Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя
Бери выше, Эминем. И правда, зачем журналистам писать про кого-то ниже уровнем мировых звезд, правда?
Во-первых, Юра Борисов не Эминем, при всей моей любви к Юре. Во-вторых, Юра Борисов — российский актёр, а не рэпер из США, он больше всего на хайпе в РФ и прямое отношение имеет к нам. В-третьих, журналисты пишут о всех, ток если мы придерживаемся версии, что Насте надо было хайпануть и заработать денег, то очевидно выгоднее клепать враньё про кого-то, кто сейчас больше на хайпе, чем ничего не выпускающий Оксимирон. Ну буквально кого угодно можно было взять из тех, кто трендится в инфополе, дохуя их и больше. Зачем для этого Оксимирон?
Вообще, если так подумать, можно было Айшу раскрутить, вот уж кто пруфами заебёт, но журналисты не ищут лёгких путей
но журналисты не ищут лёгких путей
Я вообще как считаю: Настя на самом деле хотела не хайпа и денег, а очернить именно Оксимирона. Вот лично его. Почему? А вот почему:
*Настя скидывает шубу* Это я! Дима Бамберг!
Настя на самом деле хотела не хайпа и денег, а очернить именно Оксимирона. Вот лично его. Почему? А вот почему:
АНОООООН
ААААААААААААААА
Зачем для этого Оксимирон?
Так про него и ее расследование уже многие крупные медиа написали. Не похоже не отсутствие хайпа.
Всё, теперь это моя любимая теория, прости, гипноз от фсбшников
Так про него и ее расследование уже многие крупные медиа написали. Не похоже не отсутствие хайпа.
Они написали, потому что расследование сделала Красильникова, а не потому, что там Оксимирон. Она заработала себе славу в медиа в 2020 году ещё, она очень крупная фигура среди своих. И про каждое её расследование пишут все СМИ. Так что ты путаешь, кто в этой истории для журналистов хайповый персонаж.
Да бля, мы в разных мирах все живем, что ли!
у разных людей в разных местах в разном окружении и опыт НЕ ОДИНАКОВЫЙ, прикинь????!!!!!!
Как раз вопрос в том, что нет. Есть несколько крупных блогеров, которым отказались пруфать.
блогеры - это не пруфчекеры. Пруфчекер - это профессия, специализация, это делают люди, которые УМЕЮТ. А просто блогер - это просто блогер.
Ну вот первый попавшийся крупный по музыке
схуя блогер-музыкант стал каким-то авторитетом и фактчекером?
схуя блогер-музыкант стал каким-то авторитетом и фактчекером?
Который к тому же говорит, что считает 30-летних мужиков, пишущих 15-леткам, нормой. Действительно, почему же девушки не захотели пересылать такому чудесному человеку переписки?
Там медуза пишет, что одна из девушек подала заявление в СК
Нюбергу в итоге переслали
https://x.com/viktorianesousx/status/18 … p2XPg&s=19
А страничка, которая типа фейк Мирона, нашлась в друзьях у Маркула, кстати.
Отредактировано (2025-03-06 18:38:54)
Тогда Мирон мудак без вопросов и, по-хорошему, должен бы присесть за развращение. Жаль, если сроки вышли.
А ой Жду аргументов про то, что Нюрберга тоже загипнотизировали ФСБ, Дима, Настя и далее по списку
Анон пишет:схуя блогер-музыкант стал каким-то авторитетом и фактчекером?
Который к тому же говорит, что считает 30-летних мужиков, пишущих 15-леткам, нормой. Действительно, почему же девушки не захотели пересылать такому чудесному человеку переписки?
Вопрос ведь не в пересылке переписок. Вопрос в подтверждении, их верификации. Озвучила бы, к примеру, что регистрация акка была в такие то даты, есть ответ на запрос архива в контакте и прочее. Ссылки на авторитет автора подкаста мне не интересны.
Я смотрела Красильникову у Плющева по этому расследованию. Это было странно: она хамила, бесилась, когда Плюшев спрашивал конкретику, чесалась, смотрела в бок при ответе на вопрос, оскорбила аудиторию Плющева.
она хамила, бесилась, когда Плюшев спрашивал конкретику, чесалась, смотрела в бок при ответе на вопрос, оскорбила аудиторию Плющева.
Ну, про пересылку уже вопрос сняли выше, всё переслали. А ссылка на поведение, ну, серьёзно? Я тоже смотрю в бок когда с людьми разговариваю, потому что мне им тяжело в глаза смотреть, и чешусь, потому что мне тяжело на одном месте сидеть, и чо?
То, что она злится и хамит, может, не очень приятным человеком её делает, но ровно ничего не говорит о правдивости расследование. Она просто заебалась скорее всего. Или не любит интервью. Или ещё что, тысячи причин, почему люди разговаривают так, как разговаривают, это не сериал «Обмани меня».
Ну вот, молодцы, смогли же)
Мирон мудак и педофил, вопросов нет.
Почему аноны разбрасываются "педофил"? точно ли он именно это? он трахал 16-леток же, это не делает его педофилом
Почему аноны разбрасываются "педофил"? точно ли он именно это? он трахал 16-леток же, это не делает его педофилом
ля, классический выход, как по нотам
Хорошо, не педофил, просто мудак, абьюзер и любитель вешать лапшу на уши подросткам, чтобы получить лёгкий секс. Так лучше?
Кстати к аргументу «они просто хотят пиара» ответила сама Вика в твиттере, на мой взгляд весьма исчерпывающе: https://x.com/viktorianesousx/status/18 … 1346577543
да, я хочу рассказывать про травму, отдавать на обсуждение свое тело, свой подростковый дневник, рассказывать что я не идеальная, чтобы распиарить блять НУ ОЧЕНЬ специфичную электронику
Ну хорошо, совратитель несовершеннолетних, если тебе хочется прям точной терминологии, стало легче?
жду извинений от анона-сами-знаете-какого. так и быть, можно без 10минутного клипа, я человек добрый и склонный к прощению