Вы не вошли.
Справа, анон? Если справа, то не аппендикс ли это? Если есть какие-то основания подозревать аппендицит (основные симптомы и признаки легко гуглятся), то лучше уж звони в 103 или 112, или на какой там номер у вас скорая откликается.
Справа, анон?
Нет, слева. Когда сижу, будто выкручивает всю ногу, копчик и часть кишечника. Когда лежу и хожу, то легче.
Отредактировано (2025-02-20 14:53:13)
Когда сижу, будто выкручивает всю ногу, копчик и часть кишечника. Когда лежу и хожу, то легче.
Это обычный признак проблем с позвоночником, но, конечно, не стопроцентный.
Это обычный признак проблем с позвоночником, но, конечно, не стопроцентный.
Ох, анончик, так не хочется ходить по врачам… Запишусь лучше к неврологу тогда
Доктор Анон, а насколько часто можно есть конфеты с алкашкой? Если будешь есть каждый день, скоро ли это начнет сказываться на здоровье?
А по сколько ты их ешь, как часто и как долго? Если нет возможности в какой-то день съесть конфету, ты ощутимо огорчишься?
Само по себе количество алкоголя там мизерное, за счёт токсичности он тебе не повредит в силу маленькой дозировки. Но может развиться психологическая зависимость, если чувствуешь после них приятное тепло, расслабленность и т.д. От десятка конфет алкозависимость не разовьётся, но если ты их три месяца подряд употребляешь и без них ощущаешь, что чего-то не хватает, надо бы конфетку - это повод насторожиться.
Время умноэльзинга. Живет анон в Тирасполе. Есть у меня родинка на ноге, которая не нравится. Очень не нравится, так как на ней вылезло что-то выпуклое, и я не помню, как давно. Если ее удалить хирургически, гистологию вне зависимости от результатов, надо будет пересматривать в Кишиневе, или лучше поехать в Москву, или сразу раскошелиться на Израиль? Просто у меня сложилось впечатление, что чем меньше ебеня, тем хуже там смотрят. Анон-канцерофоб много лет ридонлил владлайв (сайт мужика, пережившего меланому, собирающего истории подписчиков о ней) и как-то крипует, что везде, кроме Москвы и израильских клиник какой-то ужас с диагностикой и лечением. Родинки жгут лазером, путают толщину опухоли, советуют интерферон, который уже давно доказан как бесполезный.
Если я решу скипнуть Кишинев и сразу брать Москву, так как Израиль дорого, можете, пожалуйста, посоветовать, у кого в Москве прилично смотреть гистологию? Чтоб не намерил хорошее, если там все плохо, и наоборот.
А по сколько ты их ешь, как часто и как долго?
Третий день кряду, наверное, штук по 5 - 7 в день. И да, на психологическую зависимость я вполне кандидат, сладости как котики (первый слог опущен) для меня вполне тема.
надо будет пересматривать в Кишиневе, или лучше поехать в Москву, или сразу раскошелиться на Израиль?
Анон, я б по твоим вводным Москву выбрал, могу посоветовать крупные фед.центры типа Герцена/Блохина.
Но они как бы на онко уже подтвержденном специализируются, если будешь удалять в другом месте, то гистологию можешь сделать в лабораториях Юним или Де Жени, они как раз по части патоморфологии.
Третий день кряду, наверное, штук по 5 - 7 в день.
Это примерно как стопку ликёра выпить. Не ужас-ужас, но если ты склонен к зависимостям, то лучше не рисковать.
Сделай перерыв на день и посмотри, как будешь реагировать. Если спокойно, без раздражения и чувства, что чего-то не хватает, на которое очевидным ответом ощущается "так вот же конфетка!" (с алкоголем), то всё ок.
Если включается торговля "но я же всего одну съем" или ты себя уговариваешь "надо потерпеть до завтра, а завтра будет конфетка", это ну так. Не алкозависимость, но звоночек.
