Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Почему-то если обозревают тексты или визуал, то стараются как-то держать в рамках свою огнесручую богиню.
Я помню обзоры и текстов, и визуала, в которых аноны довольно грубо высказывали свое мнение. "Обласкать" могут всех. Грязная плита, мятая футболка, криво сфотканный арт или фик с опечатками типа "малако" - кто-то пройдет мимо, а кто-то выскажется. Аноны могу назвать хуйней и хуйню, и шедевр. Аноны могут назвать шедевром и шедевр, и хуйню. Все в пределах нормы.
Анон пишет:Спасибо за информацию. 😮💨 Но я вроде бы все работы обновлял сегодня, а лежат они в том порядке, в котором я их выкладывал в течение недели, а не в том, в котором я их сегодня обновлял. (((
Если ты просто вносил изменения без добавления глав и/или изменения даты публикации вручную, то да, в таком порядке они и останутся. Ну и публикация из Unrevealed коллекции или драфта дату не меняет.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО и тебе, и всем, кто отвечал! 💓 Суммировав ваши ответы, я впервые смог все работы расставить так, как хотел.
Я помню обзоры и текстов, и визуала, в которых аноны довольно грубо высказывали свое мнение.
А помнишь, чтобы кто-нибудь прочитал крэковый драббл и сказал "не пытайтесь влететь в тот же вагон с теми, кто заебался и написал макси"?
"Обласкать" могут всех
Но не за наличие советской батареи, условно. Можно обосрать автора, пронзив в нем учащегося общеобразовательной или, о ужас, сельской школы, ведь он не обладает таким высоким слогом как учащиеся европейских частных лицеев. Можно обосрать артера за дешевизну материалов и планшета, или пронзить самоучку и обосрать нищеброда, у которого нет денег на художку и курсы. Можно любым другим способом добраться до личности автора через тексты или визуал, но почему-то аноны так не делают, по крайней мере так часто, как это делают обзорщики косплея, сидя в своих пентхаусах и печатая на золотых макбуках.
Тексты аноны размазывают только в путь.
Да где эти ваши кабачки?!! Дайте, кто-нибудь, пожалуйста, ссылку.
Ну мне от обзора и того, что там ко мне (не)множко придрались, ни жарко, ни холодно. Я сделала косплей для себя, принесла в команду, чтобы был и такой вид контента, всё. Это же все для фана))
Да где эти ваши кабачки?!! Дайте, кто-нибудь, пожалуйста, ссылку.
Анон пишет:Что это за кабачки, о которых все говорят?
Анон обозрел косплей в теме ЗФБ, и его порвало от того, что помимо людей по тегу ему выпали кабачки.
Читать начиная отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17367201
Это же все для фана
Ты с ума сошел, какой фан? Может селебам ещё начать для фана ходить на красные ковровые дорожки в одежде из масс-маркета и самим делать себе макияж и прически? Может ещё и на королевский прием все в бикини припремся? Вообще никакого уважения к зрителю
Я всегда думал, что косплей - это когда стараются максимально точно воссоздать костюм, причёску, мейк, аксессуары персонажа. Не в стиле, по мотивам, в такой же цветовой гамме, а такое же. Если просто в стиле или по мотивам - это фотосет. Зачем применять слово "косплей" к котикам и кабачкам, чем не устраивает "фотосет", для меня загадка.
Если просто в стиле или по мотивам - это фотосет
Возможно стоит этот вопрос обсудить с оргами и прописать в правилах, что косплей для людей, а для котов, вентиляторов, кукол и кабачков фотосеты. Если в обзорах будет меньше духоты, то все только выиграют.
+1, прям живьем
Вы нормальные? Я ж написал, что я не косплеер. Я крафтер.
А нормальный тег тут "фотосет", а не косплей. "Натюрморт" на худой конец.
И нет, анон, который "ну прачитайте глазами другие теги", другие тут по месту. А косплей - нихуя.
"Натюрморт" на худой конец.
какой натюрморт, анончик, побойся бога
какой натюрморт, анончик, побойся бога
Кабачки еще живы!!!!1111
Кабачки еще живы!!!!1111
Какое живы? С грядки сняты, значит, всё, натюрморт.
Кабачки еще живы!!!!1111
Они были сорваны. Сорванные плоды = натюрморт. По определению.
Да хоть "смихуёчки-абассака", но это не косплей.
Отредактировано (2025-02-10 19:59:51)
Меня тот обзорщик покоробил лукизмом
Отзываясь на косплей Тэчи из кайлаксов, почему-то отдельно отметил, что что-то там смело для девушки с такими ногами. А что не так с ногами - вот в чём вопрос.
Котокосплею лет больше, чем этому грымзе-обзирателю.
Меня он в принципе покоробил своим чсв и отношением "царский лайк". Возможно человек это не имел в виду, но читать обзор было неприятно.
Я поэтому обзоры косплея не читаю и обсуждения проматываю, в рот ебал этот филиал Голливудоправды и косплей-конфешн.
Раминь
Руки прочь от котиков.
От косплееров тоже)
хочу кошочковый косплей
Мы с котом летом делали, так его вообще никто не заметил, даже не назвали породу неправильно (а я был к этому готов! коту, правда, пофиг)
хочу кошочковый косплей
Эх, этот анон собирался сделать, но не успел...