Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У Томанс Манц мерил кэжуал слипоны, спилок, 4к.
Плюсую, брала у них лоферы, в которых мизинец не оказался прижат к собратьям.
Но не каждая модель, конечно, тут только смотреть и мерить.
этому анону очень понравились сапожки без молнии, но при ходьбе пятка как будто елозит по задней части. точнее, я толком в них не ходил, только на пвз примерил.
вот думаю, натрет ногу при настоящей ходьбе или нет((
и поможет ли приклеить че-то внутрь сапога для лучшей фиксации ноги...
(если что размер меньше я тоже мерил, он мне ваще мал, с носком тоже мерил, все равно нога елозит)
и поможет ли приклеить че-то внутрь сапога для лучшей фиксации ноги...
Да, подпяточник попробуй вставить, у меня раньше была такая же проблема
Гардероб этого анона 99% времени жизни: джинсы, джинсы, джинсы, о, лето, сарафан!..джинсы, джинсы, джинсы.
Хочу создать гардероб без них наконец, но, сука, что может быть реально удобнее?
но, сука, что может быть реально удобнее?
Треники
что может быть реально удобнее?
Неджинсовые штаны, шорты, юбки, платья
Хочу создать гардероб без них наконец, но, сука, что может быть реально удобнее?
Леггинсы)
Треники
Треники вряд ли могут подходить к стольким же ситуациям как джинсы. Последние могут смотреться нарядно или смарт кэжуал, смотря с чем сочетать. Я старый миллениал, в трениках могу пойти в спортзал или на непритязательную прогулку максимум. с короткими носками
Гардероб этого анона 99% времени жизни: джинсы, джинсы, джинсы, о, лето, сарафан!..джинсы, джинсы, джинсы.
мне кажется, это очень индивидуально, мне например наоборот неудобно в джинсах.
наверное, тут надо подумать, чем именно удобны джинсы, например, если ты предпочитаешь джинсы юбкам, в качестве альтернативы подойдут брюки, сейчас даже костюмные брюки (широкие) носят с кэжуалом типа футболок, лонгсливов или толстовок. как вариант шорты ещё.
Народ, кто с таким размером как у меня и закупает шмот у них, вопрос: какой размер "в сетке" с карточки товара вы выбираете у них?
Я в размере M-L и всегда беру у них джинсы/брюки в основном 46 размера, верх - в зависимости от вещи либо M, либо L. Не помню, чтобы были какие-то проблемы с этим.
А почему хочешь? Откуда идёт потребность изменений?
Я сторонница идеи, что гардероб для жизни. Если твоя жизнь такова, что в ней удобнее всего джинсы, то попытки от них избавиться без изменения образа жизни не сработают.
Асибякну: я совершеннейшая джинсоманка, хехе, но я, например, отказалась от джинсов в жару и в сильный холод — именно потому, что есть более удобные ткани для таких условий. То есть потребность изменений была продиктована образом жизни.
А почему хочешь? Откуда идёт потребность изменений?
Потому что 40 лет в одном и том же ходить как-то крипово что ли. Я не Стив Джобс
Года полтора назад я на ВБ брал Маскотт зимние ботинки с широким носом. Натуральная кожа и мех, по скидкам около 5к. Не совсем спорт на вид.
У Томанс Манц мерил кэжуал слипоны, спилок, 4к.
У Тенданс недавно видел ботильоны с широким носом в духе босоногих моделей, натуральная кожа, со скидкой можно за 10к взять.
Спасибо! Посмотрю эти бренды на всяких "финальных скидках", может найду что-нибудь.
Плюсую, брала у них лоферы, в которых мизинец не оказался прижат к собратьям.
Но не каждая модель, конечно, тут только смотреть и мерить.
Спасибо! Но мне придется, если решусь на покупку, выбирать почти наугад по фото... Заказывать буду на Озоне или Ламоде, там сильно с количеством моделей-размеров в заказе не разбежишься...
Плюсую насчёт широких "костюмных" брюк в альтернативу джинсам, отлично зашло.
Потому что 40 лет в одном и том же ходить как-то крипово что ли. Я не Стив Джобс
Вангую, что удобнее всего ходить в джинсах, потому что они универсальны, с ними можно сочетать практически любой верх, лонг, футболка, блейзеры, все что угодно с подобранной к ним обувью и аксессуарами будет играть. Те же брюки палаццо уже не так универсальны, они требуют определённых силуэтов уже. То есть, можно купить несколько новых, однако наработанная привычка скатит обратно к джинсам.
