Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

№480 Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#601 2025-03-06 19:08:58

Анон

Re: №480 Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему аноны разбрасываются "педофил"? точно ли он именно это? он трахал 16-леток же, это не делает его педофилом

Ну хорошо, совратитель несовершеннолетних, если тебе хочется прям точной терминологии, стало легче?

Эфебофилия это называется.

#602 2025-03-06 19:12:30

Анон

Анон пишет:

К вопросу азаза зачем ему 13летки, если вокруг полно красивых состоявшихся женщин, вы серьезно? Да там через весь подкаст красной нитью проходит, что именно это его вставляет, я не удивлюсь, если секс был второстепенным в его случае, а основным как раз - долго, постепенно, планомерно засирать мозги более слабому, наивному подростку, доминировать, приосаниваться, наслаждаться безграничной властью и проч. Так обычно очень закомплексованный ущемленцы себя и ведут, они боятся взрослых уверенных в себе женщин, а с заглядывающими в рот малолетками им максимально комфортно. В этом и прикол, он не из-за отсутствия подходящих женщин вокруг это творил, а потому что извращенец, которого это возбуждает.

Когда наивному подростку предлагают поебаться по быстрому в гримерке  это ЛЮБОВЬ!

#603 2025-03-06 19:13:14

Анон

Анон пишет:

стало легче?

Вы какие-то аноны очень эмоционально вовлеченные, то ты с легче, то другой, еще какие-то ноты. Спокойнее. Я, вообще, не защищаю его и писала ранее, что его карьере конец. Но также я за верные формулировки, педофил это совсем другое и разбрасываться этим не стоит.

#604 2025-03-06 19:15:17

Анон

еще ничего не доказано.

#605 2025-03-06 19:16:12

Анон

Анон пишет:

Вот за Маркула отдельно обидно, он мне нравился

А что Маркул? Ну, есть у него эта подписка это сразу делает его соучастником или что?

#606 2025-03-06 19:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стало легче?

Вы какие-то аноны очень эмоционально вовлеченные, то ты с легче, то другой, еще какие-то ноты. Спокойнее. Я, вообще, не защищаю его и писала ранее, что его карьере конец. Но также я за верные формулировки, педофил это совсем другое и разбрасываться этим не стоит.

Что ты имеешь в виду про карьеру? Его как слушали, так и будут слушать. Разговора на три дня, даже если он завтра опубликует постики раскаивающиеся.

#607 2025-03-06 19:17:17

Анон

Анон пишет:

Но также я за верные формулировки, педофил это совсем другое и разбрасываться этим не стоит.

Бля, анон, пардон, если ты просто в том смысле, чтобы не растягивать термин педофилия, тогда ок, зря быканул. Я на эмоциях, потому что а) третий день охуеваю с защитников и от этого начинаю неудачно пронзать; б) Мирон был моим кумиром в 19 годиков, и у меня слегка личная драма

#608 2025-03-06 19:18:45

Анон

Анон пишет:

Вот за Маркула отдельно обидно, он мне нравился

А что тебе обидно? Что у него фейк Окси в друзьях логично, они же с Лондона кореша, это не значит, что Маркул занимался тем же. Или тебе обидно, что они с Окси кореша? Ну тут увы, это уже давно известно, они и фиты делали.

#609 2025-03-06 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Вы какие-то аноны очень эмоционально вовлеченные, то ты с легче, то другой, еще какие-то ноты. Спокойнее.

Не выдумывай за меня, пожалуйста, что я чувствую, просто защитники, которым "это не растление если человек был хороший" с их удивительной ментальной гимнастикой самую капельку начинают раздражать и твой пост был похож, если честно. Тоже извиняюсь, что быканула

Отредактировано (2025-03-06 19:22:04)

#610 2025-03-06 19:24:35

Анон

Самым странным в этой истории кажется его молчание сейчас. Он ведь о расследовании знал с ноября-декабря, так? В 2021 реакция на пост Веры у него была практически немедленная. Он же не сможет достойно вернуться после такого :think:

#611 2025-03-06 19:26:30

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду про карьеру? Его как слушали, так и будут слушать.

Не уверена, что будут. Сужу по своей ленте, которая далека от рурэпа и много разочаровавшихся, которые иногда слушали его треки, да и я его слушала периодически, а сейчас не могу, как отрезало, думаю таких немало

#612 2025-03-06 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Самым странным в этой истории кажется его молчание сейчас. Он ведь о расследовании знал с ноября-декабря, так? В 2021 реакция на пост Веры у него была практически немедленная. Он же не сможет достойно вернуться после такого :think:

Более, чем уверена, что отмена тура это из-за расследования, он знал что будет, когда это опубликуется. Кажется, что он сам так решил закончить свою публичную деятельность, не думаю, что он что-то объяснит. Он просто ушел из медиа пространства и всё.

