Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А к нам приходили хейторы, приходили! Такую дичь нанесли, что аж нам стыдно стало, ну пиздец же иметь таких недалеких хейтеров в таком интеллектуальном фандоме!
У нас как-то сокомандник ходил в комчат с подозреваками, что мы его засираем на хс
Было обидненько, совершенно ни с хуя.
Откуда ты знаешь, что не засирали
Откуда ты знаешь, что не засирали
Ну конечно никогда не знаешь 100% Но у нас команда была небольшая совсем и все были друг к другу норм. Не знаю откуда у того чела возникли такие фантазии.
в таком интеллектуальном фандоме!
И кто у нас самый интеллектуальный?
Мне повезло, что хейтеры отсеялись вместе со сменой фандома. Точнее, они иногда бурлят, но настолько тупо и беззубо, что это просто смешно.
Анон пишет:Самое смешное, как он в командном чате обсирал работы, а потом точь-в-точь повторял на анонимке.
В смысле он обсирал в комчате работы сокомандников?
Да.
Видимо то, что анон запизделся со своими фанфиком про хейтера, которого он, оказывается, узнал в ник, и который, оказывается, анонимно говорит то же самое, что в лицо
Как-то ты сильно поджегся, анон, на ровном месте. За державу обидно стало?
Что мешает сказать ему это от аватарки?
В комчате. Дорогой имярек, ты заебал обсирать людей, а потом дублировать это на холиварню.
Несмотря на то, что претензии были точь-в-точь, дословно, в неповторимом стиле, всегда остается миллионная процента, что это совпадение.
Поэтому мы тогда кушали попкорн и молчали
Поэтому мы тогда кушали попкорн и молчали
Вас обсирали в вашем же комчате, а вы попкорн кушали. Яснопонятно.
За державу обидно стало?
За какую дурачок, господи Стыд-то какой
Вас обсирали в вашем же комчате, а вы попкорн кушали. Яснопонятно.
Так приятно, ты первый день в интернете, а уже на холиварке
Так приятно, ты первый день в интернете, а уже на холиварке
А я смотрю, анон, твой девиз - никогда не сдавайся, позорься до конца
Анон, ты какой-то до пизды неадекватный, если честно. Я пришел, рассказал то, что было, ты порвался с "азаза напиздел хейтеры хейтеры рьяяяя", причем даже непонятно, за что ты так борешься и за кого вступаешься. В истории ФБ были случаи, когда ебанутые даже выкладки сливали из хейта, крали ключи, расправлялись с врагиньками в своих пописах, но рвешься жопой ты на совершенно стандартное "игроку оттоптали эдельвейсы, и он побежал на анонимку всем об этом рассказать".
Притушись, а? Считай, что фанфик, никогда такого не было, конечно.
В смысле он обсирал в комчате работы сокомандников?
Да
Анон, очень сочувствую, это совсем пиздец и не нормально. И капитан ваш дурак
Анон, очень сочувствую, это совсем пиздец и не нормально. И капитан ваш дурак
Мы не принимали близко к сердцу, но спасибо, анон Игроки на битве бывают разные.
Мне кажется, что если бы у нас кто-то обсирал работы сокомандника в комчате, то обсиральщика в команде уже не было бы.
Удивительно, что где-то такое норма
Мне кажется, что если бы у нас кто-то обсирал работы сокомандника в комчате, то обсиральщика в команде уже не было бы.
Да кстати. Чаще проблемы от того, что за спиной злословят и ничего не выясняют открыто. И потом срут на холиварке
Притушись, а? Считай, что фанфик, никогда такого не было, конечно.
Ты удивительный. В твоей команде тебя поливают говном, вдимо, кэп тоже говно, а нет, не говно, вы так кушали попкорно, подозревая какого-то сокомандника в твоем хейте, ведь это сто процентов он, нет, ну а вдруг не он, но хейтеры у меня точно-точно есть.
Господи, какое же ты трепло.
Как мы уже узнали, для некоторых Тварей норма ставить уничижительные тэги на работы автора, чтобы передать привет хейтерам автора.
Как мы уже узнали, для некоторых Тварей норма ставить уничижительные тэги на работы автора, чтобы передать привет хейтерам автора.
А можно подробностей?
А вы говорите, нечего обсуждать на деаноне. Вон сколько аноны нафлудили.
Кто на ком сидел
Твари на работах автора ставят уничижительные теги, чтобы передать пиривет хейтерам автора. Твари и Хейтеры это разные группы. Да?
А вы говорите, нечего обсуждать на деаноне. Вон сколько аноны нафлудили
И что характерно, не слова о деаноне последней ЗФБ. Хоть бы одну команду упомянули. Где там срачи? Где авторы с самым жирным чсв? Чей фандом самый интеллектуальный?