Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Аноны, я далека от рурэпа. Что за баттл(ы), в которых другие рэперы высказывались о специфических вкусах Окси?
Аноны, я далека от рурэпа. Что за баттл(ы), в которых другие рэперы высказывались о специфических вкусах Окси?
Анон, вот баттловые тексты принимать на веру как доказательство чего-либо - это опрометчиво.
Баттл с Гнойным.
На веру, нет, но косвенно добавляет к картине, так сказать.
Видимо, ходили слухи, если его именно этим подъебывали.
Тикки Шельен
А во время скандала с 57 школой Тикки за красных или за белых была? помнится, тогда у нее в ФБ Умка пизданула что-то вроде: девочкам все равно придется начинать трахаться, так что хорошо, что начали со взрослыми мужчинами (или что-то подобное, анон мог наврать за давностью лет).
Апд. Сам нашел в теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1475428 "Нельзя выносить сор из избы!"
Отредактировано (2025-03-11 12:17:24)
девочкам все равно придется начинать трахаться
Какой пиздец, в каком аду живут все эти люди что значит блядь придется? Начнут, когда захотят! Некоторые хотят в 16, а кто-то в 25!
Отрывок с реакцией Хованского: https://t.me/DARYADRUZHE/12427
Аноны, вы тоже передергиваете. Некоторые девушки-подростки тоже хотят не чистой ангельской любви, а просто поебаться с похотливым сатиром.
Ну и что. Сатиры все равно остаются преступниками.
Но да, мне сложно поверить, что девочки в 13-16 такие прожженные циники (даже если делают вид, сама была нитакусей).
Но да, мне сложно поверить, что девочки в 13-16 такие прожженные циники
Девочки могут быть какими угодно, я не идеализирую подростков, они бывают разные. Вот только все равно никто не под дулом пистолета не вынуждал сатиров их трахать, так что думать надо и тому, кто может попасть на уголовку.
Если девушка под тобой замерла и не шевелится, сто раз спроси ее, что она понимает, что делает и согласна, а лучше вообще перенеси свои планы. Иначе да, может оказаться, что ты насильник. Если это до сих пор кому-то непонятно, надо прописать в УК.
Какое вообще можно удовольствие получить от секса с неподвижным телом? Это настолько мерзко, что просто в голове не укладывается. Изнасилование это отсутствие согласия, а не только когда жертва кричит и отбивается
девочкам все равно придется начинать трахаться, так что хорошо, что начали со взрослыми мужчинами
Придется? Прям обязательно? А схуяли, простите? Девочки могут всю жизнь без секса прожить, жопа ни у кого не отвалится.
Девочки могут всю жизнь без секса прожить, жопа ни у кого не отвалится
Ты чо, анон, страшное говоришь, это ж какому-нибудь чмонеорлу-мужчине может не достаться его законного молодого мясца!
девочкам все равно придется начинать трахаться, так что хорошо, что начали со взрослыми мужчинами
Охуеть логика, может тогда лучше первый секс с папой, пусть лучше дома все узнает, чем на улице?
Охуеть логика, может тогда лучше первый секс с папой, пусть лучше дома все узнает, чем на улице?
Или с учителем, он же не обидит свою ученицу, правда?.. Wait, OH SHI~
Хороший детский врач, на проф.канал я подписана, хорошо высказался.
https://t.me/DrButriy/7490
Поддержал девочек, приятно.
тогда у нее в ФБ Умка пизданула что-то вроде: девочкам все равно придется начинать трахаться, так что хорошо, что начали со взрослыми мужчинами (или что-то подобное
Умка еще и гомофоб. Хиппи, бля, человеколюбивая.
Денис Чужой как-то высказывался?
https://x.com/fe_city_boy/status/1896939942380736623
https://x.com/fe_city_boy/status/1897215944105320567
Казанцева СССР не застала. Она просто редкая дура, которая мастерски проебывает все полимеры в своей жизни. Признать дня себя же, что когда её в 14 лет гнылозубые женатые пердуны ебали, это как-то хуево. Это признать для себя, что она не умница красавица самая успешная и дальновидная.
Анон, который ебся в 14, все еще не понимает, нахуй вообще этому разговору такой двусторонне тупорылый виток. Девчонки в оксигейте не довольны, не счастливы, травмированы, и у них опыт - плохой, ПЛЮС это ук. Им никак душеньку не залатает то, что у другой тян с другим партнером в другой истории все прошло хорошо. С другой стороны, абсолютно бессмысленно ебать мозга тем, для кого это счастливая история, по поводу "нееет, он гнилозубый, хуевый, всратый, я лучше знаю, сука, лучше, тебя использовпли, дура". Хорошо было бы, если бы люди с двух концов обсуждали ситуацию, а не свои проекции. Проблема Казанцевой с Альбац не в том, что они думают насчет СВОЕЙ жизни, а в том, что они на реактивной тяге присерают свое лекало к чужой. Кто-то вон пиздец счастливый день провел, прокатившись зацепером (это незаконно и небезопасно, но тебе сильно повезло и было заебись). У того, кого протащили по рельсам, проломив ему в дороге череп, от этого дела не наладятся.
Проблема Казанцевой с Альбац не в том, что они думают насчет СВОЕЙ жизни, а в том, что они на реактивной тяге присерают свое лекало к чужой.
Потому что чсв с небоскреб, они не в состоянии думать ни о ком кроме себя. Если бы они умели рисовать, то даже вместо кубов и ваз всегда получались бы автопортреты. И единственное, что они видят в этой истории "кто-то критикует Мою еблю по подьездам с дедами". То есть, в их голове девушки решились рассказать о своем негативном опыте только чтобы эти чувствовали себя неуютно, зачем же ещё.
Ну и тусовочная солидарность, естественно. Уже не в первый раз, впрочем, надо привыкнуть.
Отредактировано (2025-03-11 16:11:30)
Потому что чсв с небоскреб, они не в состоянии думать ни о ком кроме себя.
Да, ты 100% прав. Странно просто, что аноны включаются в ту же мультивселенную безумия. Похотливые сатиры ебли Альбац без доброты! - а если б ангелы божьи ебли Альбац с добротой, то чо, все, Оксимирону можно было б подопечную ебать с такими прецедентами?
Чет ору с ебли дедами в подъездах и парках, уж у кого должны были быть хоть комнаты в коммуналке.
а если б ангелы божьи ебли Альбац с добротой
Нет, анон, я это к тому говорил, что взрослой бабе Альбац нет никакого резона защищать этих дедов, потому что в таком возрасте она уже должна знать, что они такое и что собой представляют. Либо ей окнорм отношение как к дырке в мясе, тогда у меня вообще никаких претензий.
Чет ору с ебли дедами в подъездах и парках, уж у кого должны были быть хоть комнаты в коммуналке.
В комнате в коммуналке жена и дети, а иногда и теща, ты что. Это когда в девяностые страна встала с колен, дедов обеспечили дешёвыми местами для ебли школьниц и отсутствием общественного осуждения.