#613 2025-03-06 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Сужу по своей ленте, которая далека от рурэпа и много разочаровавшихся

К сожалению, мне кажется их меньшинство( Например, под постом Медузы там перепись «самивиноватыдуры». Не очень верю в реальные последствия хоть какие-то.

#614 2025-03-06 19:35:23

Анон

Анон пишет:

Эфебофилия это называется.

А это уже не звучит. Вот сказал "педофил" и сразу представляется дядька с потными ручками, в очках (Стэнли Тучи, короче), который маленьких девочек/мальчиков щупает.
А эфебофил - это кто? Тот, кому нравятся старшие подростки, а они многим нравятся  :dontknow:  Отклонением это не считается, законом разрешено, не так давно вообще было нормой. Короче, накал совсем не тот. К тому же тут не взрослый мужик был, а молодой парень, про возраст которого многие аноны в каких-нибудь "неудачах 30+" сами говорят "малолетка".

#615 2025-03-06 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Более, чем уверена, что отмена тура это из-за расследования, он знал что будет, когда это опубликуется. Кажется, что он сам так решил закончить свою публичную деятельность, не думаю, что он что-то объяснит. Он просто ушел из медиа пространства и всё.

Давай по фактам: тур он перенес, а не отменил, причем перенес с сохранением билетов. Поэтому рано или поздно ему придется что-то объявить хотя бы в связи с этим, если он будет жив и на свободе.

#616 2025-03-06 19:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты имеешь в виду про карьеру? Его как слушали, так и будут слушать.

Не уверена, что будут. Сужу по своей ленте, которая далека от рурэпа и много разочаровавшихся, которые иногда слушали его треки, да и я его слушала периодически, а сейчас не могу, как отрезало, думаю таких немало

Я его слушал иногда, буду слушать по-прежнему, если что-то зайдет. То что Мирон Федоров мудак, не делает треки Оксимирона хуже.

#617 2025-03-06 19:37:50

Анон

Анон пишет:

Тот, кому нравятся старшие подростки, а

Тот, кто просит прости господи "фоту раком" у тринадцатилетней, ты хотел сказать.

#618 2025-03-06 19:38:06

Анон

https://x.com/meduzaproject/status/1897 … FQMPg&s=19

Вот и заявление в СК подано

#619 2025-03-06 19:38:07

Анон

Анон пишет:

тур он перенес, а не отменил, причем перенес с сохранением билетов.

Ну так-то после переноса можно в итоге и отменить (см ковидные кейсы). Например, смотреть по ситуации и по мощности шитшторма. Но это так, вангования впустую.

Отредактировано (2025-03-06 19:38:13)

#620 2025-03-06 19:38:55

Анон

Анон пишет:

Давай по фактам: тур он перенес, а не отменил, причем перенес с сохранением билетов. Поэтому рано или поздно ему придется что-то объявить хотя бы в связи с этим, если он будет жив и на свободе.

Ну, посмотрим. Пока всё для него плохо развивается. Даже, если он сейчас выйдет и скажет, всё поклеп, то это не особо исправит ситуацию, заявление в ск уже подано, уверена, что его примут и дело откроют.

#621 2025-03-06 19:39:24

Анон

Анон пишет:

Тот, кому нравятся старшие подростки, а они многим нравятся 

Анон, если у тебя в окружении много людей, которым после 25 лет нравятся подростки, то у меня для тебя плохие новости.

#622 2025-03-06 19:42:14

Анон

Анон пишет:

Вот и заявление в СК подано

Зачем я зашел в реплаи, фублядь, фунахуй.

#623 2025-03-06 19:43:42

Анон

Анон пишет:

Тот, кто просит прости господи "фоту раком" у тринадцатилетней, ты хотел сказать.

Фотка раком была не у тринадцатилетней же

#624 2025-03-06 19:46:13

Анон

Анон пишет:

Ну так-то после переноса можно в итоге и отменить (см ковидные кейсы). Например, смотреть по ситуации и по мощности шитшторма. Но это так, вангования впустую.

В любом случае втихую не отменяли, а делали объявление. И должна быть какая-то процедура возврата денег, которых, возможно, уже и нет.

#625 2025-03-06 19:49:33

Анон

Анон пишет:

Самым странным в этой истории кажется его молчание сейчас. Он ведь о расследовании знал с ноября-декабря, так?

Не будет говорить без адвоката.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума