Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
я в первый раз в жизни в ФБ, я ещё ни фига не понял, особенно как правильно обсирать обзирать, стою вот смотрю, зенками хлопаю, охреневаю
Обзоры делают не в этом треде, а в тематических по соседству, для каждого квеста есть свой. Там и стоит чайковать обзоры, а в этом треде обычно общий трёп про игру.
А способа писать их "правильно" не существует, всё равно кому-то не угодишь.
Отредактировано (2025-03-05 21:29:57)
я в первый раз в жизни в ФБ, я ещё ни фига не понял, особенно как правильно обсирать обзирать, стою вот смотрю, зенками хлопаю, охреневаю
Просто пиши свои впечатления.
Потом придут недовольные авторы и недовольные читатели и насуют тебе в панамку.
Кому твои отзывы будут полезны, те скажут тебе спасибо.
да в этом есть только одно правило, анон
когда берешься за обзоры, всегда включаешь в них работы свои/своей команды
в остальном - на все твоя воля, господи
да в этом есть только одно правило, анон
Зачем ты над ним издеваешься
Зачем ты учишь новичка плохому?)
Серьезно? Я не знал.
Зачем ты над ним издеваешься
Да в смысле, я совет даю, практический, иначе зачем это все!
Серьезно? Я не знал.
Теперь ты знаешь!
Зачем ты учишь новичка плохому?)
Не плохому, а самофорсу, но это всё-таки немного другое
а что, так тоже можно было??
я, как честный, работы других всегда обозревал
а что, так тоже можно было??
нужно! самофорс - это важно, если не для тебя лично, то для командочки.
но тут, как и в ботоводстве, всегда надо знать меру
то для командочки.
для командочки я на бартер ходил
Это сам бог велел )) тут главное - не перехвалить, чтобы аноны не почуяли подвох. Можно даже чуточку критикануть, мол, вот эту линию недодали, я бы побольше хотел и вообще вижу задел для макси, недоработал автор
сегодня я узнал очень много нового
я другой анон, ну вот мне в этой работе нравится ритм рисунка (да, это кадриль), цветовые сочетания и техника исполнения. Артер у Спэйсов могуч.
Вот эти школьные рисунки?
Ну ок.
Да епта, идите уже в тему визуала с конкретными рисунками
Отредактировано (2025-03-05 21:56:06)
Что такое кадриль в арте? Я только танец знаю.
пожалуйста, давайте хватит сраться, давайте обзоры всякие пожалуйста? оооочень прошу!
Заебали ныть, тебе нужен обзор, так сходи и сделай.
Если у одной и той же команды на разных левелах в топ по голосованию попадают работы одного и того же автора, то есть подозрение, что сам автор и накручивает. Что тут непонятного?
Спасибо! Ну вот в двух этих несчастных командах можно посмотреть. И проверить.
Вот эти школьные рисунки?
Ты опоздал, эту программу уже откатали. Кстате, анон вспомнил, как назывался этот приёмчик по скоростному переключению внимания публики на что угодно другое. "Дымовая завеса".
пожалуйста, давайте хватит сраться, давайте обзоры всякие пожалуйста? оооочень прошу!
Так это не в этом же треде?
Ты опоздал, эту программу уже откатали. Кстате, анон вспомнил, как назывался этот приёмчик по скоростному переключению внимания публики на что угодно другое. "Дымовая завеса".
Анон, конспирологию лучше нести в виде работ на ФБ, а не сюда...
Кстате, анон вспомнил, как назывался этот приёмчик по скоростному переключению внимания публики на что угодно другое. "Дымовая завеса".
Это не ты рвался, что с Дольки Дыньки подозрительно быстро (нет) переключились на капитанскую стюардессу?
Ничего не знаю, мне этот недосрач пополнил вокабуляр прекрасным новым выражением - «космические лепехи». Прекрасно отражает и форму, и содержание. Я доволен!
Я не настолько хронически онлайн, как ты*, защитник школьной мазни, прости