какие-то твои отношения где тебя хотели полностью и эмоциональные измены?
his teenager mind decided that love was dangerous that by having relationship you loose the people you love. Ergo never have a relationship with someone important to you
выглядит так как будто он этого до сих пор придерживается - не заводить отношений с кем-то кто важен для тебя. Любовь отдельно - отношения и секс отдельно. Вот любовь у него до сих пор к Поки, а отношения и секс - с женой, но после того как выгуляет собак Поки, поиграет с ней в плойку и тд и тп.
В комментах верно пишут:
If you're going to stay with him, you have to accept that you'll always come second
Если кому-то окнорм быть для партнера на втором месте - в таких отношениях конечно можно остаться. Но если кому-то нужен партнер, у которого ты на первом месте и который в первую очередь любит тебя, то из таких отношений надо валить ради блага всех участников.
О, новое словечко-паразит для мозгоебли выдумали.
ох уж эти ужасные люди, выдумывают слова и хотят чтоб мужья их любили в браке, а не ставили на первое место школьную подружку до уровня, когда даже друзья считают это перебором.
Да, ужасно
и эмоциональные измены?
В днд поиграть, кино посмотреть или поесть в обеденный перерыв?)
Ты поменяешь понятия)
Доступным это одно. Когда чел хочет всего тебя так что в днд не поиграть - это вообще другое
Нет, это ты подменяешь понятия. Между "в днд не поиграть" и тем пиздецом, что в посте, — пропасть, а ты намеренно делаешь вид "ачотакова".
Когда чел хочет всего тебя так что в днд не поиграть - это вообще другое
Он прекрасно играл в днд, пока жена не поняла насколько он на нее болт клал.
Проблемы видно еще на этом куске:
Он не то что не показал ей что она важнее его друзей, когда они начали ругаться - он вообще не показал что она хоть сколько-нибудь важна, хотя бы на уровне "оторваться от плойки и поговорить с женой".
Отредактировано (2025-03-13 19:52:54)
Между "в днд не поиграть" и тем пиздецом, что в посте,
Но я реально не вижу пиздеца в посте. Я вижу что ТС глупо ревнует и скорее всего развалит семью - но в целом туда ей и дорога, пусть ищет интровертного домоседа
Отредактировано (2025-03-13 19:56:51)
В днд поиграть, кино посмотреть или поесть в обеденный перерыв?)
нет, заявлять что ты любишь свою первую девушку, и не женился только потому что она настолько любимая, что страшно на ней жениться и все испортить.
Но я реально не ажурные пиздеца в посте. Я вижу что ТС глупо ревнует и скорее всего развалит семью - но в целом туда ей и дорога, пусть ищет интровертного домоседа
Извини, тогда нам с тобой говорить не о чем. Тебе уже полтреда сказало, в чём пиздец, тебе всё об стенку горох.
он обесценил ее переживания и заявляет что она оверреактит
Но это ведь правда
Завтрак, обед,
С коллегами в удобном кафе
игровые вечера и киновечера
Раз в неделю
выгуливание собаки
Все еще интересно, чьи там собаки)
хотя бы на уровне "оторваться от плойки и поговорить с женой".
А надо было наорать в ответ что ли? Он то очень адекватно себя повел как раз, чего о ТС не скажешь
Тебе уже полтреда сказало, в чём пиздец, тебе всё об стенку горох.
Ну а тебе другая половина треда сказала что нет пиздеца, как о стенку горох
Отредактировано (2025-03-13 19:56:32)
Я вижу что ТС глупо ревнует и скорее всего развалит семью
там нечего разваливать, у мужа семья с Поки, а ТС в этом шоу просто чтоб ему ночами дома не скучно было.
Ты не веришь ТС, но посмотри что говорит друг мужа:
То есть если ТС хочет сохранять брак, ей придется жить с тем, что Поки для мужа важнее, чем ТС.
И почему это ТС убежала к маме от такого прекрасного мужа? Особенно если она такая навязчивая, как ты описываешь.
Ну а тебе другая половина треда сказала что нет пиздеца, как о стенку горох
По-моему, ты один такой.
А надо было наорать в ответ что ли? Он то очень адекватно себя повел как раз, чего о ТС не скажешь
игнорировать ссору не значит вести себя адекватно. Так мужики женщин истеричками и выставляют - она хочет обсудить проблему а он "адекватно" ее игнорит. Его позиция - жена тупо должна смириться что она у него хорошо если на десятом месте в приоритете важности.
Забавно этот спор читать после уверенных заявлений анонов что даже дети не должны быть важнее жены. Дети получается не должны а девочка из прошлого - вполне.
Ты издеваешься? Анон прям там написал "оторваться от плойки и поговорить с женой".
Раз в неделю
этого не сказано нигде. Раз в неделю днд, встречи, бранчи, ужины и прочее есть и помимо этого.
Но это ведь правда
а потом оказалось что правда это "я ее люблю", то есть ТС все правильно поняла.
И? Это очень старая и близкая подруга. Это ну... нормально.
Ты совсем ебобо или так жирно троллишь?
По-моему, ты один такой.
Точно нет, не мои комментарии тоже есть)
игнорировать ссору не значит вести себя адекватно.
Ну аот она стоит на него орёт. Какой диалог вообще, зачем? Остынет - поговорят, а это бессмысленно
Раз в неделю днд, встречи, бранчи, ужины и прочее есть
И там написано иногда
И? Это очень старая и близкая подруга.
Это не просто подруга, у них очень эмоциональная и длинная история вместе, алё, блин, он из-за её выкидыша чайлдфри стал. Просто подруга my ass.
И? Это очень старая и близкая подруга. Это ну... нормально.
нет, зависимость даже от партнера это не нормально, от подруги - тем более.
И ставить друзей первее жены тоже не нормально, за исключением крайних случаев. То есть да, если у друга вопрос жизни и смерти, а у жены - нет, друг может быть в приоритете. Но на повседневном уровне даже в самой теплой дружеской компании приоритет всегда у жены.
Ну аот она стоит на него орёт. Какой диалог вообще, зачем? Остынет - поговорят, а это бессмысленно
это очень обесценивающее отношение к близкому человеку, которое опять же подчеркивает наплевательское отношение.
Это не границы, это просто безразличие.