Аноны, кто делал себе зубной мост, расскажите - как оно? Насколько неприятная процедура и каков итог - ощущался ли этот мост чем-то не таким, как раньше, "инородным", мешал ли как-то объективно?
И что, на ваш взгляд, лучше: мост или брекеты? У анона такая ситуация, что помочь ему может только что-то из перечисленного...
сразу раскошелиться на Израиль?
это
это
Просто родинку подозрительную удалить и отправить на гисту?!
гистологию можешь сделать в лабораториях Юним или Де Жени, они как раз по части патоморфологии.
Анон плюсует к Де Жени. Попроси, чтобы консультировал Голубев. Если повезешь стекла сам, то с ним можно будет поговорить. Он пациентам чуть ли не научпоп-лекции читает
И что, на ваш взгляд, лучше: мост или брекеты? У анона такая ситуация, что помочь ему может только что-то из перечисленного...
Это как вообще?? Мост это если у тебя ПОЛНОСТЬЮ отсутствует зуб или два, насколько анон может помнить по стласло-узаслым рассказам родителей и знакомых. Брекеты - исправляют прикус, разве это сопоставимо?
Это как вообще?? Мост это если у тебя ПОЛНОСТЬЮ отсутствует зуб или два, насколько анон может помнить по стласло-узаслым рассказам родителей и знакомых. Брекеты - исправляют прикус, разве это сопоставимо?
Может, анон хочет сместить зубной ряд - например, у него есть восьмерка, но нет шестерки. Брекетами можно поставить 7 на место 6.
дранон
Охуенно, я решил проверить у себя ещё одну родинку (старая висячая мягкая родинка около подмышки, похожая,пардон, на лежащего червя) и обнаружил на ней черноватое пятно сука! На ощупь родинка мягкая, но бля, она раньше была просто одного коричневого цвета.
Брекетами можно поставить 7 на место 6.
В таком разе я за брекеты.
Вообще мосты - это не очень хорошо: лишние зубы обтачивают, на них больше нагрузка, и т.п.
еще дранон
Если ее удалить хирургически, гистологию вне зависимости от результатов, надо будет пересматривать в Кишиневе, или лучше поехать в Москву, или сразу раскошелиться на Израиль?
Я работаю в гистологии и тебе главное получить хорошие препараты (стекла и блоки), с которыми ты сможешь консультироваться в случае необходимости хоть в Израиле, хоть в Германии и проводить дополнительные исследования. Местечковые лаборатории часто хуже оснащены в плане техники и лаборантов и бывает, что препараты получаются плохого качества.
Поэтому я присоединяюсь к совету ехать в Москву, причем если есть возможность, то и на удаление. Но м.б. и у вас тоже норм лаборатория.
бывает, что препараты получаются плохого качества.
Ьеьееь спасибо, анон! Выходит, что изначально могут не так сделать препарат... Похоже, придется сразу в Москву ползти.
Выходит, что изначально могут не так сделать препарат...
Могут, но это от лаборатории зависит. Бывает, что в каких-то лабораториях и методики ручные, и блоки деревянные, но сам материал очень хорош.
Но я надеюсь, что у тебя будет просто родинка и никакие доп. исследования и пересмотры не понадобятся.
Анончики, возникла такая проблема: болит шея с одной стороны у роста волос, похоже на то, что продуло. Болит ощутимо и жжет. Что лучше выпить/намазать? Обычный ибупрофен подойдет?
Отредактировано (2025-02-21 07:41:19)
Обычный ибупрофен подойдет?
Да, можно и намазать, и внутрь его же.
Простит, но продублирую в медблок, бо в соответствующем треде никто не ответил, может тут кто.
Анон, это предклимаксные приколы. Мне 43 и у меня уже 3 года чехарда такая. Но у меня и месячные рано начались.
а мне 28 и у меня последние пару месяцев такие приколы. Бля...