Так что, тут хорошо бы в себе разобраться, желание это просто освежить немного, тогда стоит поискать несколько новых интересных комбинаций с джинсами, либо это уже новый возрастной этап, новая роль, где уже хочется производить другое впечатление чем в 20, тогда надо заняться поиском и сбором новой капсулы, где будут верхи и низы легко сочетаться в различных
комбинациях, ну и или обратиться к стилисту за помощью.
они универсальны, с ними можно сочетать практически любой верх, лонг, футболка, блейзеры, все что угодно с подобранной к ним обувью и аксессуарами будет играть. Те же брюки палаццо уже не так универсальны, они требуют определённых силуэтов уже. То есть, можно купить несколько новых, однако наработанная привычка скатит обратно к джинсам.
Так что, тут хорошо бы в себе разобраться, желание это просто освежить немного, тогда стоит поискать несколько новых интересных комбинаций с джинсами, либо это уже новый возрастной этап, новая роль, где уже хочется производить другое впечатление чем в 20
Это. Джинсы именно универсальны, чисто физически они менее комфортны чем те же треники и мягкие леггинсы, конечно, зато немного "собирают" фигуру и дают множество вариантов сочетаний. Но это как раз уже и бесит в себе, какая-то fashion/style laziness что ли.
И впечатление хочется другое производить, да. Под сорок уже чувствую себя как-то иначе... не то что тёткой, но тем, кто джинсы и в пир и в мир.
Джинсы именно универсальны, чисто физически они менее комфортны чем те же треники и мягкие леггинсы, конечно, зато немного "собирают" фигуру и дают множество вариантов сочетаний
Эээ, но у джинсов же много фасонов самых разных, от широких, которые от палаццо только тканью отличаются, до скини, которые к силуэтам гораздо чувствительнее, чем средние брюки.
Эээ, но у джинсов же много фасонов самых разных, от широких, которые от палаццо только тканью отличаются, до скини, которые к силуэтам гораздо чувствительнее, чем средние брюки.
Да, ну и что. Я ношу то, что подходит моей фигуре. Это слим, мам, прямые, чуть клешеные. Я согласился с другим аноном насчёт их универсальности в целом, не уточняя про фасоны.
Не-джинсы любых фасонов, на мой взгляд, притязательнее при любом крое, на мой взгляд. Но я старый анон, поэтому могу что-то не понимать в современном восприятии стиля. Вон зумеры треники и в пир и в мир носят спокойно, а для меня непривычно.
Не судите строго.
Ну да, когда писал, подразумевал, что несколько типов джинсов используются. Но все равно, возьмем простую черную базовую футболку, она плюс скинни джинсы оке, она же плюс джинсы клеш тоже оке, да силуэты, образы пойдут разные, но между собой не борятся. Но черная футболка плюс костюмные брюки уже ну такое, футболка плюс палаццо, опять хмм, может быть, но надо дорабатывать дальше остальными элементами.
Но черная футболка плюс костюмные брюки уже ну такое, футболка плюс палаццо, опять хмм, может быть, но надо дорабатывать дальше остальными элементами.
Да ну. Все зависит от футболки. Там и фасонов и материалов - куча и с костюмным брюками так же прекрасно может смотреться.
Да ну. Все зависит от футболки.
Ну вот ты сам пишешь зависит) а вот с джинсами нет, с какими угодно вырезами, длиной, хочешь однотонную, хочешь с продиджи, все только заточено на то, какая ты сегодня.
а вот с джинсами нет, с какими угодно вырезами, длиной, хочешь однотонную, хочешь с продиджи, все только заточено на то, какая ты сегодня.
Мне кажется у тебя несколько предвзятое что ли отношение к брюками... или может наоборот - ты все джинсам прощаешь, потому что имхо, нет, не каждая черная футболка смотрится со всеми джинсами хорошо. Ну опять же все от личных предпочтений зависит, например, я не люблю и не понимаю темно-синие или классическо-синие джинсы с черным верхом - имхо, это почти всегда так себе. Голубые - да, синие - да ну нафиг.
Отредактировано (2025-03-03 14:28:03)
Мне кажется у тебя несколько предвзятое что ли отношение к брюками... или может наоборот - ты все джинсам прощаешь, потому что имхо, нет, не каждая черная футболка смотрится со всеми джинсами хорошо.
Окай, хорошо, джинсы ничем не отличаютсяся от костюмных брюк)
джинсы ничем не отличаютсяся от костюмных брюк
"Если понят, то не так"
Ну опять же все от личных предпочтений зависит, например, я не люблю и не понимаю темно-синие или классическо-синие джинсы с черным верхом - имхо, это почти всегда так себе.
Во французском коре одни из самых популярных сочетаний, кстати .