Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2025-02-08 08:38:04

Анон

Re: lipstick, chemtrails, red flags, pink nails [дыбр] [да комменты]

Анон пишет:

И правда хорошо, что не поехали.

Скажи, да? Так и вправду заболеть было бы недолго.

#427 2025-02-08 09:15:55

Анон

У вас всё ещё есть шанс, если они заразили родителей мужа. :evil:  Хотя это было бы обидно.

#428 2025-02-08 10:57:32

Анон

Анон пишет:

У вас всё ещё есть шанс, если они заразили родителей мужа.   Хотя это было бы обидно.

Это было бы угарно  =D Но вообще я уточнила сейчас у мужа, выздоровели ли родители, оказалось, что всё-таки вся семья перед праздником переболела, а не была в процессе. Так что, может, и пронесёт  =D

Отредактировано (2025-02-08 10:57:50)

#429 2025-02-08 19:31:47

Анон

...и анон, ведший с тобой диалог, немедленно заболел вместо тебя.  ;D  :sadcat:

#430 2025-02-08 20:02:52

Анон

Анон пишет:

...и анон, ведший с тобой диалог, немедленно заболел вместо тебя.   

Бедный анончик( Выздоравливай скорее! Пусть лучше никто из нас не болеет) Надеюсь, тебе скоро станет легче  :comfort:

#431 2025-02-12 07:06:30

Анон

Короче, мы перед отъездом на тусич решили, что сразу уже и к родителям съездим, чтобы воскресенье было свободно. Спойлер: где-то часам к двум дня я об этом очень пожалела, а к четырём в такси по пути за город уже тупо отрубалась. Но свекровь что-то готовила к нашему приезду, поэтому, по словам мужа, переигрывать планы было некрасиво.

Ну хз, как по мне, некрасивее получилось, когда я реально заснула в кресле в углу в какой-то момент, ещё и есть не стала, потому что мы плотно поели в раменной. Но в целом нормально получилось, потом ещё старшая пара пришла, приятно посидели все вместе. Да и вообще день был чудесный, мы и по центру с друзьями погуляли, и я в румынском попрактиковалась (друзья хвалили прогресс!), и поиграли, и родителей вот навестили.

А теперь у меня на работе таки настала небольшая передышка на несколько дней, и аж чёта даже не знаю, что делать с таким роскошеством, как свободное время. Вру, знаю, конечно: туплю в холиварку  =D Но зато туплю с осознанием, что на меня не давят дедлайны!

#432 2025-02-12 09:35:40

Анон

Как хорошо всё получилось, однако.  :rainbow: А в холиварку тупить иногда полезно.

Отредактировано (2025-02-12 09:36:04)

#433 2025-02-12 09:37:14

Анон

Анон пишет:

Как хорошо всё получилось, однако.  :rainbow:   А в холиварку тупить иногда полезно.

И не говори, анончик!  :rainbow:

#434 2025-02-18 21:46:52

Анон

Не помню, рассказывала или нет, но, короче, это первая квартира, в которой мы с котятишной живём, где балкон незастеклён, но при этом надёжно закрыт в железную сетку. Свёкры ещё сто лет назад поставили, этаж низкий, голуби охуевшие. Ну так вот. С тех пор, как кошка открыла для себя балкон, у неё появился новый смысл жизни. Теперь она первым делом, как только просыпается, бежит к двери и заставляет меня открывать — ей надо наружу, поваляться на бетоне и посмотреть, что происходит! Там ещё подоконник у окна снаружи монументальный, на нём очень удобно сидеть, и при этом далеко от сетки (она в неё не пролезет и даже желания, в общем-то, не проявляет, но первые раз дцать мы её без присмотра ни на секунду, конечно, не оставляли).

А в субботу начал идти снег и всё никак не перестаёт. Первые два дня котятишна познавала новое и с восторгом наблюдала за снежинками, а потом снега намело и на пол. Теперь она выходит на балкон на полминуты, с порога не спускается, задумчиво трогает лапой сугробик и смотрит на меня типа "ну и чё это за хуйня, хозяйка, можно выключить, спасибопожалуйста?" Но всё ещё продолжает выходить  =D

Надо будет завтра днём фотку сделать и вам показать  =D

#435 2025-02-19 00:03:06

Анон

Анон пишет:

Надо будет завтра днём фотку сделать и вам показать

Обязательно сделай и нам покажи!

#436 2025-02-19 02:59:24

Анон

Котятишна и снег - это нам надо.  :heart:

#437 2025-02-19 11:01:30

Анон

IMG-20250219-095734.jpg
Обещала — несу  =D Рядом с ней вчерашние отпечатки лап  =D
Причём сначала она на балкон не пошла вообще, после открытия двери уселась снаружи, и я сделала пару фоток, полагая, что на этом сегодня всё. Стоило мне сесть и начать загружать их на хостинг, как котятишна потребовала открыть дверь снова и на этот раз уже реально выбежала в снег и даже покопалась там с полминуты а потом запрыгнула на мою сторону кровати, жопа пушистая

#438 2025-02-19 13:54:05

Анон

Какие милые отпечатки лапок) И у котятишны явный укор во взоре. Красивая такая!

#439 2025-02-19 14:23:29

Анон

Анон пишет:

Какие милые отпечатки лапок) И у котятишны явный укор во взоре. Красивая такая!

Скажи, да? =D  Удалось поймать то самое выражение морды, о котором я вчера говорила  :heart:

Отредактировано (2025-02-19 14:24:54)

#440 2025-02-26 01:56:06

Анон

У мужа есть старые-престарые домашние шорты, мягкие, удобные. Ещё до того, как в его жизни появилась я, на них появилось несколько небольших дырок, но в последний год шорты окончательно сдались и превратились скорее в дырки на верёвочках. Муж выбрасывать или покупать новые наотрез отказывался (у него вообще со шмотками так себе, типа, две футболки, одни джинсы, заебись, живём). Я ходила-ходила. Смотрела-смотрела. И сегодня наконец психанула, села и зашила на фиг все дырки!!! Я иголку в руках со школы не держала, лет пятнадцать точно!

