Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
большие сомнения что это правда. в плане, может ли знаменитость такое сотворить - безусловно, и прецеденты были. но конкретно здесь - мне кажется не правда. и этой истории уже больше десятка лет.
мне кажется не правда.
А ты уже все прочитал и послушал? И что же заставляет тебя сомневаться?
Пиздец, скоро двач эмпатичнее холиварки будет.
А ты уже все прочитал и послушал? И что же заставляет тебя сомневаться?
лексикон которым написано.
мне кажется не правда. и этой истории уже больше десятка лет.
Первый кейс из Англии, а у них сроки давности другие, насколько я знаю.
Интересно, будут ли как-то реагировать друзья-знакомые Окси, вот тут скорее стоит искать подтверждение или опровержение историй из подкаста.
Ну и если это окажется правдой, то шанс, что других жертв не было, мал.
Интересно, будут ли как-то реагировать друзья-знакомые Окси, вот тут скорее стоит искать подтверждение или опровержение историй из подкаста.
ну Слава поди трек запишет. а так, какие знакомые? сам окси не выйдет и не скажет, это прям 100%
большие сомнения что это правда
да сто лет такие разговоры ходили, видео с концертов были, Вера была, все всё знали
ужасно рад, что наконец-то начали освещать, надеюсь на максимально публичную огласку
ну Слава поди трек запишет. а так, какие знакомые?
Слава и так почти в каждом тексте об Окси его педофильские наклонности упоминает
Отредактировано (2025-03-04 11:33:02)
Вот Твиттер-тред Вики, она там прямо пишет, что жертв было больше
надеюсь на максимально публичную огласку
хочешь отмены Окси?
да сто лет такие разговоры ходили, видео с концертов были, Вера была, все всё знали
А отмена тура, получается, по срокам как раз +/- с расследованием совпадает? Интересно девки пляшут, конечно...
хочешь отмены Окси?
Да. Его точно не посадят, не оштрафуют, он отмолчится или напишет опять, как ему было трудно в те годы, ляляля тополя, пусть хотя бы в интернете отменят
А отмена тура, получается, по срокам как раз +/- с расследованием совпадает?
Ещё Замай про это на стриме говорил, его спросили, как он думает, почему Окси молчит, ну он сказал, ждите подкаст в начале марта
Отредактировано (2025-03-04 11:45:53)
Подкаст А буквами нигде нет расшифровки?
а из доказательств там только не заверенные нотариально скриншоты какбы переписки, парочка фот где все прилично и слова дев?
не заверенные нотариально
ну анон
Никто и не сомневался, что фанаты кинутся защищать кумирку от малолетних шлюх, которые все врут и вообще сами наверное на него накинулись и
Отредактировано (2025-03-04 12:47:04)
если есть доказательства - иди в суд. тем более щас Окси в розыске итак, можно будет осудить заочно, он защищаться в суд не приедет.
Да можешь сайт почитать + тред в твиттере, который выше приносили. Самое важное там вынесено, потеряешь только размышления о том, кто как начал слушать Мирона и бла-бла-бла.
сложно поверить, что Мирон и правда мог такое писать 15-летней, может, это фейк Мирона был?
Ага, и потом на афтерпати/до концерта фейк Мирона этих же девушек за сцену к настоящему Мирону проводил?
Отредактировано (2025-03-04 13:12:29)
Никто и не сомневался, что фанаты кинутся защищать кумирку
А кто кидался-то?
Если прочесать тред, то то ли я, то ли кто-то еще приносил очередную ебнутую точно-последнюю простыню шокка в которой он отдельно пишет, что оксимирон ебал малолетку, которая была у него под опекой(очевидно, это как раз про Веру). То есть все всё знали уже дофига лет и молчали(ожидаемо).
В том, что он ебаный педофил я не сомневаюсь, слишком дохера про него слышал от рептусовочных обитателей, в какой-то момент там перешло на избиения и травмы в постели под видом бэдэсэма как в иуропейских домах. (и все это во время отношений с Ди). Бурятку ту же вспомнить.
А кто кидался-то?
Тут уже начали "итаниправда, он ни мог таково писать"
простыню шокка в которой он отдельно пишет, что оксимирон ебал малолетку, которая была у него под опекой(очевидно, это как раз про Веру)
на шока ссылаться это прям себя не уважать. судя по скринам - это его лексикон скорее, а не мирона.
Теперь, думаю, точно понятно что переписка та с буряткой не была фейком