Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
насчет фоты раком
Ситуация страшная, но я не могу перестать нервно смеяться от этой фразы... я вообще всегда с текстов оксимирона ржал, но это реально новый уровень.
Я писала про мужиков. Вряд ли они все боятся изнасилования.
А, понял. Эти да, скорее всего понимают, о чём речь. Ну либо иногда тоже синдром фанатки. Но чаще, вангую, первое(
Ситуация страшная, но я не могу перестать нервно смеяться от этой фразы..
+++ Всё пиздец, но при этом в отрыве от истории весь его текст — это какой-то новый уровень кринжа. Если б он это взрослым состоявшимся женщинам писал, можно было бы тупо весело ржать и ни о чём не думать...
я не могу перестать нервно смеяться от этой фразы
Вот в кино мудаки такие драматичные, дерзкие, интересные. А в жизни фота раком...
Так он это, подстраивался под собеседника
У нарцев такое замечал. Как и бесконечный флирт-вирт со всем своим гаремом сразу
Если б он это взрослым состоявшимся женщинам писал, можно было бы тупо весело ржать и ни о чём не думать...
да он с годами не изменился, все то же самое написывал. если кто помнит такого одиозного персонажа, как серминаз джабраилова, которой некогда довелось сношаться со звездой, то в слитой переписке он ей примерного того же формата романтик оформлял - то ли нахаркать на нее обещал, то ли на лицо накончать)
в слитой переписке он ей примерного того же формата романтик оформлял - то ли нахаркать на нее обещал, то ли на лицо накончать)
Ну пока это обещается взрослым женщинам, то и похуй, мало ли у кого какие кинки.
Ну пока это обещается взрослым женщинам, то и похуй, мало ли у кого какие кинки.
я это скорее показать консистентность его характера в плане так называемого sex talk. а то у многих почему-то убеждение, что он поэт, жгущий сердца глаголом, а там сквозь года: покажи папочке попочку, насчет фоты раком и я б на тебя накончал
многих почему-то убеждение, что он поэт, жгущий сердца глаголом, а там сквозь года: покажи папочке попочку, насчет фоты раком и я б на тебя накончал
Никто:
Абсолютно никто:
Оксимирон залетает в чат в три часа ночи:
если кто помнит такого одиозного персонажа, как серминаз джабраилова, которой некогда довелось сношаться со звездой
Да? Они чпокались? Я думал, они бро-друзьяшечки.
Да? Они чпокались? Я думал, они бро-друзьяшечки.
он ее жахнул пора раз, а потом помогал денег собрать на протез, когда она в аварию попала. какое-то время еще подкидывал ей финансов, но она так усиленно ездила на теме "мой лучший друг батл репер", что его это заебало и он дистанцировался подальше от такого друга. по новейшему лору они уже вроде давно не общаются, еще с того момента как у нее кукуха на воображаемых корейцах отъехала
Зато обсуждать секс с 15леткой наказуемо. И подкатывать к ней яйца тоже.
Давайте посадим всех совершеннолетних участников фб/зфб/кинк-фестов, где были малолетки. Ух, я бы не одну сотню засадить мог, мне даже 14ти не было, когда мы секс обсуждали. Но, спасибо, это было стилистически куда приятнее, без такого финского стыда
Британскому правосудию я чуть больше доверяю как-то
Давайте посадим всех совершеннолетних участников фб/зфб/кинк-фестов, где были малолетки. Ух, я бы не одну сотню засадить мог, мне даже 14ти не было, когда мы секс обсуждали. Но, спасибо, это было стилистически куда приятнее, без такого финского стыда
Если тебе взрослые женщины писали "даш писку ебат? фоту в стрингах сбившихся го)))", то да, это ненормально.
Отредактировано (2025-03-06 23:12:42)
Давайте посадим всех совершеннолетних участников фб/зфб/кинк-фестов, где были малолетки. Ух, я бы не одну сотню засадить мог, мне даже 14ти не было, когда мы секс обсуждали.
камон, писать фанфики и обсуждать их
И
когда взрослый мужик написывает ребенку сексуализированную хуету и просит нюдсы? это одно и тоже?
я вчера очень нервно ржал с пользователя горячаи суки
да что там может быть, порнуха, ясно дело
о, еще и порнуху слал ребенку, классно, отличный парень, ничего плохого не делал
Ух, я бы не одну сотню засадить мог, мне даже 14ти не было, когда мы секс обсуждали.
Если они знали, сколько тебе лет, то с их стороны это было, скажем так, хуевенько, даже если вы обсуждали не секс друг с другом, а секс Наруто с Саске.
Если они просили у тебя фоту раком, то это был пиздец, и да, за это можно и нужно сажать.
то с их стороны это было, скажем так, хуевенько, даже если вы обсуждали не секс друг с другом, а секс Наруто с Саске.
Ну до абсурда все-таки не доводи. Что они должны были делать в фандомной среде, игнорировать того анона? Изгнать из интернетов? Естественно, на фестах и в сообществах проход был свободный, все так или иначе взаимодействовали и со школьной частью фанбазы, и никто их ссанными тряпками не гнал из тех же комментов. Во-первых, это было бы бессмысленно. Во-вторых, они сами зачистую писали то же порево. И взрослая часть тоже в массе успела побывать такими школьниками.
С прямыми личными подкатами и вымоганием живой порнухи это несопоставимо.
Интересно, Мурдошоева в курсе была? Если уж к жене порчи девочка подошла, хотя казалось бы, причем тут жена порчи. То Мурдошоевой точно должны были и писать, и говорить
Мирон ее предметно благодарил за то, что она "разруливает его женщин". Это меньшее, о чем она знала, будь уверен.
Я думаю что весь близкий круг Мирона знал
аноны, я совершенно не в теме рэпа, не могли бы вы объяснить вот что: в связи с этой историей часто пишут, что-де слава кпсс уже давно у себя в... как правильно, треках? говорил, что оксимирон ебет детей.
и я не пойму ни почему это считается за "говорил", если это буквально художественный текст, ни почему больше он этого, получается, не говорил нигде.
и я не пойму ни почему это считается за "говорил", если это буквально художественный текст, ни почему больше он этого, получается, не говорил нигде.
да он и в диссах это говорил, и на батле подъебывал, но тут же такое, кто знает правда это или просто попытка задеть оппонента. но то что такого рода подъебки возникали от разных людей в течение многих лет - это факт. кто-то в шутку говорил, кто-то как царь прямым текстом, но опять же, до появления веры и извинений самого мирона это все было на уровне слухов
да он и в диссах это говорил, и на батле подъебывал, но тут же такое, кто знает правда это или просто попытка задеть оппонента. но то что такого рода подъебки возникали от разных людей в течение многих лет - это факт. кто-то в шутку говорил, кто-то как царь прямым текстом, но опять же, до появления веры и извинений самого мирона это все было на уровне слухов
Не совсем так. К баттлу 17ого года уже выложена была переписка с "буряткой" (которая подросток) и в туровых дневниках был видос, где некую Машу ведут ебаться в гримерку (возраст Маши не ясен). Соответственно, КПСС уже панчил на контекст, который был у баттловой тусовки.
У Нойза вот норм поэзия
Анон, сплюнь. А то щас и на него что-нибудь нароется, так я вообще в людях разочаруюсь.