Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да вы шутить не умеете
Мне так и сказали.
Мне нравятся кабачки, можно было и рейтинг сделать.
Фаршированный кабачок.
Нет, у меня есть чю. Когда ты запихиваешь в драббл матерящихся китайцев в историчке, думая, что ты новый Вудхаус - это не юмор.
Когда ты утверждаешь, что у тебя есть чю - тоже так себе аргумент).
Либо нам нужно перейти на конкретный фичок. Так-то в Древнем Китае наверняка были слова и выражения, относящиеся к обсценной лексике? И анахронизмы могут быть смешными, если удачно использованы. Тебя вообще раздражает что? Собственно юмор, крэк, кабачки прикольные работы на челлендж или работы низкого качества, независимо от жанра или левела?
кабачок-педофил из небожижи.
Педонекрозоофил, на минутку
После вентиляторов это уже не так здорово и неожиданно
Где вентиляторы? Хочу вентиляторы!
Хер с ним, с юмором, откройте секрет - стакан с ручками позади кабачков что символизирует?
стакан с ручками позади кабачков что символизирует?
Мечи. А что, непонятно что ли?
Спасибо!
А кабачки мне почему-то симпатичнее))
другой анон
Хер с ним, с юмором, откройте секрет - стакан с ручками позади кабачков что символизирует?
Это дядь Женя, он бдит, чтобы кабачки не ебались.
спасибо!
С юмором на фб очень фигово, обычно хороший юмор встречается только в сильных работах, на которых часто даже тега "юмор" нет. Смишнявки фбшные - такое петросянство и примитив, что пиздец. Но их же можно просто не открывать. Я как-то годами умудряюсь с ними не сталкиваться, и хз, в чем проблема, если ты не любишь фбшный юмор.
Околокосплейщики вообще самые злобные аноны на фб. Они и человека сожрут с потрохами, а уж тем более кабачок в футболке с катышками на фоне советской батареи. Не знаю в чем у них вечно причина тряски.
хочу кошочковый косплей
Не знаю в чем у них вечно причина тряски.
Как вы заебали с "тряской", "простозавидуете". Прочитайте хоть раз глазами, а не тем, чем вы читаете, в чём причина базар-вокзала.
1. В том, что там был тег косплей. А это косплеем не было. Хотя бы потому, что эта футболка в катышках не была на кабачок надета! Были бы кабаки в одежде, пошитой для кабачков - базару ноль. Тег поставили для хайпа. И это хуёво.
2. Окееей, там была футболка, футболка - это одежда и она была на кабаке, ДОПУСТИМ это косплей. Но фотки сделаны настолько на отъебись, что это просто плохо. Есть настолько плохо, что даже хорошо, а это просто плохо, плохо, очень плохо.
Потому народ не был доволен. И я, блядь, тоже не доволен.
Кому вот это нравится - на вкус и цвет все фломастеры разные. Но лучше/качественнее/косплеем это кабачки нихуя не делает.
Никто не просит запрещать. Бога ради, делайте. Но ставьте теги нормальные, блядь. И не пытайтесь влететь в тот же вагон с теми, кто заебался и сделал косплей.
так понятно?
И не пытайтесь влететь в тот же вагон с теми, кто заебался и сделал косплей.
тс из тех, кто заебался, а его не оценили
тс из тех, кто заебался, а его не оценили
нет, чел, меня оценили. потому что я сделал годный хороший крафт.
и это не косплей, если что.
Как вы заебали с "тряской"
Вот и иллюстрация озлобленного околокосплейщика подъехала, даже часа не прошло.
Если бы тот анон написал вместо "причина тряски" - "причина баха", я б его вообще проклял, хотя мне насрать и на кабачки, и на косплей, реально заебали любую дискуссию и любое мнение, отличное от восторженно-позитивного, называть "тряской"
Были бы кабаки в одежде, пошитой для кабачков
Но они были.
Ты работу-то по ссылке вообще видел, прежде чем асуждать?
Бога ради, делайте. Но ставьте теги нормальные, блядь.
Дай пример нормального тега, блядь.
А лучше читай шапку, блядь, глазами, а не жопой: команда там русским по белому отметила, что у них кабачки.
(но порвавшийся анон "дополнительных тегов не читает", хотя тег косплей там в самом конце стоит и дополнительный скорее он.
Я не из команды, просто заебали уже эти вой и тряска
Отредактировано (2025-02-10 18:52:07)
+1, прям живьем
Если бы тот анон написал вместо "причина тряски" - "причина баха", я б его вообще проклял
Бывает.
Почему-то если обозревают тексты или визуал, то стараются как-то держать в рамках свою огнесручую богиню. Но как только проползают обзорщики косплея, то тут же начинают пидораситься так, будто косплейщики им денег должны или триггернули до кровавых соплей своей советской батареей, жопными рожами и стремными аутфитами, которые ни один уважающий себя Леголас не наденет.
И не пытайтесь влететь в тот же вагон с теми, кто заебался и сделал косплей.
все было нормально до этой фразы
Ну если фоткаешь крафт, то помыть подоконник, если он виден, убрать с крафта шерсть, волосы и прочее, привести все в порядок - вроде бы дело очевидное. И смотреть приятнее, чем когда немножко срач и крафт не очень презентабельно выглядит.