Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
И переписки сами крайне странные. И проходной двор доступа. И лексика не его.
Лексика, судя по слитым перепискам со взрослыми любовницами, более чем его Он в переписках и секстинге ни разу не поЕт, а вполне себе "давай фоту раком, снимай трусы, киса, я харкну тебе в рот"
анончики, у кого нибудь есть оплаченный акк у насикомых? шокк удалил свой пост очередной, по ситуации, а туда приносили... я успел прочитать, но хотел другу показать.
моё мнение: грязный уебло буквально рассказывает, как радостно подначивал оксимирона ебаться со школьницами, вместо того, чтобы осудить и отправить девочку домой, а теперь стоит в белом плаще, успевая при этом попутно обосрать веру, к которой педомирона дико ревновал, и вику тоже. за вику обидно ужасно. оксимирон - отвратительный ублюдок.
шокк удалил свой пост очередной, по ситуации, а туда приносили... я успел прочитать, но хотел другу показать.
Этот или ещё какой-то был? У меня просто нет реги на багине, но я скрины в твиттере видел.
Анон пишет:шокк удалил свой пост очередной, по ситуации, а туда приносили... я успел прочитать, но хотел другу показать.
Этот или ещё какой-то был? У меня просто нет реги на багине, но я скрины в твиттере видел.
▼Скрытый текст⬍
спасибо! не, другой был. со скринами его сообщений от 2011 какой-то девушке, где он пишет что-то типа: вика не знала,что мирон её пустил благодаря нам с ваней, он от неё морозился, считая её пухлой и колхозной, а потом мне сказал её послать от его лица и блевал от её любовных смс (после "секса")
Первая же страница треда на ФСН, 2017 год.
Да, Мирон точно ничего не делал и не писал, совсем на него не похоже.
А скрины если только у насиков вытаскивать(
Отредактировано (2025-03-09 15:45:45)
грязный уебло буквально рассказывает, как радостно подначивал оксимирона ебаться со школьницами
Ой бля как будто кто-то ждал от него моральных высот. Я б скорее удивился, если б вскрылось, что он жёстко хуесосил Мирона за школьниц и именно поэтому они посрались
А так я полном ахуе, что самое адекватное обсуждение ситуации в итоге нашёл на багине
+
и в телеге еще видела адекватные посты
Аноны, про Альбац и Казанцеву: это довольно распространено, даже среди феминисток "старого призыва". Мария Арбатова, которая первая в СССР публично стала называться феминисткой, рассказывала, как в 15 лет "соблазнила" взрослого художника. Ну, ее дело. Но она в дальнейшем стала публично транслировать, что те, кто расстался с девственностью старше этого возраста, комплексуют. Она это писала на своем форуме, когда уже занималась психологическим консультированием в нулевые.
У меня рега на багине есть, но тред огромный и я даже не представляю, на какой странице эти скрины. Если наткнусь - принесу, если у кого есть ссылка на сообщение и надо только картинки вытащить, то несите сюда, перезалью
текст поста Бамберга
Он прям так всё хорошо помнит? Вроде же ленин этот их обоих потом кинул?
У меня рега на багине есть, но тред огромный и я даже не представляю, на какой странице эти скрины. Если наткнусь - принесу, если у кого есть ссылка на сообщение и надо только картинки вытащить, то несите сюда, перезалью
спасибо, анон!
https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-20819279
Пожалуйста)
Спасибо!
Бля, а верните анонов с непедофилом в 13, значит, красотка самый сок, а в 16 уже слишком полная.
С фсн:
Отредактировано (2025-03-09 17:12:29)
С фсн:
Спасибо, анончик. Блестяшек тебе на лапки))))
Лексика, судя по слитым перепискам со взрослыми любовницами, более чем его
А где их можно почитать?
Анон всё по делу написал.
Нет.
Это были очень юные девочки, с нулевым опытом в сексуальном взаимодействии. Можно, конечно, понадрачивать на то, как их плохо воспитывали, из какой они жопы и как у них мало собственного достоинства (вот то ли дело у анона или там Нателлы Крапивиной), но правда в том, что они просто были к этому не готовы. Поэтому и в 13 лет нихуя не время для таких ситуаций. Вообще.
Бля, а верните анонов с непедофилом в 13, значит, красотка самый сок, а в 16 уже слишком полная.
Полнота с возрастом не связана, анон, это при чем тут вообще?
Теперь понятно, почему Оксимирон называл Шульман милфой, это при том что он сам не сильно младше нее
Ну ментально русским рэперам в районе 12 в основном, поэтому для них Шульман милфа.
Можно Мирону на этом защиту свою строить, мол, я маленький мальчик в теле взрослого дяденьки, в 20+ я бегал от школьницы, а мои друзья подарили мне страпон, потому что у моей девочки короткие волосы, и это очень весело.
Анон пишет:Лексика, судя по слитым перепискам со взрослыми любовницами, более чем его
А где их можно почитать?
Я себе не сохранял
Часть была на ФСН, там в соседней с Оксимироном палате обретается его бывшая любовница Серминаз Джабраилова. Она еще до скандала сливала их личные переписки, на форуме ей не поверили и решили что опять хайпует на Мироне, потому что в переписках был не поэт из Оксфорда, а сальный гопник. Попроси скрины (или кто-то из анонов с регой пусть попросит, если им не лень) у насикомых в палате Оксимирона или Серминаз. У меня на ФСН регистрации нет.
У меня на ФСН регистрации нет.
Анончик, у меня тоже нет регистрации там. Так что просто подожду, если кто-то донесет скрины сюда.