Не буду врать, что получился прям шедевр, конечно, накосячила я в некоторых швах знатно, но вы бы видели лицо мужа. Он аж растрогался  :sadcat: А я аж почувствовала, как в тысячах километров от меня мама и бабушка вздохнули в унисон: во, не зря эту балду учили руками работать! Я им потом даже позвонила похвастаться, было очень приятно и от них добрые слова услышать  =D А самое смешное, что я так кайфанула от того, что несколько часов сидела, слушала стендап и работала руками, что вечером заказала себе два набора вышивки. Глядишь, так и хобби найду.

Отредактировано (2025-02-26 01:57:05)

#441 2025-02-26 04:50:20

Анон

Только сейчас увидел выразительную котятишну. Как же хороша.
А ты, анон, теперь не только рептилоид, но и шортовый некромант.  ;D

#442 2025-02-26 04:51:53

Анон

Анон пишет:

Только сейчас увидел выразительную котятишну. Как же хороша.
А ты, анон, теперь не только рептилоид, но и шортовый некромант. 

Очень хороша, да! Сейчас снег сошёл, она наконец-то радуется  =D
Анон, какой потрясающий никнейм ты придумал  :lol:  :rainbow: Аж жаль, что мы тут все аноны!

#443 2025-03-03 06:58:38

Анон

Анон пишет:

Итак, статистика по выходам в Наружу за январь.

Н-да, в феврале всё ещё печальнее: три раза — постамат, один раз забирала линзы, один раз тусили с друзьями и ездили к свёкрам, один раз вышли вечером поужинать в честь ДСВ.

Справедливости ради, нас как раз где-то после четырнадцатого занесло нахрен снегом, а я по нему не ходок, как и писала. Два раза к постамату я ходила уже по снегу, так оба раза нашла куски гололёда и чуть не улетела  =D

#444 2025-03-03 07:27:48

Анон

Ненулевое значение выходов - уже успех. Главное, ни анон, ни наружа не пострадали. ;D

#445 2025-03-03 07:34:57

Анон

Анон пишет:

Ненулевое значение выходов - уже успех. Главное, ни анон, ни наружа не пострадали.

Отличный взгляд на ситуацию, анон!  ;D  :heart:

#446 2025-03-05 07:35:43

Анон

Ездили вчера к свёкрам — с началом весны поздравить, заодно и с восьмым. Обменялись мэрцишорами и цветами. Мэрцишоры — это маленькие брошки/подвески/чармы с бело-красными нитками (вру, сейчас уточнила, именно нитки имеют первоочерёдное значение, подвески уже потом добавились), которые первого числа дарят женщинам. В конце марта эти ленточки полагается повязать на ветку цветущего дерева, "выражая свою благодарность природе за прошедшую весну и приветствуя приход новой весны". Восьмое тоже отмечают, примерно так же, как у нас, так что у мужиков есть целых два дня в марте, чтобы заебаться с подарками  =D
Мэрцишоры от мужа, свекрови и ятровки:
rn-image-picker-lib-temp-4b5123eb-e843-48cd-88a6-2e3158ee4516.jpg

Очень душевно посидели, поржали, пока настраивали подарок свекрови от нас, фитнес-браслет. Сначала я, потом муж, потом подключился старший сын, в итоге всё-таки превозмогли!

милота кончается тут, дальше бубнёж на мою любимую тему

Отредактировано (2025-03-05 09:11:14)

#447 2025-03-05 09:35:41

Анон

Отдельно хочу вам показать мэрцишор от ятровки, смотрите, какая красота! Этот веночек настолько милый, что я вставила его в отдельную рамочку и поставила у монитора :3
Whats-App-2025-03-05-08-32-09-322117a5.jpg

#448 2025-03-05 13:13:10

Анон

Сегодня этот анон узнал новое слово.  ;D  Рептилоид образовательный, однако.
Мартоштуки красивые. А почему там трубочисты/фонарщики/кто это вообще?
Насчет детоконтента от души сочувствую.

#449 2025-03-05 18:12:45

Анон

Анон пишет:

А почему там трубочисты/фонарщики/кто это вообще?

Рад, что принёс тебе новые знания)) Трубочисты, да!) Вот что пишет инет:
Говорят, что если вы встретите трубочиста, то в наступающем году вам улыбнется удача. В старинных румынских деревнях женщины спешили загадать желание, увидев трубочиста, проворно взбирающегося по крышам, чистящего дымоходы домов и оставляющего после себя не только более яркий огонь, но и надежду в сердцах людей.

Так родилась легенда о трубочисте, приносящем удачу, и каждую весну, когда с любовью делятся мэрцишорами, маленькие фигурки этого персонажа становятся символами удачи и изобилия.
Но это так, общие красивости. Версия мужа мне понравилась куда больше: когда я его спросила, он предположил, что именно весной чистили дымоходы и закрывали печи на тёплое время года, значит, если видишь трубочистов, идущих на работу, — весна пришла))

Отредактировано (2025-03-05 18:15:51)

#450 2025-03-05 18:15:34

Анон

Анон пишет:

Насчет детоконтента от души сочувствую.

И спасибо, анон! Вообще, если так подумать, нас хотя бы не спрашивают, почему мы не общаемся с родителями ребёнка и не социализируют его об нас нарочно. Так что вот это всё, что я описываю, ещё не такая уж жесть, нам повезло ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума