Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Вообще Вика это на самом деле Бабангида, просто она изменяла голос с помощью компьютерной программы. Это ее финальный дисс
Это лучшая версия
Видел в тви, что в защиту Мирона ещё высказались Козырев и Шульман, в смысле в тви ходят скрины их высказываний в Фэйсбуке, как я пони. Сформулировано у обоих как полное ебанатство, при всей моей к ним симпатии причем.
Видел в тви, что в защиту Мирона ещё высказались Козырев и Шульман, в смысле в тви ходят скрины их высказываний в Фэйсбуке, как я пони. Сформулировано у обоих как полное ебанатство, при всей моей к ним симпатии причем.
Где ты в посте Шульман углядел защиту Мирона?
Где ты в посте Шульман углядел защиту Мирона?
Ну как же, а вот это "со временем выяснится, что ничо не было"? И вообще, она ничитала короче, мочалка ваша шульман, не в первый раз зашкварилась. Из тех, кто дочке родной скажет ничо не было, сама виновата, мы простили.
Ну как же, а вот это "со временем выяснится, что ничо не было"?
Это какой-то новый коммент? В том, что раньше приносили, такого не было.
Это какой-то новый коммент? В том, что раньше приносили, такого не было.
тетесрачный анон просто читает жопой, а не буквы.
Вообще, мерзко видеть таких защитничков девушек, которые по сути ничем не отличаются от тех же мужиков с "малолетки сами на член прыгали", только находятся по другую сторону лагеря. Как-то больше мозгов и человечности ожидаешь, но, видимо, зря.
И немедленно поверил? Скрины не верифицированы. В любом случае - это только факт грумминга и связь с девушкой под опекой. Одна девушка напрямую обвиняет в изнасиловании. Ей 16, она ему никто, секс в ее ситуации возможен по согласию, как доказать что насилие было спустя столько лет?
Честный ответ тебе - никак. Объективная информация здесь такая: несколько девушек обвиняют Оксимирона в крайне схожем поведении, есть переписка, которая оказалась настоящей, есть история Веры, которую признал он сам, и есть слова девушки, которая оценивает случившийся с ней в 16 опыт как изнасилование. Мы не можем проверить, как это было, совпадает ли это с нашими личными представлениями о том, что считать насилием, и оценили бы мы это так, находясь на ее месте. Единственный факт здесь - у взрослого мужчины были типичные взаимоотношения с юными девушками, сексуальный контекст он поддерживал в этом общении до возраста согласия, секс наступал сразу по возрасту согласия, осадок у них остался сильно херовый. Как к этому относиться дальше - личное решение каждого слушателя. Ты по сути злишься, что на тебя упало бремя этого решения, и тебе некомфортно. Но это не проблема девушек и не проблема освещения истории.
Мне похуй, писал или не писал, ебал или не ебал.
а мне например важно правду знать. я терпеть не могу манипуляции на тему женского харрасмента. этим блять не шутят. и очернять человека так, чтоб потом все говорили то ли он ебал, то его ебали, осадочек-то остался. так что я за то чтоб была поставлена точка. и либо те кто орал что мирон сама мерзость извинялись, либо те кто его защищал плюнули в его сторону. а вот так дела не делаются.
но разве не в этом вся суть подкаста? дать людям выговориться, запроцессить свои эмоции, травму. мне казалось, что "дочь разбойника" как раз и задумывалась в таком формате. красильникова уже много лет этот подкаст ведет, почему она должна его менять?
Потому что разочарование в симпатичной фигуре вызывает фрустрацию, раздражение и чувство потери. И у слушателей появляются свои эмоции, неудобные. А "эмоционирование" девушек запускает встречную конфликтную эмоцию - сочувствия. А переживать этот конфликт неприятно, поэтому раздражение направляется на жертв, которые "заставляют" этот конфликт переживать. А хотелось бы не переживать.
Не поддерживаю, если что.
Справедливости ради, похожий случай с грумершей, давшей админку/модерку подростку в твиттере был в Америке. Колин Беллинджер или как там её.
Так что видимо они так доверие повышают, привязывают к себе посильнее.
Я в эту историю очень легко поверила, благо косвенных пруфов дохуя и больше. Молчание на три месяца тоже показательно.
Ну и мы не в суде, чтобы вещать про презумпцию невиновности. Анон там выше по датам посчитал и нет, Мирон сам всю эту хуйню скорее всего написал.
У Маши Богдановой на следующей неделе выйдет видео по этой истории
и либо те кто орал что мирон сама мерзость извинялись, либо те кто его защищал плюнули в его сторону. а вот так дела не делаются.
Так как раз и делаются. Даже в случае суда мнения будут расходиться.
