Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Вот когда будет 18, тогда сам секс с 16леткой будет изнасилованием.
Дык в одном из двух известных кейсов возраст согласия был сдвинут до 17, так что это ничего не меняет Ну окей, вместо двух изнасилований одно, вот хорошо-то.
И? Ты что этим сказать-то пытался?
Что аргумент "похуй международное право, важно, как мне нравки и ненравки" - инвалид.
Ну окей, вместо двух изнасилований одно, вот хорошо-то.
Вот ничо хорошего, просто это так. И я конкретно про Кучак и написал. Я не поддерживаю вообше то, что он сделал, я считаю, что в таких делах обвинение требует тщательности, а не "какая разница, 2 или 1, изнасилование или груминг, убил или ранил". Не ради Мирона, а как раз чтобы его основательнее можно было привлечь к ответственности.
иногда такое ощущение, что если из УК уберут пункт "убивать плоха"
Так и есть. Многие точно.
Я с вами. Энергетики и зажигалки покупать нельзя, а сексом со взрослым дядей можно заниматься
слову про общественное мньенице в целом - вот чисто сегодня анон натолкнулся на дивную формулировку.
Кошмар.
Там, кстати, тоже конвейер был по окучиванию юных девушек и школьниц - на момент встречи с школьницей Друбич у Соловьёва была беременная жена возраста 18-19 лет.
Анон, можно скрин? Мне очень важно, я с ней косвенно работаю.
Там, кстати, тоже конвейер был по окучиванию юных девушек и школьниц - на момент встречи с школьницей Друбич у Соловьёва была беременная жена возраста 18-19 лет.
Ну так он с ней познакомился на съемках, когда ей 18 было. Мне кажется, недостаточно, чтобы именно конвейером считать. Первая жена Соловьева его на год младше была; потом, как это часто бывает с режиссерами, он женился на актрисе, на которую залип на съемках. Ей 18 было, ему 28, по нынешним меркам ну такое, по тем - вообще не проблема. А вот Друбич он действительно встретил подростком и на всю жизнь, практически, на неё залип. Он же её снимал вплоть до самой своей смерти, когда и ей уже за полтос было.
That is, Соловьев вероятно был бытовой мудак, но именно конвейера у него не было.
Рудой вписался в лагерь — это не изнасилование
я не удивлён, общался с ним когда-то, краскон обыкновенный, никогда ему не жало использовать объективацию женщины для раскрутки своих каналов, писал, что мы бесполезные и закомплексованные, если нам это не нравится, и вообще отвлекаем от классовой борьбы (классика)
К слову про общественное мньенице в целом - вот чисто сегодня анон натолкнулся на дивную формулировку.
▼Скрытый текст⬍
Извините за оффтоп, но как же у меня бомбит от этого классика и его "романа"! Вашего рэпера я не слышала ни разу (надеюсь, его посадят или хоть заканселлят), а фильмы Соловьева люблю. И постоянно натыкаюсь на романтизацию отношений мужика, разменявшего четвертый десяток (у которого жена была беременная), и 15-летней школьнмцы. До сих пор. Он помер, хоть сейчас назовите это правильно.
Отредактировано (2025-03-10 20:43:42)
Рудой вписался в лагерь — это не изнасилование, бтв
Тьфу, у самого, небось, рыльце в пушку. В любом случае, он наверняка знал о любви шефа к малолетним фанаткам.
К слову про общественное мньенице в целом - вот чисто сегодня анон натолкнулся на дивную формулировку.
Фу, какая мерзость. Не знала про эту историю. Педодед
любви шефа
Рудой, анон. Не Рудбой.
Они все цепляются просто к слову "растление". Типа раз она уже была не девственница, значит, там растлять уже нечего было, вот и состава преступления нет. Я больше охуеваю, как они все цепляются за УК. Ну типа раз по уголовному кодексу не наказуемо, то сразу и с этической стороны окнорм
Но в российском УК нет ни слова про растление
Есть "действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "развратные действия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста" (статьи 134 и 135). В обоих случаях даже на уровне семантики видно, что неважно, был ли преступник первым, кто осуществил эти действия.
Про Друбич пиздец вообще, 13 лет даже тогда было ниже возраста согласия. И все знали наверняка. И ничего.
Рудой, анон. Не Рудбой.
Ааа, тогда, сорри, Ваня спасибо, что поправил, анончик
Тикки Шельен вроде не было? Несу из ее треда.
Знаете, если бы он по согласию поебался с 16летними девами без собственно грумминга (в некоторых случаях годами), ставя их в зависимость от себя, то я бы спокойнее отреагировала, но это же блядь пиздец.
Такое ощущение, что часть им в уши ему было интереснее чем само насилие.
им в уши ему было интереснее чем само насилие.
совершенно точно власть и самоутверждение своей жалкой личности ему интереснее чем секс
Да не, ну после истории о том, как он ради шокка малолетку ебал, я уже не знаю какой там интересный секс. Реально лучше бы друг друга ебали.
Мем про пять с плюсом пошел в народ
https://youtube.com/shorts/_SzyHtXNYCk? … FDPRLHN0dz
В полк обосравшихся прибыл товарищ Сигарев.
Там еще Пронченко выступила, но мне не видно без подписки
https://republic.ru/posts/115257
Из ее канала:
Столкнуться в 2025 году с подобной индоктринацией первобытного насилия довольно неприятно. Вроде все свои, против диктатуры, и вдруг выясняется, что полномасштабно вторгаться в Украину нельзя, а в интимные зоны — можно. Хотя вроде бы и дураку уже понятно, что и то и другое — звенья одной гребаной цепи, которой, разделяя свободы, чтобы властвовать на баррикадах, протестующие намертво приковывают себя к репрессивному аппарату.
отлично сказано, про вторжение в интимные зоны женского тела