Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Что ж они все так безграмотно секстятся, а еще текстовики.
Не было опыта написания НЦ-21 на ФБ.
Ха, Антон С сказал, что про якобы рак ему слил кто-то из окружения Окси инфу, и теперь, после подкаста, Антон понял, что это специально, чтоб слить тур и затихариться
Пошёл на хуй. Вертится, чтобы своё враньё прикрыть. А то слишком очевидно, что и другие его "инсайды" пиздеж
Ответ Фарида Бектемирова Плющеву (и некоторым здешним анонам)
Аноны, а где была текстовая расшифровка подкаста? Дайте ссылку, плиз.
Аноны, а где была текстовая расшифровка подкаста? Дайте ссылку, плиз.
а потом читаешь всяких латыниных
Прочитал её высер по кейсу, проблевался
А в подкасте было, как автор расследования нашла вторую Вику?
Было. Вика К и Вика М общались ещё в момент истории, тк вместе тусили в группе фанатов Окси. Потом перестали общаться. Когда Вика К решила рассказать свою историю, она начала писать всем, с кем тогда взаимодействовала, чтобы узнать, было ли такое с ними и хотят ли те поделиться. Так написала Вике М, та согласилась на подкаст.
Отредактировано (2025-03-08 23:53:05)
Короче, я решил написать для тех, кто вечно путается, кто на ком стоял. Мб полезно будет.
Отредактировано (2025-03-09 00:02:29)
. В 19 Вера стала его менеджером и девушкой, тоже получила доступ к его странице и так узнала об изменах
Вопрос в воздух, он когда доступ открыл со всем этим, он что надеялся, что человек читать не будет, или просто утрется, но ведь палево же, не думал что всплывет?
Короче, я решил написать для тех, кто вечно путается, кто на ком стоял. Мб полезно будет.
▼Коротко о всех участвующих⬍
Это бы тоже надо поднять в шапку
▼Коротко о всех участвующих⬍
Фамилия Веры - Маркович
он когда доступ открыл со всем этим
может, хотел, чтоб она видела, какой он охуенно популярный у малолеток. Нарцы такое любят.
Фамилия Веры - Маркович
Я не стал добавлять, тк у неё нет тёзок, и она одна Вера. Но если будем вешать в шапку, можно попросить её фамилию тоже дописать.
он что надеялся, что человек читать не будет, или просто утрется, но ведь палево же, не думал что всплывет?
Вера в подкасте сама задаётся этим вопросом. Там даже не надо было ничего читать, там буквально уведомления приходили. На что он рассчитывал, не очень понятно.
Пиздец, в подкасте упоминается, что он еще эзотерику девочке втирал, темные силы и прочее, "бог злой", он по ходу реально с манией величия и считает себя властителемм судеб. Нет, ему просто необходимо въебать как следует и засудить!
еще эзотерику девочке втирал, темные силы и прочее, "бог злой", он по ходу реально с манией величия и считает себя властителемм судеб.
Ну там скорее эджлордство с мыслями волка с целью развести, продавить и изнасиловать. То есть, всё так, и мания величия, и ампир ви головного мозга, но там не глубокая эзотерика, для глубокой эзотерики ни мозгов, ни чувств нет.
и много жертв педофилов, не только девочки, но и мальчики.
толя ноготочки тоже пост написал про себя, жутковато стало, не часто истории про мальчиков и взрослых женщин
Вот щас принято разбрасываться обзывательствами "нарц", но у данного пациента может быть настоящее НРЛ. Классическое такое.
сукаблять Эфебофилы. Не педофилы. Педофил - это если бы он написывал 6-7-8-летней девочке.
Мне это напоминает долбоебов которые зигуют, а потом на полном серьезе доказывают, что они не нацисты, а фашисты, разницу надо понимать!
Мне это напоминает долбоебов которые зигуют, а потом на полном серьезе доказывают, что они не нацисты, а фашисты, разницу надо понимать!
толя ноготочки тоже пост написал про себя, жутковато стало, не часто истории про мальчиков и взрослых женщин
Не нашел, где?
Скрины тут: https://x.com/ritosinks/status/18983966 … KRnzA&s=19
Вот что делают с девочками, как их так воспитывают, что они в ответ на откровенное хамство кокетливо хихикают в переписке? Это какое-то зомбирование для убийства самооценки, чувства собственного достоинства и самосохранения? Пиздец просто.
Имела доступ к странице Мирона (а он — к её).
Господи, у меня такое последний раз было с лучшей подружкой в 14 лет. Какой нормальный взрослый мужик будет так делать, и зачем?
Вопрос в воздух, он когда доступ открыл со всем этим, он что надеялся, что человек читать не будет, или просто утрется, но ведь палево же, не думал что всплывет?
Это просто еще один вид унижения партнера. См. Льва Толстого, который заставлял жену читать свой дневник где он описывал как и с кем ебался.
Про доступ к странице и возможные фейки. Ему страницу завел Витя СД. У шокка был доступ. У кучи админов, вы ж не думаете что до и после Вики Мирон сам все админил? Короче, с 21ого года инфа в вк не обновлялась. Последнее движение - в сентябре 24ого сменили аватарку. Может вообще статься что у Мирона даже доступа нет к этой странице и верифицировать не получится. Прикреплять ссылки на видео и картинки в лс от человека который не знает как фронталку включать выключать в инсте... Сомнительно. Я все больше закрепляюсь в мысли что это не он. И переписки сами крайне странные. И проходной двор доступа. И лексика не его.