я считаю, что возраст согласия должен работать только на ровесников.
Это взаимоисключающие понятия, анон. Возраст согласия как раз существует именно для законного регулирования связей НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ с совершеннолетними. Потому что если сексом занимаются двое несовершеннолетних до возраста согласия - это в любом случае не выходит за рамки закона и не влечет за собой ответственности. Двум 14леткам, условно говоря, не надо ждать 16и, чтоб им разрешили поебаться.
Что случилось с тем дивным пунктом УК, где уголовная ответственность наступает, если одному нет 18, а другой старше на 4, что ли, года, невзирая на этот самый возраст согласия, и который действовал еще в нулевых? Его убрали из УК что ли?
Его там никогда и не было в таком виде. Он действовал как раз в формате, где возраст согласия не был достигнут. Иначе что на 4 года старше, что на 30.
А "эмоционирование" девушек запускает встречную конфликтную эмоцию - сочувствия. А переживать этот конфликт неприятно, поэтому раздражение
Или людям просто хочется понять, грумил ли рэпер Оксимирон из их плейлиста малолеток или нет, а на эмоции этих малолеток, которые им никто, людям похер.
И да, нахуя вообще малолетке давать доступ к своей странице.
Это разные годы, кмк.
Или людям просто хочется понять, грумил ли рэпер Оксимирон из их плейлиста малолеток или нет, а на эмоции этих малолеток, которые им никто, людям похер.
Так если на малолеток похер, то какая разница, что с ними делал Оксимирон.
И что она много лет подряд до 2018 года оставляла восторженные комментарии его постам. Вот что странно выглядит.
Да не выглядит это странно. Очевидно, что все участницы регаты были в свое время в него влюблены. Кто-то - долго. Та же Вера буквально рассказывает, что после своего опыта она с ним встречалась уже во взрослом возрасте, админила его соцсети и видела эти переписки с девчонками. И совсем не сразу от него ушла. И расстройство отдельное у девушек не только потому, что был сексуальный контакт, но и потому, что после него отношения охладели и прервались. Правда в том, что никакой дихотомии в этом нет. Да, на тот момент они сами с ним переписывались, сами к нему приезжали и сами активно участвовали в происходящем, он никого не запирал в подвале. Да, часть из них потом еще долго пыталась сохранить с ним связь. Беда в том, что при этом - они явно от этого опыта пострадали.
Это вообще главная неудобная правда подобных историй. Вполне достаточно 16леток, которые только так впишутся в подобный движ, сам был такой 16леткой (правда, мужики мои были поприятнее). И даже 16леток, которых это не травмировало и не поломало, в достатке. Проблема в том, что этот нежный возраст очень повышает фактор риска, и ответственность за этот риск лежит на взрослом партнере, поэтому если дело все-таки пошло пиздой - вина тоже на нем, какие бы нюансы и сложности личных отношений с их стороны за этим не стояли. ДАЖЕ если нет окучивания до 16, а с ним это просто статья УК.
Анон пишет:Или людям просто хочется понять, грумил ли рэпер Оксимирон из их плейлиста малолеток или нет, а на эмоции этих малолеток, которые им никто, людям похер.
Так если на малолеток похер, то какая разница, что с ними делал Оксимирон.
Грумить малолеток плохо независимо от того, страдали они или нет. Если сейчас всплывет третья Вика, которая скажет, что Мирон просил у нее тринадцатилетней фоту раком, и ей понравилось, это не сделает Мирона меньшим мудаком.
Аноны, а Слава или Замай что-то сказали? Егор Крид, он, вроде,фанател по Окси? Рудбой?
Справедливости ради, похожий случай с грумершей, давшей админку/модерку подростку в твиттере был в Америке.
В принципе нет ничего странного в том, что админку относительно "голодные" артисты давали фанатке или фанату. Это активная и бесплатная рабочая сила, так делали очень часто.
Меня больше напрягает, что, по словам Вики, у Мирона тоже был доступ к её аккаунту. Если логику «сделать фанатку модератором странички микроселебы» я ещё понимаю, то это уже реально крипота непонятная.
Аноны, а Слава или Замай что-то сказали? Егор Крид, он, вроде,фанател по Окси? Рудбой?
Пока по околорэперской тусе примерно так: Замай поддерживает дев, жена Порчи написала сторис в их поддержку, (Соня Грезе тоже за дев, если кому-то вдруг интересно), Букер и Пирокинезис выдали по невнятной шутке, Шокк написал пост из серии «виктимблейминг плохо». Из блогеров — Дропдед за Мирона, Нюберг тоже, активно срётся в твиттере и клепает сто видосов в секунду. Все остальные пока хранят молчание, если я ничего не пропустил.